Похоже на печенкудумала это какие-то субпродукты, но кот их не тронул
Я б на всякий случай убрала (тоже у сестры год назад насмерть отравилась собака). Но больше похоже, что кто-то просто подкармливает.Я бы это непонятное убрала или выкинула. У нас 2 дня назад собака умерла съев или понюхав что-то на улице((
Это правда работает?Просто кинула в нее кроксы. Ну, кто виноват, что крокса размером с собачку. А не фиг игнорировать команду. Умная сучка. Стоит и смотрит: типа "А зачем мне к тебе подходить?!".
Ага, а по мордасам тапком не хочешь?
Не хочет. Ещё и отругала ее.
И подошла сразу. Я ж говорю Умная
Сейчас новый лайфхак))Это правда работает?
У нас был когда-то бульдог, по молодости любил поудирать, будучи отпущен с поводка. Как то мы вычитали, что, если щенок игнорирует команду "ко мне" (уже зная её, конечно), надо бросить в него камешком, "а когда испуганный ослушник подбежит", его можно похвалить. Но сработало как то наоборот, ослушник нифига не испугался, но подходить вообще перехотел.
Я не кинолог. Действую интуитивно. Я вижу, что она команду знает, просто она меня оценивает, стою ли я того, чтобы меня слушаться.это разное. зависит от причин, почему собака не подходит.
Представила себе, как надо убегать от алабая, который жаждет тебя догнать. Эта пушка-бомба просто снесет нафиг))))Сейчас новый лайфхак))
Если собака не подходит, то надо от нее начать убегать. Не знаю как это работает (у меня на алабае не работало, он мог свалить и вернуться ко времени кормежки)
Мммм. Брат мужа моего лет 5-6 назад взял щенка. Потом пес вырос, и у него через пару лет проявилась жёсткая аллергия, только на гипоаллергенном корме смог. И несколько месяцев назад у собаки (6? Лет) случился инсульт, теперь двигается мало. При этом живет на участке под гектар, т е. Все время на улице, не диванный. Спит дома.Здорово!
Дочка теперь просит золотистого ретривера. Что скажете?
идеально!Здорово!
Дочка теперь просит золотистого ретривера. Что скажете?