Поддерживаю! Желательно при этом еще себя чувствовать бодрым энерджайзером хотя бы часов 40 из этих 48-миА где взять это время?????Срочно нужна статья"Как расширить сутки до 48 часов"
Помнится, когда-то давно я что-то на тему времени писала. Правда, сама сейчас не помню, что это конкретно была за статья. )))) Но я там даже ссылку давала на курс Евгения Попова "Хозяин времени". Это помню, а статью нет...Срочно нужна статья"Как расширить сутки до 48 часов"
Ну про внутреннюю энергию у меня статей полно!Желательно при этом еще себя чувствовать бодрым энерджайзером
О, Сонь, ты очень точно сформулировала тенденции этого времени. Сейчас очень интересный период. Этот год вообще завершает 9-летний цикл, следующий будет открывать новый цикл. Он будет гораздо лучше, легче и продуктивнее этого. Но для того, чтобы он таковым стал, нужно в этом году завершить всё незавершённое. И это даже в бОльшей степени касается именно наших внутренних проработок. И вот как раз сейчас Вселенная очень активно нас "носом тыкает" в то, что надо отработать, чтобы в новый период вступить "во всеоружии"))). Времени-то осталось совсем мало - всего месяц. Поэтому и обостряются (или вылезают) всякие ситуации неприятные - это для того, чтобы УВИДЕТЬ то, с чем следует поработать.Кать, это что за усиление энергии началось такое, перед НГ?) У меня реально ощущение того, что всё плохое и хорошее начинает как снежный ком увеличиваться, если это не проработать.
Читала, отличные статьиНу про внутреннюю энергию у меня статей полно!![]()
О, не знаю, кто как, а я это на себе прям ощущаю!И вот как раз сейчас Вселенная очень активно нас "носом тыкает" в то, что надо отработать, чтобы в новый период вступить "во всеоружии"))).
Начиталась Таня про киборгов, и самой ей захотелось такие же способности! Чтоб не спать, не есть, а быть всегда бодрячком!за 40 часов деятельности всяко устанешь и спать захочетсяА смысл в том, чтобы не хотелось.
Я думаю, это сейчас почти у всех, просто кто-то осознаёт, а кто-то нет.О, не знаю, кто как, а я это на себе прям ощущаю!
Поэтому и обостряются (или вылезают) всякие ситуации неприятные - это для того, чтобы УВИДЕТЬ то, с чем следует поработать.
О, не знаю, кто как, а я это на себе прям ощущаю!![]()
АгаТехнолухи? Это где они в конце сделали ребёнка Дэну?
Будешь! Например,приедешь к нам в гости и мы тебя как Ленина по Финскому заливу в Финку отправим.я там буду!
А без визы получится? Загранпаспорт-то у меня есть, только до сих пор не распечатанный, т.к. я его второй раз делаю, но так никуда и не езжу, а вот виза... меня там случаем не депортируют за незаконное пересечение границы? А то с таким пятном на репутации потом вообще никуда не вылезешьБудешь! Например,приедешь к нам в гости и мы тебя как Ленина по Финскому заливу в Финку отправим.
Я вот, кстати, тоже. Не получилось подружиться с навигатором, он вечно предлагает какие-то странные маршруты и жаждет моей смерти ("Через 10 метров поверните налево"... ага, прям на скоростное шоссе, щас!). А старые добрые дорожные атласы - это свое, родное...У меня хоть и топографический кретинизм с детства и по жизни, но с картами я более-менее дружу, тьфу-тьфу-тьфу.