Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

не депортируют за незаконное пересечение границы
Ну,этого я обещать не могу:rolleyes: Фины-народ законопослушный.Почему мы старательно откатываем визы? А пАтАму,что они могут обидицца и не дать ее в следующий раз.

Не получилось подружиться с навигатором, он вечно предлагает какие-то странные маршруты и жаждет моей смерти
Ой, и не говори! Это такие страшные звери, что реально проще самому дорогу отыскать! Мне периодически друзья рассказывают приколы, как они пытаются по навигаторам куда-то ехать, так хоть стой - хоть падай. Помню, даже двоюродная сестра в Португалии вызверилась (а она мега-спокойный человек), когда они с друзьями попытались съездить по навигатору из своей провинции в Лиссабон. Прокляли все на свете в итоге, потому что он их через такие гребеня вел, что на дорогу реально вдвое больше времени ушло, не говоря уже про все затыки, тупики и откаты назад в результате постоянного столкновения с дорожными работами и т.д. В следующий раз сами поехали по бумажным картам, так вообще никаких проблем не было. А одну подругу навигатор завел на улицу с односторонним движением. И она радостно устремилась навстречу потоку. Хорошо, машин было мало, да еще она вовремя сообразила, что к чему, никто не пострадал. А потом правильно, рождаются анекдоты про идиотов, "...которых тут сотни!"

Фины-народ законопослушный.
Тогда судьба мне жить на пароме и кататься с берега до берега, потому что меня просто на берег не выпустят :D:D:D О, заодно проверю, есть у меня морская болезнь или нет.

Или это в Космопсихолухах было? :rolleyes: В Технолухах Тэд в космических гонках участвовал.
О, боже! Гонки не помню!!!:eek: Неужели не читала?! Психолухов читала точно - название помню. В общем, последнее, что я читала из этой серии, было как раз про ребёнка Дэна. Если это были Психолухи, то получается, что Технолухов я не читала???!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!! ССЫЛКУ МНЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! :D:D:D
Какая прелесть!:)
и однажды я там буду!
Обязательно!:):):) А потом мой дневник будет ломиться от фоток и рассказов, как всегда бывает после твоих путешествий!;) И это прекрасно!:)
вот совершенно случайно снятое видео,но размер бедствия представить можно
Не удивляюсь, что люди подходили предложить помощь!:D:D:D Прям озвучка эпизода "Блондинки с картой":D:D:D
Не совсем понимаю, в чем тут бедствие
Потому что ты в картах разбираешься.;)
ага, прям на скоростное шоссе, щас!
Ну дык там же быстрее!;)
Но,не о грустном
Клаааассс!!!!!!!:D:D:D

ААААААААААААААА!!!!!!! ССЫЛКУ МНЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! :D:D:D
А пожалуйста ;) http://lifeinbooks.net/chto-pochitat/kosmotehnoluhi-tom-1-olga-gromyiko/
И, коль пошла такая пьянка :D, в догонку кину очень понравившуюся мне книгу в соавторстве Уланова и Громыко "Плюс на минус". Красивая история. И кот-домовой у них очарователен :)
http://readli.net/plyus-na-minus-3/

Танюшка, спасибо!!!:) А то я тут вся по уши в творчестве, даже некогда следить за выходом книг любимых авторов!;) Вся надежда на единомышленников!;)
в догонку кину очень понравившуюся мне книгу в соавторстве Уланова и Громыко "Плюс на минус". Красивая история.
О, эту читала. Но, кстати, как-то не впечатлилась. На мой взгляд, у Громыко гораздо лучше получается, когда она пишет одна.;)
С зимой вас ,девушки!
Присоединяюсь!:) Всех с первым днём зимы!:):):) Начинаем отсчёт дней до Нового года!;) Погода у нас сегодня прям идеальнозимняя - снежок, лёгкий морозец! Красота!:)
Кошки не изменяют традициям
О-о-о-о!!!:):):) Истинная дружба согревает зимой!:D:)
Вся надежда на мохнатых друзей
Ну у креветки их предостаточно!:D:D:D Не замёрзнет!;)

Девочки, новая статья! http://navigatoruspeha.ru/polnoe-prinyatie-sebya-klyuch-k-vashemu-zdorovyu/

Ну у креветки их предостаточно
Это точно. Недавно,как обычно,всем сделали фотосессию.Подруга фотограф похихикала,что "не ту масть кота подобрала,надыть бЭлого". Не подумав,выпалила:"На следующий год подберем бЭлого"..Вот,сижу,жду,что теперь будет:eek:

Так,полностью здорова я не буду никогда

О, эту читала. Но, кстати, как-то не впечатлилась. На мой взгляд, у Громыко гораздо лучше получается, когда она пишет одна.;)
На вкус и цвет - спорить не буду :) У меня с этой книгой любопытная история связана. Когда я только поступала в Тимирязевку, пришла я на консультацию перед экзаменом по химии. Не помню уже, в какой именно аудитории она была, в Большой Химичке, что ли... (или в Планетарии? Вот честно, жаль, что время такие детали стирает. Хотелось бы помнить, да). Так вот. Пришла я на консультацию, а там на одной из соседних парт написан был стих. Мне, совсем еще юной, он показался тогда жутко романтичным. Ни автора, ни откуда стих, я не знала, а интернета в 2007-м у меня еще не было. Но переписала в блокнотик и наизусть выучила.
И вот, несколько месяцев назад читаю я "Плюс на минус". И очередная часть книги начинается с:
"Посиди со мной,
Просто так, без пошлого,
В мраке за спиной
Вьются тени прошлого..."
Первая мысль: "Так вот откуда тот стих с парты!" :) Такая вот временнАя связь. И вообще вот тот момент, когда Лена с Сашей сидят и пьют на кухне, один из самых трогательных в книге.
Мне кажется, соавторство Уланова мужским персонажам больше реалистичности придает. Ольга, как всякая женщина, мужчин делает сказочными (с глубоким трагичным характером, что Дэн, что Лён... даже Кощей! - но все-таки сказочными, "идеальными"), а Андрей к этому вопросу с более мужской точки зрения подходит. Я, кстати, думаю, что в первой их совместной книге про Биолухов Уланов отвечал за пиратов, а Громыко писала от стороны команды Стаса. И образ Сакаи в исполнении мужского пера понравился мне куда больше, чем когда Ольга забрала его себе :) Правда, думаю, и Дэн бы у Уланова таким трогательным не получился бы...
Все, умолкаю. А то о понравившихся вещах я могу говорить бесконечно ;)
"На следующий год подберем бЭлого"..Вот,сижу,жду,что теперь будет:eek:
Ну как, что будет? бЭлый, вестимо. Пушистый :D

Не подумав,выпалила:"На следующий год подберем бЭлого"..Вот,сижу,жду,что теперь будет
Ну раз сюда написала, значит сбудется!:D:D:D Ждём-с бЭлое пополнение!:D:D:D
Так,полностью здорова я не буду никогда
А вот не зарекайся!;)
Ольга, как всякая женщина, мужчин делает сказочными
Это да, но ведь и ради этого мы читаем книги!;) Реальных мужчин и в реальности хватает. А хочется ж хоть так "прикоснуться" к идеальному!;) Вот, кстати, чем меня восхитил образ Лёна, так это тем, как Ольге удалось создать ну прям очень Мужской образ без всяких "брутальных наворотов"! Никаких тебе "косых саженей в плечах", потрясания бицепсами-трицепсами и прочими частями организма. И в то же время получился совершенно охренительный Мужчина! А вот Дэн, кстати, таких чувств не вызывает! Его самого хочется оберегать!))) Потому что он по сути, не мужчина, а больше по психологическому типу на мальчишку-подростка тянет. И он такой милый!;) Это ж надо было создать образ такого милого и чудесного киборга! Прелесть прям!:)

Не знаю, кто как, а я радуюсь внезапной нормальной зиме, которая еще не совсем зима на самом деле, но уже хоть что-то. Долгожданные -12...-14, йей! В прогнозах на ближайшие два дня опять потепление чуть ли не до нуля, ну что за гадство... ладно, скажем спасибо дорогому мрзд, что хотя бы временно на улице наконец-то можно нормально дышать, плюс в парке на прудах практически нет людей, за исключением парочки детишек, катающихся на горке, да еще каких-то сумасшедших граждан, ковыряющих прорубь. Главное дело, у самого берега, где глубины-то нет, купаться не получится. Рыбаки-маньяки, что ли... Но песнь не о них, а просто так, понемногу обо всем.

Сад спит.
h-3242.jpg

h-3238.jpg

h-3240.jpg

h-3247.jpg

h-3245.jpg

Служба безопасности бдит!
h-3209.jpg

Вороны худыми-умученными не выглядят.
h-3207.jpg

h-3211.jpg

h-3218.jpg

h-3226.jpg

Массовая кормежка пухликов.
h-3231.jpg

h-3228.jpg

h-3221.jpg

h-3233.jpg

Зефир в кустах. Ну или кусты в зефире :D
h-3243.jpg

h-3235.jpg

h-3244.jpg

h-3249.jpg

Липа не сдается! У нее все еще почти лето!
h-3251.jpg

Спокойной ночи всем :rolleyes:
h-3252.jpg

О-о-о, да-да-да! Это то самое, чего я так ждала! Реально в тему, особенно сейчас, когда у всех предновогодний цейтнот начинается.

Сегодня с Большой Белой ездили в поля! Наконец-то сие свершилось! Я там не была, по-моему, с ранней осени - то грунта нет, то дождь, то холод, то ветер и т.д. И вот, наконец-то почти всё сошлось - грунт настелился, температура -3 всего, шквального ветра нет! Единственное, что меня слегка смущало, это небольшой снежок, падающий с неба. Но я рассудила, что ничего страшного в этом нет... Большая Белая вышла в большой белый мир и стала сразу же неусыпно бдить, ибо вокруг всякие ужОсы определённо прячутся под снегом, а с хозяйки чего взять - закуклилась в пуховик, ушанку натянула и сидит там наверху! А когда кобылица бдит, она становится весьма неудобна, потому что начинает идти зигзагами, как собака-ищейка в поисках наркотиков! Это так хорошо видно по следам на свежем снегу - тут прошла в стельку пьяная лошадь!:D Потом Большая Белая узрела чисто-поле и решила, что надо бы нам воспользоваться столь обширным открытым пространством... Вот тут-то милый лёгкий снежок, падающий с неба, показал себя во всей красе! Я не знаю, КАК умудрялась что-то видеть Заища, я могла смотреть на мир только одним глазом (периодически их меняя))), через завесу ресниц и слёз, потому что милый снежок превратился в иголки, которые втыкались мне в лицо в большом количестве! И в глаза тоже, что весьма неприятно! Уж не знаю, с какой скоростью скакала кобылица (сначала я её сильно не выпускала), но эта скорость всё равно давала эффект "снегоукалывания"!:D
Но в целом мы погуляли вполне себе мило. После разминки я даже дала Заище проскакать так, как она хочет сама (тут уже я почти с закрытыми глазами сидела и держалась за гриву, как чайник, иначе бы меня сдуло!:D). А потом мы зашли в лес и побродили там немного. Вот где кайфово! Ветра нет, снег почти не падает, зато красивоооо!!! Тут я уже пожалела, что не взяла фотик! Зимний лес - это нечто!:)
Надеюсь, что вся зима у нас будет такая же снежная и настоящая! Хочется уже полноценно прокачивать Заище попу в снегах!;)

Я как раз слышала, что зима будет снежная :) Думаю лыжи купить наконец, а то как не соберусь, вечно все тает :D

Сверху