Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Вроде, фигня, но для того, кто не умеет плавать, прям брррр.
Это и для тех, кто плавать умеет, вполне себе такой бррр ;) Меня, например, в проваливании под лед всегда больше беспокоила проблема купания в холодной воде. Паралич, остановка сердца, прочие "радости"... Была в моем детстве любимая поэма (автора не помню) - "Как петушок на речку ходил". Трагичная.
Но, несмотря на все это, я тоже по льду ходила - и на зимней рыбалке, когда посреди пруда прорубь бурили, и так просто, на спор со студентами... В такие морозы опасаться нечего, вода очень качественно промерзает.

Ну да, просто мне казалось, сам факт наличия воды под ногами умеющих плавать пугает чуточку меньше, чем неумеющих. Про то, чтобы провалиться под лед зимой, лучше вообще даже не думать, аааааааа!!! :eek: К счастью, во время сильных морозов все действительно промерзает качественно.
Ой, недавно история попалась про зимнюю рыбалку, прям не знаешь, плакать или смеяться
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p211426899.htm

О, какое котэ! Прям мой автопортрет из прошлой жизни! (или из будущей) :D
Ага! Как увидела, сразу поняла - это ты!:D:D:D
у меня расплавилась подошва у балетки!
:eek::eek::eek: вот это дааа!!!:eek::eek::eek: По идее, уж лучше морозы, чем жара. В мороз хоть есть возможность сделать себе комфорт - дом, батареи, одежда, да в конце-концов - горячая ванна. А в жару, если нет кондиционера в квартире, то всё, полный трындец! А под кондиционером обычно все простужаются.o_O
О, какие у вас красивые -29!!!;););)
однако дизайнерская задумка мышей превратила его в некоторое решето.
А куда смотрит толпа кошек?! Они терпят этих "дизайнеров" рядом с собой?!:eek:
прихожу к выводу, что следующей зимой надо заманить туда порядка 3-4 человек. Катя, между прочим, это намек
А чой-то следующей-то зимой? Зимы у нас ещё месяца 2 точно будет. Может и соберёмся как-нить!;)
Блин, с какого ракурса это снималось вообще?!
хахаха!:D Такое впечатление, что ты скользишь вниз головой с крутой горки!:D:D:D
Была в моем детстве любимая поэма (автора не помню) - "Как петушок на речку ходил". Трагичная.
Там было про паралич и остановку сердца?!:eek::eek::eek: Жесть какая!:eek: Или похождения петушка описывались без столь ярких анатомических подробностей?o_O
просто мне казалось, сам факт наличия воды под ногами умеющих плавать пугает чуточку меньше, чем неумеющих
А меня всегда больше всего пугает факт наличия какой-либо живности в воде. Которая, естественно, сейчас прям на меня кинется и начнёт кусать!:D Даже на Кипре, когда я проплывала над водолазами (там рядом с нашим отелем находится школа дайвинга), то приходилось себе напоминать, что водолазы - разумные существа и не будут меня хватать за ноги!:D:D:D

Не, про петушка там без подробностей и с хэппи-эндом :) Про остановку сердца - это уже из мед.энциклопедии...

А чой-то следующей-то зимой? Зимы у нас ещё месяца 2 точно будет. Может и соберёмся как-нить!;)
С нашими коллективными тормозами мы еще года два никуда не соберемся, мва-ха-ха-ха!
И главная проблема наших зим сейчас, что когда есть нормальный мороз, то нет нормального снега, а когда он начинает выпадать в достаточном количестве, то совершенно мерзкая температура в районе нуля, все мокрое и противное, не поваляешься. Бу-бу-бу, короче.

хахаха!:D Такое впечатление, что ты скользишь вниз головой с крутой горки!:D:D:D
Нееее, я смирно лежу и прикидываю, как скоро у меня отвалилась бы спина, если бы я была персонажем какого-нибудь детектива и меня бы по сюжету подстрелили бы, но не до конца, а так, чтоб остались шансы выжить, и вот я бы где-нибудь лежала, не в силах ползти, зато красиво прикидываясь трупом на камеру.

водолазы - разумные существа и не будут меня хватать за ноги!:D:D:D
Ты так уверена?! Хи-хи, хи-хи-хи!

Не, про петушка там без подробностей и с хэппи-эндом
А! А я думала, что раз "трагичная", то он там того, утоп в конце. Хотя и удивилась, вроде ж для детей не должно таких уж ужОсов быть!;)
С нашими коллективными тормозами мы еще года два никуда не соберемся, мва-ха-ха-ха!
Это точно... o_O
Ты так уверена?! Хи-хи, хи-хи-хи!
Э! Не надо меня так пугать!:eek::D:D

Я в бассейне для каякинга пересекалась с дайверами или водолазами, фиг их разберет.) Но они в таком, прям водолазном облачении были. За ноги и другие части тел нас не хватали, вреда от них, разве что большие неожиданные пузыри, которые меняли траекторию нашего движения.:D Так что не бойся, Катя!

Буду! Буду! Из вредности буду!
:D:D:D
За ноги и другие части тел нас не хватали, вреда от них, разве что большие неожиданные пузыри, которые меняли траекторию нашего движения.:D Так что не бойся, Катя!
Я так-то понимаю, что ни один нормальный водолаз не станет прикалываться над купающимися, тем более, что водолазы там, видимо, все иностранцы, а они, по моим наблюдениям, не склонны к такому поведению.:D Но то, что подо мной плавает что-то крупное, всё-таки несколько нервирует.:oops::D Хотя, когда я надевала маску для плавания и смотрела на них в воде, они переставали нервировать - милые чёрненькие водолазы!:D
Я в бассейне для каякинга пересекалась с дайверами или водолазами
Ир, а что это за бассейн для каякинга? Специальный какой-то? Там прям греблей занимаются???:rolleyes:

В Измайлово. У него просто глубина 6 метров и туда с лодками пускают.
А где именно? живу в Измайлово, любопытно стало, где это у нас чудо такое? На Мироновской где-то, где дельфинарий был?
И еще любопытно, а сколько такой бассейн в длину должен быть?

Нет, обычный народ не плавает тогда, когда лодки и водолазы. Все секции разделены по времени, с водолазами мы только один раз пересекались, т.к. днем были соревнования и нас объединили. Там два бассейна, один детский, мелкий, там одновременно с нами дети учатся на каяках и наш, с глубиной 6 метров. Я оговорилась, это не Измайлово, а Черкизово,на Сиреневом)). В длину, не знаю, он не большой.

Черкизово,на Сиреневом))
На Сиреневом, это в Институте Физкультуры что ли? Круто! Вот уж не знала, что в обычных бассейнах могут тренироваться водолазы и лодки! Я всегда думала, что на лодках можно только на открытой воде плавать. Помню, кто-то из байдарочников рассказывал давно ещё, что они в холодное время года даже уезжали на сборы куда-то на юг, чтобы не оставаться без тренировок надолго. Но там, правда, гоночные всё-таки байдарки были, им в бассейне не потренируешься. А каяки это ведь такие маленькие лодочки, на которых по порогам сплавляются? Да?

Я так понимаю, это жесть как страшно!!! Она ж может перевернуться!:eek: А там камни!:eek: И вода холодная!:eek: АААААААА!!!! Хотя, полагаю, что глядя на конников многие люди думают: "Да они психи! Это надо же - залезть на огромное животное полтонны весом, да ещё и позволять ему БЕЖАТЬ! БЫСТРО!!! АААААААА!!!":D:D:D Каждому свой экстрим!;););)

В бассейне камней нет и вода теплая.))))
Холодную, брррр, сама не люблю. Как вспомню в прошлом году открытие сезона на "жарком Ельце" под мокрым снееегом в мутной ледяной воде, так вздрогну.))) Но главное, выпнуть себя из палатки. Дальше как-то уже нет выхода, раз приехал.))))

Там по-любому дубак. Но в неопрене и при движении нормально, хотя я свои отмороженные раньше руки там опасалась потерять.)))) Есть сухая гидра, в ней пря, говорят, очень комфортно, но она стоит ужас сколько.

Здравствуйте, уважаемые читатели дневника и его хозяйка. Выползти из тихих читателей в активные просители меня заставила беда. У меня потерялась собака. Убежала,испугавшись салюта 5го вечером. Поиски до сих пор не дали никаких результатов. Единственное, что удалось установить, что она неслась в лес, куда мы с ней ходим в выходные. Поэтому прибегаю,как к крайнему средству, к помощи чудодейственного Катиного дневника. Дорогой Дневник! Моя собака нашлась живая и здоровая в кратчайшие сроки!
Понимаю, что сама притянула эту ситуацию в свою жизнь, стараюсь сохранять
позитивный настрой и принять сей урок,
но эмоции зашкаливают. Пожелайте нам скорее найти свою Ирис

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    671,7 KB · Просмотры: 537
Сверху