Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

:D:D:D Не, Свет, я же это всё не прям каждый день и по три раза в день делаю!:D:D:D Скажем так, в свободное от других занятий время!:D

О Боже девочки)))сейчас дико смешная ситуация произошла, если бы не Катин дневник, ни за что бы не разобралась. Дело в том, что мне нужно было проработать следующую ситуацию: я не умею просить, не смогла даже 5 рублей попросить у молодого человека, представляете. Очень хочу часто людей о чём-то попросить, но для меня это настолько трудно и как-то стыдно что ли(чё же я, сама чё ли не могу!?), что в итоге стесняюсь и не прошу, и вот началось. Вчера очень срочно одна девочка попросила у меня деньги. Причём абсолютно не стесняясь: привет, Сонь есть 1000 рублей? Я даже слегка прифигела от такого вот запростого отношения, это еле знакомая девочка. Я не дала. Через час другая девочка попросила журнал, это я отдала, но как-то без эмоций, что ли. Затем попросили майонез, опять не дала. И тут же получила очередь просьб, и вот наконец-то услышала, как именно девочка просит у меня пакетик чая. Как вежливо нужно просить, чтобы тебе дали, какие слова стоит подобрать, чтобы хозяин вещи не обидел отказом и обрадовался, что он оказал услугу. И кажется, я поняла. Кать, это что за усиление энергии началось такое, перед НГ?) У меня реально ощущение того, что всё плохое и хорошее начинает как снежный ком увеличиваться, если это не проработать.

Срочно нужна статья"Как расширить сутки до 48 часов"
Помнится, когда-то давно я что-то на тему времени писала. Правда, сама сейчас не помню, что это конкретно была за статья. )))) Но я там даже ссылку давала на курс Евгения Попова "Хозяин времени". Это помню, а статью нет...:D:D:D
Желательно при этом еще себя чувствовать бодрым энерджайзером
Ну про внутреннюю энергию у меня статей полно!;)
Кать, это что за усиление энергии началось такое, перед НГ?) У меня реально ощущение того, что всё плохое и хорошее начинает как снежный ком увеличиваться, если это не проработать.
О, Сонь, ты очень точно сформулировала тенденции этого времени. Сейчас очень интересный период. Этот год вообще завершает 9-летний цикл, следующий будет открывать новый цикл. Он будет гораздо лучше, легче и продуктивнее этого. Но для того, чтобы он таковым стал, нужно в этом году завершить всё незавершённое. И это даже в бОльшей степени касается именно наших внутренних проработок. И вот как раз сейчас Вселенная очень активно нас "носом тыкает" в то, что надо отработать, чтобы в новый период вступить "во всеоружии"))). Времени-то осталось совсем мало - всего месяц. Поэтому и обостряются (или вылезают) всякие ситуации неприятные - это для того, чтобы УВИДЕТЬ то, с чем следует поработать.
Я сейчас как раз прохожу новый тренинг прям в тему - "Перезагрузка. Творцы Новой Реальности" Завтра второе предварительное занятие (там к каждой теме предварительное занятие (оно бесплатное) и основное (платное) - на бесплатное могут все желающие приходить, надо только зарегистрироваться). Сонь, мне кажется, тебе бы понравилось.;) Завтра по деньгам занятие, а первое было по Личной Силе (наполнение энергией и т.д.).
Вот ссылка на завтрашнее занятие http://zhiznpodushe.ru/dengi/

Ну про внутреннюю энергию у меня статей полно!;)
Читала, отличные статьи ;) Но я о более приземленной энергии - за 40 часов деятельности всяко устанешь и спать захочется :) А смысл в том, чтобы не хотелось. Так что к 48 часам прибавляем увеличенный цикл бодрствования :)

за 40 часов деятельности всяко устанешь и спать захочется :) А смысл в том, чтобы не хотелось.
Начиталась Таня про киборгов, и самой ей захотелось такие же способности! Чтоб не спать, не есть, а быть всегда бодрячком!:D:D:D Шучу!;) Но правда, когда делаешь разные энергетические практики, ощущаещь себя прям энерджайзером!;):D
О, не знаю, кто как, а я это на себе прям ощущаю!
Я думаю, это сейчас почти у всех, просто кто-то осознаёт, а кто-то нет.

Начиталась, да! Там, кстати, вышла новая серия "Космоолухи. До, между, после". С совершенно потрясным рассказом про то, как Дэн служил ;)

Спасибо!!!!!!!!! Технолухи? Это где они в конце сделали ребёнка Дэну? В смысле, от Дэна?:D Или что-то другое, что я не читала ещё?!:eek::D

Поэтому и обостряются (или вылезают) всякие ситуации неприятные - это для того, чтобы УВИДЕТЬ то, с чем следует поработать.

Как раз сегодня так и подумала.

О, не знаю, кто как, а я это на себе прям ощущаю! :rolleyes:

И я...

А мы начали "отъезжать визу".Я не знаю как Москвичи,а у Питерцев,кажется уже в крови получать финскую визу ,а потом катацца туда и вздыхать"ну надо жеж".
Хельсинки. Памятник Александру 2-му

Успенский собор

Скульптура

Замерзший ребенок с пакетом лекарств:)))

Будешь! Например,приедешь к нам в гости и мы тебя как Ленина по Финскому заливу в Финку отправим.
А так,знаете,после того как я буквально полчаса провела в Хельсинки, я сказала"теперь я знаю,почему Икея именно такая". Как то у них все совершенно скромно.После Праги и Вены,которые вызвали просто взрыв эмоций,Хельсинки показался очень,даже более чем очень простым.Зато,поразили очень приветливые люди на улицах,которые сами подходили с спрашивали,чем они могут нам помочь. А помогать было нужно,вот совершенно случайно снятое видео,но размер бедствия представить можно
View: https://www.youtube.com/watch?v=vqeKNU1clTM

Будешь! Например,приедешь к нам в гости и мы тебя как Ленина по Финскому заливу в Финку отправим.
А без визы получится? Загранпаспорт-то у меня есть, только до сих пор не распечатанный, т.к. я его второй раз делаю, но так никуда и не езжу, а вот виза... меня там случаем не депортируют за незаконное пересечение границы? А то с таким пятном на репутации потом вообще никуда не вылезешь :D

Не совсем понимаю, в чем тут бедствие.
Короче, если с вами буду я, то будет кому читать карты, йей! У меня хоть и топографический кретинизм с детства и по жизни, но с картами я более-менее дружу, тьфу-тьфу-тьфу.

У меня хоть и топографический кретинизм с детства и по жизни, но с картами я более-менее дружу, тьфу-тьфу-тьфу.
Я вот, кстати, тоже. Не получилось подружиться с навигатором, он вечно предлагает какие-то странные маршруты и жаждет моей смерти ("Через 10 метров поверните налево"... ага, прям на скоростное шоссе, щас!). А старые добрые дорожные атласы - это свое, родное... :p

Сверху