Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

В жару хожу в льняных платьях. После плотных джинс очень странные ощущения: как будто с голой попой ходишь! 😁 Я даже периодически проверяю: не задралось ли платье?))
Из плюсоминусов: ноги похудели и подвязки от стирания ляжек тихонько ползут вниз((. Не смотря на силиконовые полоски. Придется ушивать))
Похудели- это классно! Может, прото купить поменьше? как их с силиконом ушивать?

На меня этот сериал наводит печаль. Такое там все серое, мрачное.

Я ж на работе была. Мне надо было доработать до 20.00, а я уже озверела к 18.00
Как я "люблю", когда приходят за 5 минут до закрытия и ещё начинают..."а что бы мне почитать? Что вы посоветуете?"
Что я могу посоветовать, если я уже еле соображаю и еле говорю((.
Включать злобного буратино?🤪 и рассказать, что с удовольствием пообщаешься в рабочее время. а после 20 карета превращается в тыкву 😁

Включать злобного буратино?🤪 и рассказать, что с удовольствием пообщаешься в рабочее время. а после 20 карета превращается в тыкву 😁
Не,я после 20.00 не работаю. Но до 20.00- обязана. Поэтому приходится.
Вчера в 20.01 начали в дверь стучать, я вышла, говорю "Мы все!". Но женщина хотела книгу сдать, я книгу взяла, на кафедру положила, сегодня списала.
Подвязки ушила. Там две тонких полоски силикона, надо ещё приклеить. У меня силикон есть. Чтобы надёжно было))

Заказала Катозал, и ещё корм собаке.
Корм пришел, я его получила. Катозала нет.
Заказала коням Оксареп. Пришел и я его получила. Катозала нет.
Заказала штаны. Штаны пришли. Катозала нет.
Вопрос: откуда его везут?
IMG_20260703_152522.jpg
IMG_20260703_152540.jpg
IMG_20260703_152553.jpg
IMG_20260703_152611.jpg
IMG_20260703_152624.jpg
IMG_20260703_152656.jpg

Сейчас статус: доставка задерживается!((
Второй вопрос: можно сделать так, чтобы меня во всех маркетплейсах заблокировали?:-)

Катозал пришел, ура.
#
Перечитала Руслан и Людмила, первый раз после школы. Какая же муть😖 и даже, я бы сказала, 16+. Уж очень там Пушкин смакует интимные подробности, завуалированно, но зачем вообще делать акцент на том, например,что бедняга Черномор- импотент? Ржака.
Вообще, половину книг из списка обязательного чтения, я бы выбросила.

Катозал пришел, ура.
#
Перечитала Руслан и Людмила, первый раз после школы. Какая же муть😖 и даже, я бы сказала, 16+. Уж очень там Пушкин смакует интимные подробности, завуалированно, но зачем вообще делать акцент на том, например,что бедняга Черномор- импотент? Ржака.
Вообще, половину книг из списка обязательного чтения, я бы выбросила.
Так лет ему сколько было , Пушкину ? 😉

Пойду, скачаю «Руслан и Людмила» 🫣
Все, что помню- «о, поле, кто тебя усеял мертвыми костями…»
А еще из Коля Малеев в школе и дома, когда они смастерили костюм лошади и участвовали в школьной постановке «Руслан и Людмила»
(Кажется цитату оттуда и помню 🤣)

5 июля на Солнце зафиксирован рекорд за последние два года по количеству вспышек за сутки.

По данным лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН и ИСЗФ СО РАН, за сутки (по московскому времени) зарегистрировали 26 вспышек категории C и выше.

Это самый высокий показатель с 2024 года.

У меня вчера вечером упало давление, голова болела и зашатало. Да так, что я закрыла библиотеку раньше, выпила чашку кофе и прилегла на диван.
Стоять, ходить не могла. Думала полежу и домой потихоньку поеду. Через 30 мин.поняла, что не, позвонила Володе, он приехал за мной.
Дома выпила Цитрамон и через какое-то время Хоп! Боль как будто кнопкой выключили и я смогла встать.
Сегодня пошли с собакой гулять, полдороги бодро, а потом обе еле доплелись. Я никак не могла нормально вдохнуть, собака тоже язык вывалила. Хотя совсем не жарко, в лесу приятный прохладный ветерок.
Ну и хрень.
#
Вчера таки дочитала книгу суд.мед.эксперта. Принесла домой. Ксюша с Володей "дерутся" за очередь 😁.

Вчера в первой половине дня что-то было мне не-алле, но было свободное время.
Пошла в кино посмотреть Майкла, давно хотела.
Если честно, мне очень понравился фильм. Музыка, конечно, удивительная. Конечно, он один такой был. Жду вторую часть, хотя она уже будет, понятно что, грустнее.

Я не помню, когда была в кино. Но сходила бы. Надо подумать.
#
Муж приехал, привез фото. МКАД.
IMG_20260706_150446_925.jpg

На трассе до Беларуси вся дорога отгорожена от леса.
А тут, плять, на территории мегаполиса, не могут на Лосином острове забор поставить. Уроды. Только и хватает мозгов бордюры перекладывать.

Звонил следователь по поводу ДТП.
Завтра муж поедет давать показания. Очень хочется помочь водителю хоть чем-то...Погибшего не вернёшь, а сидеть нормальному мужику не за чем. Все под Богом ходим.
Полицейский ...смешной. На мой номер звонил, он у него в базе. Поговорил с Володей, договорились о встрече. Я говорю Я не нужна?
Он- Ну, если хотите, приезжайте!))
Да, прямо не смогу отказаться от такого "развлечения".

Ну, а вдруг ты видела что-то такое, чего не вспомнит муж, с другого ракурса немного, просто другими глазами. Так что полицейского понять можно. Другое дело, что, помню, наши юристы всегда говорят: если есть возможность держаться подальше от любых органов, от них нужно держаться подальше. Сам не заметишь, как ты уже по уши в деле.

Последнее редактирование:
Звонил следователь по поводу ДТП.
Завтра муж поедет давать показания. Очень хочется помочь водителю хоть чем-то...Погибшего не вернёшь, а сидеть нормальному мужику не за чем. Все под Богом ходим.
Полицейский ...смешной. На мой номер звонил, он у него в базе. Поговорил с Володей, договорились о встрече. Я говорю Я не нужна?
Да, прямо не смогу отказаться от такого "развлечения".
Меня тоже пытались вызвать как свидетеля. После того ДТП под Бежецком. И почему-то звонили на тел.мужа. Но туда я не смогла поехать. Они домучали участкового, он нас вызвал.

Наверно, все так думают. Поэтому не найдешь свидетелей.
Водителя жалко. Поэтому.
Тогда съезди.

То, что я написала выше про "органы", это как раз не "все так думают", а мнение знакомых юристов, которым потом приходится людей вытаскивать из ситуации, в которые они сами не знают, как попали. А обыватели как раз часто любопытны и наивны, куда зовут, туда идут.)) За языком не следят, нет такой привычки. А потом выясняется, что уже такого наговорили ... 🤔
Вряд ли это относится к вашему случаю, я просто к слову вспомнила.

Сверху