Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

сОва, именно с Вашей Жужи и началось мое увлечение норвичами))
Увы, муж вчера сказал, что ему нравятся только овчарки и таксы.
Интересно.
А как быть, если вы хотите вот такую собаку а муж - только овчарку, например. Кто должен кому уступить? В моей философии муж должен заткнуться)))))))
Зы, это мы вчера с коллегой обсуждали как же живут люди замужние и как они это все выносят.

Ну если это принципиальная позиция - то или никого или двоих)))
Хотя у нас «я сказал» :))) а мужу в целом ваще пофиг)

сОва, именно с Вашей Жужи и началось мое увлечение норвичами))
Увы, муж вчера сказал, что ему нравятся только овчарки и таксы.
Мужья всегда так говорят🤣. Мой категорически не хотел собаку! Прям ругались. А потом? Надо говорить?🤣
Классика.
.
сОва, а вот Вы, если бы ехали на беспроблемной готовой лошади СП, например, это могло бы быть лёгкое выступление для Вас? Или соревнования- это всегда насилие над собой, кровь, пот, стресс?
У меня старты как раз всегда не такой стресс как тренировки. На стартах тренера терпимее😁.
Единственное, надо найти формат разминки с которым выступление будет результативнее. А это не один и не два старта, плюс конкретное физическое и психологическое состояние лошади именно в этот старт. Вот это заморочно.
Сама я прихожу в концентрацию стартовую. Но не могу сказать, что это нервы и стресс.
Мне стартовать очень нравится, есть на кого посмотреть, вкусно поесть и всё такое😍.
Виртуально вообще не понимаю где повод для нервов?
Едешь дома. Можешь переснять.

Сверху