Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Мне показалось, что там даже шея и голова лошади по-другому идет. Просто вниз, а не сбор как у тебя. 🙄 Руки мягче, лошадь если просит повод, отдает всадник.
У тебя больше борьбы, но можно это просто побочка/отголоски от выездки в прошлом 🤷‍♀️
Я даже подумала, что лошадь тут другая 😃 Потом поняла, что место тоже и конь вроде тоже)

С Мариной Золотаревой видео - это вестерн трейл.
Я же на видео еду Рабочую ВЫЕЗДКУ.
Конечно, сбор другой!!!
Я и пишу, что Гоша сбор выездковый не любит.
Но не спорю, что Марина - супер. Она одна из хозяек Гоши, много лет на нем тренировалась.
У меня впечатление, что мои посты вы не читаете.
Я еду на работу.

Последнее редактирование:
С Мариной Золотовой видео - это вестерн трейл.
Я же на видео еду Рабочую ВЫЕЗДКУ.
Конечно, сбор другой!!!
Я и пишу, что Гоша сбор выездковый не любит.
Но не спорю, что Марина - супер. Она одна из хозяек Гоши, много лет на нем тренировалась.
У меня впечатление те, что мои посты вы не читаете.
Я еду на работу.
Сколько нюансов. Так надо было одинаковые езды тогда. Откуда знать что где что 🤷‍♀️

Возвращаясь к обсуждению работы рук. Попробую ещё раз об'яснить свое мнение: судья написала:"Лошадь не поддерживает ровный контакт". Вторая судья пишет: "Лошадь не принимает трензель".
Понимаете, Аня. Лошадь должна искать контакт. Идти в повод. То есть не всадник должен шерудить рукой, а высылать лошадь ногой, чтобы лошадь "дошла" до повода.
Рукой всадник может сопровождать и это сдвигать руку ну см на 5-7.
У Вас, Аня, какое-то неправильное представление о работе рукой. Вы с тренером занимаетесь?

Возвращаясь к обсуждению работы рук. Попробую ещё раз об'яснить свое мнение: судья написала:"Лошадь не поддерживает ровный контакт". Вторая судья пишет: "Лошадь не принимает трензель".
Понимаете, Аня. Лошадь должна искать контакт. Идти в повод. То есть не всадник должен шерудить рукой, а высылать лошадь ногой, чтобы лошадь "дошла" до повода.
Рукой всадник может сопровождать и это сдвигать руку ну см на 5-7.
У Вас, Аня, какое-то неправильное представление о работе рукой. Вы с тренером занимаетесь?
У нас просто разное видение как правильно
Спорить с вами не вижу смысла

Но у других спрошу

Последнее редактирование:
Вчера меня на работе дети растрогали до слез.
Было мероприятие у коллеги, посвященное качелям. Что откуда зачем почему и т.д.
И она вначале включила песню "Крылатые качели". И вдруг дети, от 7-14 лет, стали подпевать. Меня поразило, что они эту песню знают! При том, что эта песня сейчас нигде не звучит. И растрогало, что они спонтанно все вместе пели.
Короче: я становлюсь сентиментальна.

Марин, не обижайся. Ты в общем все правильно детали подметила. Просто разные дисциплины. Разный сбор, разные требования.
А я то что. Мне показалось, что мы своими комментами тебя обидели. 🙄
Хотя я прям очень понимаю всю сложность работы с такими лошадьми. Меня часто пытались учить как надо на моем коне ехать, но садились и их теории не работали. С рысаками работать - не легко. Я на них поездила в свое время, а после ипподрома так это вообще ппц. Ты достигла больших результатов- это факт, еще и на непростой лошади. Лошадь очень многое решает)

Крылатые качели - одна из любимых песен.

Рутуб- это такое г..о.
Постоянно реклама лезет. И вот на это видео пишет, что его нет.
Ну как нет? А это что?
То есть это видео только по ссылке можно найти. А если зайти в ЛК, то на это видео пишет 404. Бред какой.
Как можно оттуда видео сохранить на телефон, кто знает?
Мне это видео очень дорого. Это я начинала учить коня вестерну. Была такая идея.

Из журнала для девушек))
IMG_20260418_173007.jpg

О, как! Вестерн актуален!
И показывают такие страшные ноги!! И юбки...странные.
IMG_20260418_173302.jpg
IMG_20260418_173250.jpg

Обожаю с детства ковбойский стиль.
Он очень удобный. Но мне не нравится, рубашку в джинсы заправлять. Это для стройных хорошо. Для женщин без форм.
С формами- заправленная рубашка делает формы ещё более формистыми))

Этой весной у мужа поллиноз протекает тяжело. На неделе очень плохо было.
Нашла ему капельницы. Так теперь ещё и уговорить надо! Блин. Поколение пионеров-героев!! Сипит, хрипит, но... "Мне нормально!".
Бесит.
Аллергики-полинозники, как вы переносите нынешний сезон?

Сверху