Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Манвилла, кошачья фотосессия (и собачья тоже, конечно) - просто блеск! Ни у котики у тебя, однако - лошадка-то, гнедая, в натуральную величину небось? )))
Очень здорово, что черно-белая найденная кошка прижилась у тебя. Таким стал взгляд царственным, ух!

Вот такая снегурка получилась
Ох, какая Саська красотка! Реально Снегурочка!:)
Ни у котики у тебя, однако - лошадка-то, гнедая, в натуральную величину небось? )))
О-о-о! Вот это была бы кошища!!!:D:D:D
Катя, можно я желание тут загадаю, раз дневник волшебный?
Можно, конечно, тут все загадывают!;)

Кстати, оно очень похоже на кошку, которая у меня в детстве была

Удивительно! И на моего "детского" кота Прохора! Может родственники?

Нашла старую фотку кота - почти реинкарнация... :rolleyes:
Скан12.jpg

А у нас нет фоток, увы.

Вау! Света, какая дивная фотка Саськи! У меня почему-то в прошлый раз не показалась, сейчас только увидела. Действительно настоящая Снегурочка :)

На моем фото практически норвежский лесной ;) Ветеринар прямо обомлела, когда его увидела - в те годы у нас еще в стране были единицы котов этой породы. Но весь секрет в том, что он от дворян, которые когда-то были подобраны добрыми людьми :)

Что-то мы все о котиках, а лошадкам тут самое место. Катя, какие новости от Заи? Погода позволяет выезжать в поля?

Дорогая Вселенная и Катин дневник!
Искренне благодарю за все 3 года, проведённые на текущей нелюбимой работе, за заработок, которого я просила и за время, которое у меня было и есть, чтобы осознать и включить себя, за источники информации, которая пришла именно в нужное время (не хочется думать, что "умный мысля приходит опосля")))). Теперь я поняла, что мне нужно двигаться не в сторону "надо", а в сторону "хочу", пора выходить из зоны комфорта и меняться, развиваться дальше. Я готова.
Так пусть очень и очень скоро меня найдёт любимая работа, а я найду её! Пожалуйста, любимая работа, найдись, я очень тебя жду и ищу! :)

А у нас когда-то давным-давно была подобранная сибирка, которую теперь запросто могли бы посчитать мейн-куном, тоже была очень крупная, меховая и с такими кисточками, будто какая-нибудь рысь :) А на диване ка-а-а-ак растянется - так все, человеку места нет, котяра натурально занимала весь диван целиком.

А на диване ка-а-а-ак растянется - так все, человеку места нет, котяра натурально занимала весь диван целиком
Ладно, надеюсь, Катя и читатели простят еще одно фото с котиком.
Раз, два - и, дорогие хозяева, ищите себе место за пределами дачного дивана!
Скан20.jpg

возможно, однажды что-нибудь такое выведут
И на них можно будет ездить верхом! Представляете, КАК мягко было бы ездить на огромной кошище!!!;)
Что-то мы все о котиках, а лошадкам тут самое место. Катя, какие новости от Заи? Погода позволяет выезжать в поля?
Котики тут тоже очень и очень приветствуются! Я их обожаю!:)
В поля пока не ездили, была мысль позавчера туда рвануть, но при -10 был ещё и сильный ветер, не рискнула. Если без ветра, может и поехала бы, а с ветром это сразу руки и лицо отморозила бы. Надеюсь, что в ближайшие дни у нас всё-таки будет такая возможность, ибо хочется уже в полях поскакать.;)
надеюсь, Катя и читатели простят еще одно фото с котиком.
Не просто простят, а поприветствуют и ахнут от восторга! Вот это котик!!! Почти с собаку размером!!!:eek::):)

Раз, два - и, дорогие хозяева, ищите себе место за пределами дачного дивана!
Ах-ха-ха-ха! Вот так вот, да, и никак иначе!
И ведь так жалко их трогать и куда-то двигать, не говоря уже о том, чтобы сгонять :rolleyes:

И на них можно будет ездить верхом! Представляете, КАК мягко было бы ездить на огромной кошище!!!;)
Вообще, если серьезно, то это довольно сомнительный вопрос, потому что у кошачьих позвоночник по-другому устроен. Жаль, мы не знакомы с Зигфридом и Роем, а то бы позвонили и спросили. Рой-то на своих тиграх очень даже лихо рассекал!

Надеюсь, что в ближайшие дни у нас всё-таки будет такая возможность, ибо хочется уже в полях поскакать.;)
Надеюсь, будет, ибо как раз вчера в ночи снега хоть немного нападало!

Вообще, если серьезно, то это довольно сомнительный вопрос, потому что у кошачьих позвоночник по-другому устроен.
Можно придумать какие-нибудь специальные сёдла.;) Ха-ха! Представляю себе "конкур на кошках" - во они прыгали бы!!!:D:D:D

Не, седла - вообще не вариант. Только по методу Роя :)
Эх, жаль, не могу ролик найти, там было очень круто! Но вряд ли я это вообще найду, просто помню момент из документального фильма, который в свое время показывали по телеку. Вот тут есть (начиная с 1:15), но тут тихонько, а в том фильме показывали, как Рой буквально сайгачил на тигре по всей территории сада, о-о-о, какие там были прыжки!

Последнее редактирование:
натуральную величину небось?
Пока неть,но мы над этим работаем:D
устроить им фотосессию
Каждый год в декабре я фотографирую своих зверушек,это уже традиция:)
Коша,он,да такой. Обжился,спит рядом со мной ,отбив это место у Пуси.
настоящая Снегурочка :)
Настоящая снегуюрочка ударно отметила начало учебного года 2/2:mad:
почти реинкарнация
да,только у Коши морда погрубее как то
ищите себе место за пределами дачного дивана!
гы

Ой, рысь какая тряская! :D
Ага, а галопом они в принципе не скачут, там именно же на прыжки все переходит, и вот я с детства в полном офигении, как увидела ту передачу, потому что в упор не понимаю, как можно на таком аллюре усидеть? Точнее, улежать :D

Обжился,спит рядом со мной ,отбив это место у Пуси.
Фигасе! Во деловая колбаса!

Настоящая снегуюрочка ударно отметила начало учебного года 2/2:mad:
Йо-хо-хо! Даже не знаю, что сказать по этому поводу. А по каким предметам? Может, не все так катастрофично?

Смотрю на фотку и умираю: лежбище скотов, натурально! :D:D:D

Сверху