Кот,кстати,получил имя Коша,ветпачпорт ,прививку и стал..6-м
Ура!!!!!!!!

А эту картину перерисовывать что ль
Не, дорисовать маленькую картину "Изменения и дополнения"!
Сбербанк вообще специфичен. Шлёт кучу спама на телефон типа "Вам одобрен кредит" Какой кредит?! Не нужен мне никакой кредит!!!

Однако, когда у меня не прошёл платёж через их терминал на оплату налога за машину, они даже не потрудились об этом сообщить! Узнала я про это чуть ли не через год, когда мне пришло письмо из налоговой, где было написано, что я не заплатила этот налог и мне начислены пени. Так как чек-то из того терминала у меня был, я попёрлась в налоговую, отсидела там дикую очередь, написала заяву, что я платила, трясла там этим чеком! Там, кстати, все были весьма милы и заяву мою приняли спокойно. Но потом снова пришло письмо, что мол, всё проверили, деньги-то не приходили! Тогда я уже пошла в Сбер с вопросом "Чё за ...?!" Они мило приняли мою заяву на розыск платежа. (ага, всё так очаровательно, а сколько на это времени уходит!) Через несколько дней мне ответили, что оказывается, по каким-то техническим причинам у них в тот день платежи не проходили, и деньги просто вернулись на карту. Ну ёлки, неужели нельзя было в тот же день послать всем клиентам, у кого такой косяк случился, смски????!!!!! Я, например, платила с маминой карты, которая используется крайне редко! Так что отследить, что на неё вернулись деньги, не могла. И была свято уверена, что я тут чиста перед законом! А оказывается, что я не заплатила налог, да ещё и пени за это получила! После этого случая у меня к Сберу весьма прохладное отношение. Как спам рассылать, они запросто, а как предупредить людей о косяке, который, кстати, по их вине случился (сбой-то в их системе был!), так это они не могут! А ведь вопрос не 5 рублей был!
сегодня по радио слышала новость, что Медведев предложил переименовать американо в руссиано, потому что американо звучит неполиткорректно.
Ой, ржуууу!!!!!

Дааа, маразм крепчал, деревья гнулись!!!

Но после двух таких выкидонов со стороны Саши я сказала, что если он не поел нормальную еду в ресторане, то и хот дог ему ни к чему
Ну и правильно! Лучший способ нагулять аппетит - пропустить одно кормление!

Ни одному ребёнку (и животному) это ещё не повредило! Зато потом трескает всё, что дали!