Видимо, КошаКоша или Чупа?
Ох, какая Саська красотка! Реально Снегурочка!Вот такая снегурка получилась
О-о-о! Вот это была бы кошища!!!Ни у котики у тебя, однако - лошадка-то, гнедая, в натуральную величину небось? )))
Можно, конечно, тут все загадывают!Катя, можно я желание тут загадаю, раз дневник волшебный?
Кстати, оно очень похоже на кошку, которая у меня в детстве была
Офигеть! Правда!!!Нашла старую фотку кота - почти реинкарнация...
Хм... возможно, однажды что-нибудь такое выведут. Норвежские лесные, во всяком случае, наводят на такие размышленияО-о-о! Вот это была бы кошища!!!![]()
Ладно, надеюсь, Катя и читатели простят еще одно фото с котиком.А на диване ка-а-а-ак растянется - так все, человеку места нет, котяра натурально занимала весь диван целиком
И на них можно будет ездить верхом! Представляете, КАК мягко было бы ездить на огромной кошище!!!возможно, однажды что-нибудь такое выведут
Котики тут тоже очень и очень приветствуются! Я их обожаю!Что-то мы все о котиках, а лошадкам тут самое место. Катя, какие новости от Заи? Погода позволяет выезжать в поля?
Не просто простят, а поприветствуют и ахнут от восторга! Вот это котик!!! Почти с собаку размером!!!надеюсь, Катя и читатели простят еще одно фото с котиком.
Ах-ха-ха-ха! Вот так вот, да, и никак иначе!Раз, два - и, дорогие хозяева, ищите себе место за пределами дачного дивана!
Вообще, если серьезно, то это довольно сомнительный вопрос, потому что у кошачьих позвоночник по-другому устроен. Жаль, мы не знакомы с Зигфридом и Роем, а то бы позвонили и спросили. Рой-то на своих тиграх очень даже лихо рассекал!И на них можно будет ездить верхом! Представляете, КАК мягко было бы ездить на огромной кошище!!!![]()
Надеюсь, будет, ибо как раз вчера в ночи снега хоть немного нападало!Надеюсь, что в ближайшие дни у нас всё-таки будет такая возможность, ибо хочется уже в полях поскакать.![]()
Можно придумать какие-нибудь специальные сёдла.Вообще, если серьезно, то это довольно сомнительный вопрос, потому что у кошачьих позвоночник по-другому устроен.
Пока неть,но мы над этим работаемнатуральную величину небось?
Каждый год в декабре я фотографирую своих зверушек,это уже традицияустроить им фотосессию
Коша,он,да такой. Обжился,спит рядом со мной ,отбив это место у Пуси.Видимо, Коша![]()
Настоящая снегуюрочка ударно отметила начало учебного года 2/2настоящая Снегурочка![]()
да,только у Коши морда погрубее как топочти реинкарнация
гыищите себе место за пределами дачного дивана!

Ага, а галопом они в принципе не скачут, там именно же на прыжки все переходит, и вот я с детства в полном офигении, как увидела ту передачу, потому что в упор не понимаю, как можно на таком аллюре усидеть? Точнее, улежатьОй, рысь какая тряская!![]()
Фигасе! Во деловая колбаса!Обжился,спит рядом со мной ,отбив это место у Пуси.
Йо-хо-хо! Даже не знаю, что сказать по этому поводу. А по каким предметам? Может, не все так катастрофично?Настоящая снегуюрочка ударно отметила начало учебного года 2/2![]()