Манвилла
Pro
Неправда ваша. Самые замечательные и великие люди-это Близнецы! Пушкин, Петр 1й, Дисней, я наконец.самый ужасный - это ж мой, Близнецы
Немного наших полей
Неправда ваша. Самые замечательные и великие люди-это Близнецы! Пушкин, Петр 1й, Дисней, я наконец.самый ужасный - это ж мой, Близнецы
Света, ты неподражаема!!!)))))я наконец
О боги!!! Какая же красота!!!!!!Немного наших полей
Рыбы (почему - в тг напишу потом подробнее)А какие у тебя подозрения?)))
Вот на Рыб я подумала бы в последнюю очередь.))) Но теперь мне ещё интереснее, что же у тебя в асценденте.)))
Так фишка в том, что именно таких, чтоб мне прям нравились так, что захотелось бы купить, совсем немного. Но я их периодически выковыриваю из недр маркетплейсов.))))Больше, больше сарафанов, хороших и разных!!!
Свет ну у тебя прям компашка подобралась прелестная!)))))))Калиостро вписываем, замена то еще круче
Ага. Авантюристы и прочие не стабильные личности. Но! Калиостро мы помним , СПБ как не крути стоит ( знаю, что вопреки заезженному мнению, не на пустом месте, но как факт) , а уж про светоча нашего и говорить не приходится. Я вообще без комментариев, идите, найдите такую вторую.Свет ну у тебя прям компашка подобралась прелестная!)))))))
Вот я и говорю - разносторонние, талантливые личности!))) Дивный, дивный знак!))Авантюристы и прочие не стабильные личности. Но! Калиостро мы помним , СПБ как не крути стоит ( знаю, что вопреки заезженному мнению, не на пустом месте, но как факт) , а уж про светоча нашего и говорить не приходится. Я вообще без комментариев, идите, найдите такую вторую.
люблю цветочки)
В этом вот я наверно не совсем БлЯзнец. Нужна очень веская причина, что б я свернула с колеи.обещает одно и видно, что он искренне в это верит, а на завтра он буквально в противоположном мнении, так же искренне и полностью уверен
У меня по твоему мне раскладу в этом году чуть ли не каждый месяц кармический! Но да, хорошо, что я "предупреждена - вооружена"))Кстати, у меня самой прошлый год и этот - кармические.
А почему?)Самым удачным числом считается 10.))
10 Мечей, конечно, не подарок) Но лично мне обычно не по себе от пятерки мечей. Она словно говорит "у вас все получится...теоретически...но вам это не понравится". Этакая победа с привкусом подлости и потерь. Бррр! Не люблю, когда эта карта приходит((Это какие?)) 10 Мечей?)))
Я рада быть в такой замечательной компании!)))Самые замечательные и великие люди-это Близнецы! Пушкин, Петр 1й, Дисней, я наконец.
Поля прекрасны!Немного наших полей
Нет, не сказала бы, что во мне живут две личности)) Она одна, просто иногда оптимистичная ее часть спорит с рационалистично-пессимистичной, поэтому случаются "затыки" и задержки на пути)) Сейчас подумала - наверное, хорошо, что я по асценденту именно Козерог, это не дает мне несмотря ни на что сворачивать с выбранного пути))что в двойных знаках как будто две личности живут, для них это нормально.
На самом деле нет. Близнецы - очень упертые бараны, порой покрепче Овнов, знаю на собственном опыте, ибо у меня старший брат вот такой БлЯзнец как раз. Прут к цели тараном, в случае необходимости практически буквально раскатают паровым катком. Суровые и даже опасные люди могут быть.В этом вот я наверно не совсем БлЯзнец. Нужна очень веская причина, что б я свернула с колеи.
Это тебе с перепугу показалось. В году максимум 4 кармических месяца быть может. Ну да, в этом году у тебя так и получилось.))У меня по твоему мне раскладу в этом году чуть ли не каждый месяц кармический!
Да откуда ж я знаю.))) Так считается. Это число удачи.))А почему?)
Ты удивишься, но вообще-то в каждом человеке живут сотни субличностей.)))Нет, не сказала бы, что во мне живут две личности)) Она одна
Ага, вот тебя и раздирает на британский флаг - сегодня одно, завтра другое.)))))просто иногда оптимистичная ее часть спорит с рационалистично-пессимистичной, поэтому случаются "затыки" и задержки на пути))
Либо упорствовать в каждом из вариантов.)))))))))наверное, хорошо, что я по асценденту именно Козерог, это не дает мне несмотря ни на что сворачивать с выбранного пути))
Может у него как раз где-то Овен или Козерог? А дата рождения какая?Близнецы - очень упертые бараны, порой покрепче Овнов, знаю на собственном опыте, ибо у меня старший брат вот такой БлЯзнец как раз. Прут к цели тараном, в случае необходимости практически буквально раскатают паровым катком. Суровые и даже опасные люди могут быть.
Светаааа! Я валяюсь!!!Есть ощущение, что ты сегодня пила чай с директором Саськиной школы и вы обсуждали меня
Мва-ха-ха-ха! У него три шестёрки в анамнезе: 09.06.1966.Может у него как раз где-то Овен или Козерог? А дата рождения какая?
Тююю, так у него Число Кармы 1. Это считай тот же Овен. Вижу цель - идите все нафиг!))))Мва-ха-ха-ха! У него три шестёрки в анамнезе: 09.06.1966.
...а может там ещё есть, если посчитать...