Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

это не стих,это ШЕДЕВР!!!!
Ну дайте ж его сюда!!!!!!!!!!;););)
АААА,вы еще и издеваетесь
Не, мы поём оду тебе, как спасительнице кошек и прочих зверушек! Это прекрасно! Твои кошки счастливчики, потому что у них есть не только дом и еда, но ещё и своя стая.;)
Смотреть и дивиться всем!
А у меня не показывает:( Ссылка открывается, но само видео не идёт, на экранчике пишутся какие-то письмена на аглицком наречии, типа не покажем мы тебе и всё тут.:( А про что там?

Вот ведь подстава... странно...
Я бы кинула в почту, но оно не влезет.
Сейчас еще что-нибудь придумаю, момент.

upd
О! Чудеса! Скачала его заново непосредственно со своего ящика, так оно уменьшилось по весу аж в 6 раз! Отправила почтой.

Я лучше покажу как наша ,точнее ваша московская художница это все рисовала,надеюсь,она меня за это не поколотит
Офигеть!!! Реально завораживает! И, конечно, очень классно получилось!:)
Умная какая, нашла выход.
Да вообще! Теперь пользуется этим!:D

надеюсь,она меня за это не поколотит
Ой, да ладно, это ж лучшая реклама!
А я всегда удивляюсь на такие ролики, это ж сколько часов должна работать камера в процессе... а ведь многие картины создаются не один день. Совершенно потрясающее зрелище!

Всем большой привет :)
Ну дайте ж его сюда!!!!!!!!!!;););)
Девчули , так мне казалось,что размещала уже оду Светулиному зверью :) Светик, спасибо за отзыв!!!
Ну-с ,еще раз тогда :)
Здесь должна быть картинка всей звериной Светиной семьи :)

Ода Свете :)

Знаю я одно семейство,
Право слово, – КОРОЛЕВСТВО!
Для изгнания чертей
Есть свой личный Чародей,
Ходит в образе овчарки,
Лает громко ,пылко, жарко!
Охраняет он Принцессу
С самым рьяным интересом!

Управление всецело
На министрах-критиках!
Занимаются они
Интригами политики!

От финансовых проблем
Избавляет Бекингем!
Мастер он великих схем
И решатель всех дилемм!

Хоть известен по работе
Самым лучшим молодцом,
Но зовут его в народе
«Волосатым огурцом»!
Только Герцог не в обиде!
Он натуры дальновидной!

Всю вражину изгоняет
Светлый Князь Багратион!
Знает всех, кто окружает
Весь семейный бастион!

Он с Гермесом в крепкой дружбе
В оружейной сфере службы!
Так и дружат два коня:
Светлый князь и Бог огня!

А еще в том Государстве
Пять котов стоят у власти!
А, вернее ,кот один –
Рыжий Пуся Господин !
Пуся - муж у Василисы-
Состоявшейся актрисы,
Что завидует культурой ,
Тоже ходит в рыжей шкуре!

Иностранка из Сиама
Своенравна и упряма!
Хоть назвали ее Лялей,
Но характер тверже стали!

Что касается особы в белоснежном галстучке,
То зовут ее любя, Чупакаброй-лапочкой!
Ах, характер – острие!!!
Что сказать?! - Хулиганье!!!
Всех излупит по мордам,
Шкодит тут и шкодит там!

Уважает только Бэлу!!!
Что слывет безумно смелой!!!
Бэла смотрит свысока!
И … ей не нужны меха!
Там шерстинка ,сям шерстинка,
Вся тонка, как та сардинка!
Изумительная спинка!!!
И прекрасна, как Картинка!!!

Вот такое вот семейство,
Что ни день, так чудо-действо!!!
Королеве с королем
Не соскучиться вдвоем!
Им принцесса помогает,
Всю причесывает стаю!
Всех накормит, и напоит,
Кого надо, тех укроет!
В этом мире место всем:)
В Добрых душах нет проблем!

Вау, Лена, это великолепно!!!:):):) Тут ты точно не выкладывала этот шедевр, я бы запомнила!!!:) И - да, нужно ещё дописать кусочек про нового жителя королевства! А то он как-то не охвачен народной любовью!:D Шикарный стих!:):):)

Катя, оказывается, на сайте столько новых, а главное крайне нужных (!!!) статей! а я-то думала, что твое время полностью отдано книге по фэн-шую и даже не проверяла, есть ли что-то новенькое :)

а я-то думала, что твое время полностью отдано книге по фэн-шую
Так книга ж уже написана!;) Вот её страничка http://navigatoruspeha.ru/kniga3/ :)

Но ссылки на статьи я что-то правда давно не скидывала сюда.:oops: Уже и не помню, какая была последняя. Поэтому дам на три последних статьи, а там сами можете поглядеть, что читали, а что ещё нет.;)

Не позволяйте убить мечту! http://navigatoruspeha.ru/ne-pozvolyayte-ubit-mechtu/
Самый опасный вопрос http://navigatoruspeha.ru/samyiy-opasnyiy-vopros/
Учитесь слушать своё тело http://navigatoruspeha.ru/uchites-slushat-svoyo-telo/

а главное крайне нужных (!!!) статей!
Спасибо!!!:):):)

Вот "Самый опасный вопрос" - это про меня :oops: Мечты - уже давно не мечты, а именно цели, к которым именно что применим этот вопрос "Как?" Мне приходит что-нибудь в голову, я сразу начинаю строить план, как могу это получить. Правда, иной раз желания возникают такие, которые в ближайшем будущем объективно не осуществимы (например, идея совершить круиз в Антарктиду - в ближайший год у меня просто не будет денег и времени на это). Но я тогда эту мечту "отпускаю" - не говорю себе, что это невозможно, а, держа ее где-то на задворках памяти ("Было бы здорово как-нибудь сплавать...), жду подходящего момента. Главное, знать, что корабли туда ходят, а уж как я на борту окажусь - время покажет :)

например, идея совершить круиз в Антарктиду - в ближайший год у меня просто не будет денег и времени на это
Тань, а ты не допускаешь мысли, что это может осуществиться без денег? Подарок, выигрыш, чья-то благодарность за что-то, да мало ли ещё способов у Вселенной дать тебе желаемое. С временем то же самое - оно может освободиться внезапно и незапланированно. Так зачем же себя настраивать изначально, что это сейчас неосуществимо? Разве дано нам знать, что случится завтра? Мы планируем, конечно, но место чуду в жизни есть всегда!;)

Сверху