Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Что-то тут странное со сбером, я оплачивала буквально на днях, никаких звонков. Не говоря уже о том, что они рискнут заблокировать мне карту :D, да я тут же с ними распрощаюсь и перейду в другой банк.

Неприятно было смотреть как некоторые корчили рожи,выли,что они они того не будут,сего не будут.

У меня с Сашкой в поездках еда - это головная боль, поначалу я еще пыталась впихнуть в него хоть что-нибудь, но после случая в ресторане, когда я заставила его съесть ложку супа и вот эта съеденная ложка немедленно оказалась на столе, чем довела меня до полуобморочного состояния, я забила и ребенок может в поездках вообще не есть. Правда у нас это происходит так - идем мы обедать, Сашка изо всех сил сопротивляется, ну не хочешь, не ешь, все обедаем, кроме него, а спустя час на высокой горе у него внезапно просыпается аппетит, пару раз наша бабуля таки сгоняла ему за хот догом в ближайшую кофейню, благо Европа, там даже на высоте 2054 метров над уровнем моря всегда есть жральня))) Но после двух таких выкидонов со стороны Саши я сказала, что если он не поел нормальную еду в ресторане, то и хот дог ему ни к чему, а если мама опять собирается бежать за очередной гадостью, то они могут дальше путешествовать без меня))) Надо сказать, что маму впечатлило и она бегать перестала)))

Света! Ты испытываешь мое терпение! Где, блин, рассказ про Венскую Школу ВЕ? А?! Я ж жду!!! Ночами можно сказать не сплю! Жду, когда ты напишешь!

Сама там же,но моя маневренность была ограничена еще 20-ю детишками,которых моя подруга таскала за собой. А покупка билетов в манеж не входила в бюджет их пап и мам. А Вена очень дорогой город,там машины,которые я только на картинках видела,ездят по улицам.Вода 0,3 л стоит 4 евро. Когда дети подошли к подруге и заявили,что вот они прямо сейчас пить хотят, она злобно прошипела: идите в туалет у них,все равно минеральная вода из крана течет:D
А-а-а-а-а, жЫзнь - боль :(
Есть повод вернуться.;) Хочу в Стамбул,Прагу и Вену. Уважаемый Катин дневник,пожалуйста,сделай так,что б я еще раз побывала в этих городах.
А еще дай нашему правительству мозгов,потому ,что если они сейчас развалят малый бизнес,то им самим жрать нечего будет. Это уже так,крик души:rolleyes:

Когда дети подошли к подруге и заявили,что вот они прямо сейчас пить хотят, она злобно прошипела: идите в туалет у них,все равно минеральная вода из крана течет:D

Ха-ха-ха, а мы пили из питьевых фонтанчиков на улице, они там буквально везде, хотя ... нет.... я пила пиво, а вот Сашок облизал все фонтаны, попавшиеся ему на пути)))) С дороговизной согласна))) Но это же ВЕНА! Там по определению не может быть дешево))) Кстати за билет в Высшую Школу я отдала около 80 евро по-моему.

А еще дай нашему правительству мозгов,потому ,что если они сейчас развалят малый бизнес,то им самим жрать нечего будет. Это уже так,крик души:rolleyes:

Присоединяюсь! Но мне кажется нельзя дать больше мозгов тому, у кого изначально нет такого органа, сегодня по радио слышала новость, что Медведев предложил переименовать американо в руссиано, потому что американо звучит неполиткорректно. Еду и думаю - остановите блин землю, я сойду!

Оно сныкалось в ёлке. Очень миролюбивый и интеллигентный кот .Кот,кстати,получил имя Коша,ветпачпорт ,прививку и стал..6-м
А как мы сегодня весело по лужам эту ёлку с подругой в школу тащили:)
А эту картину перерисовывать что ль:rolleyes:

Кот,кстати,получил имя Коша,ветпачпорт ,прививку и стал..6-м
Ура!!!!!!!!:):):)
А эту картину перерисовывать что ль
Не, дорисовать маленькую картину "Изменения и дополнения"!:D

Сбербанк вообще специфичен. Шлёт кучу спама на телефон типа "Вам одобрен кредит" Какой кредит?! Не нужен мне никакой кредит!!!o_O Однако, когда у меня не прошёл платёж через их терминал на оплату налога за машину, они даже не потрудились об этом сообщить! Узнала я про это чуть ли не через год, когда мне пришло письмо из налоговой, где было написано, что я не заплатила этот налог и мне начислены пени. Так как чек-то из того терминала у меня был, я попёрлась в налоговую, отсидела там дикую очередь, написала заяву, что я платила, трясла там этим чеком! Там, кстати, все были весьма милы и заяву мою приняли спокойно. Но потом снова пришло письмо, что мол, всё проверили, деньги-то не приходили! Тогда я уже пошла в Сбер с вопросом "Чё за ...?!" Они мило приняли мою заяву на розыск платежа. (ага, всё так очаровательно, а сколько на это времени уходит!) Через несколько дней мне ответили, что оказывается, по каким-то техническим причинам у них в тот день платежи не проходили, и деньги просто вернулись на карту. Ну ёлки, неужели нельзя было в тот же день послать всем клиентам, у кого такой косяк случился, смски????!!!!! Я, например, платила с маминой карты, которая используется крайне редко! Так что отследить, что на неё вернулись деньги, не могла. И была свято уверена, что я тут чиста перед законом! А оказывается, что я не заплатила налог, да ещё и пени за это получила! После этого случая у меня к Сберу весьма прохладное отношение. Как спам рассылать, они запросто, а как предупредить людей о косяке, который, кстати, по их вине случился (сбой-то в их системе был!), так это они не могут! А ведь вопрос не 5 рублей был!
сегодня по радио слышала новость, что Медведев предложил переименовать американо в руссиано, потому что американо звучит неполиткорректно.
Ой, ржуууу!!!!!:D Дааа, маразм крепчал, деревья гнулись!!!:D:D:D
Но после двух таких выкидонов со стороны Саши я сказала, что если он не поел нормальную еду в ресторане, то и хот дог ему ни к чему
Ну и правильно! Лучший способ нагулять аппетит - пропустить одно кормление!;) Ни одному ребёнку (и животному) это ещё не повредило! Зато потом трескает всё, что дали!:D

Миролюбивый? Ой, как хорошо. А то, что поначалу рычал, так это он от стресса, теперь ясно.
Да-а-а, на картину надо добавить шестого :)

Нооовый год к нам мчится!

Ути-пути, прелесть какая!!!!

Сбербанк вообще специфичен.

Ага, это точно, я по роду своей деятельности вообще его терпеть не могу, потому что это не банк, а какой-то совковый пережиток))) И все там через одно место вечно)))

Как спам рассылать, они запросто, а как предупредить людей о косяке, который, кстати, по их вине случился (сбой-то в их системе был!), так это они не могут!

Во! Я тоже помню как из-за их сбоя в интернет банке у меня со счета юр лица пропало 5 тыс евро и я не смогла заплатить валютному поставщику, пришлось идти в банк и разбираться, так они еще сначала на меня наехать хотели, пока я там хай на весь офис не подняла.... Потом аж директор филиала извинялся передо мной, видать транды получила)))

Лучший способ нагулять аппетит - пропустить одно кормление!

Ага, а лучше вообще не жрать целый день, на следующий любая еда заходит со свистом)))

Да-а-а, на картину надо добавить шестого
Прошло лет пять... Света сидела над картиной и размышляла, куда же тут можно приткнуть тридцать девятого кота?!:D:D:D
Я тоже помню как из-за их сбоя в интернет банке у меня со счета юр лица пропало 5 тыс евро и я не смогла заплатить валютному поставщику
Ого!:eek: Ну просто изумительно!o_O
а стих переписывать?
А что, ещё есть стих??? А нам его почитать можно??? Хочу стих про котов!!!!!!!:):):)
Катюша, редко заходить получается, но слежу за дневничком :*
Леночка, я тебе тут всегда рада!:):):) У меня тоже не много времени по дружеским дневникам ходить, но изредка выбираюсь хотя бы просто глянуть, как дела у друзей.;)

Большая Белая придумала тут изумительную фишку, как показывать своё недовольство теми лошадьми, которые присутствуют в манеже тогда же, когда Её Белое Величество изволит появиться там. Она очень не любит, когда к ней кто-то приближаеся в манеже. Но ей запрещено проявлять агрессию (раньше она вообще могла броситься на лошадь, но это мы быстренько убрали). За прижатые уши и щёлканье зубами на проходящих мимо я её ругаю, и она знает, что так делать нельзя. Но очень хочется! И вот что она придумала! В самом конце работы, когда мы делаем последнюю расслабляющую рысь и ей нужно тянуться вниз, она сотворяет следующее: когда мимо проходит другая лошадь, Заища резко ныряет головой до самой земли (типа смотри, какая я молодец, как тянусь!) и уже там внизу злобно зажимает уши! Ну и как её ругать?!o_O:D

а стих переписывать
Стих переименовать в роман в стиихах и писать,писать...писать...
куда же тут можно приткнуть тридцать девятого кота
АААА,вы еще и издеваетесь

А что, ещё есть стих
это не стих,это ШЕДЕВР!!!!

Ой, девчонки, только поглядите, что мне попалось на рамблере! Главное дело, ссылку на видео и всякие коды сайт не выдал, ну хоть утащить смогла. Смотреть и дивиться всем! Не знаю, как оно на практике, но сама идея просто супер!

Вставляю только ссылку, т.к. с мэйл-ру сайт отказывается медиа-ссылки принимать и показывать в виде ролика прямо тут.

https://my.mail.ru/mail/rossino777/video/401/754.html

Сверху