Швед-нибенимеда
Pro
А у меня фоточки оптяь не загружаются((( Какой-то глюк. Я прям страдаю 
Открыла прокони в телефоне, включила впн и фото загрузились. Оно того стоилоА у меня фоточки оптяь не загружаются((( Какой-то глюк. Я прям страдаю![]()
Это просто чистая победа в номинации комплимент дня! Просто сделала мой день!Это круче секса …
Ура!!!!Открыла прокони в телефоне, включила впн и фото загрузились. Оно того стоило![]()
Да! В целом очень похоже, хотя местами мне Гиза очень напоминает Беззубика из "Как тренировать дракона"А ведь наши мультипликаторы здорово похоже нарисовали Багиру.
Ага, вообще очень хороший день получился, даже я бы сказала супер хороший!Вот это повезло так повезло!![]()
Мне тоже эта фокта очень нравится! Необычно получилось и очень атмосферноВот эта фотография прям самая-самая
Спасибо!А с играющими зебрами мне все нравятся примерно одинаково, там такой шикарный задний план, и фотограф/фотоаппарат отлично справился со светом и полосками![]()
Зато в Маре, наверное, фотографировать проще, тк меньше растительности?мне так нравятся комбинации местных скальных образований, кактусов, кустов.
Совсем другие пейзажи, чем в Маре
Вот блинЭх
Не видно ничего
Мрак
Слезы![]()
Да, кушает хорошо! Такой Халк, мягко сказатьМне кажется, упитанный такой котик?)
Да, видно таки пчела укусила или еще какое насекомое, потому что через пару дня почти прошла отечность.У котика щека опухла очень сильно(( при определённом ракурсе прям видно
Черт знает! В Маре бывает очень высокая трава, так что у льво только спина видна. Но когда трава пониже, тогда да!Зато в Маре, наверное, фотографировать проще, тк меньше растительности?