Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Застрелиться.
А это вообще возможно технически? Потому что у меня одним путем получаются два треугольника и два четырехугольника, а другим - два треугольника и пятиугольник. Что характерно, 4 и 5 кривые, ибо при изначальном треугольнике иначе невозможно (кроме того, в задаче не конкретизируется, что, мол, должен быть строго квадрат или прямоугольник, значит, четырехугольник вполне может быть кривым... но легче от этого осознания не становится!) :D

upd:
При модернизации второго способа получаются два прекрасных треугольника и один четырехугольник, вдобавок - во диво! - он хоть косой, но ровный. "Пятерик" не рисуется. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, моя любовь! Поооонь!!!:):):) Какой он меховейший!!!:)
Н-да, установка "почувствуй себя дауном" была выполнена мной секунд за 30...o_Oo_Oo_O
могу кинуть рисунок как разделить треугольник
Лен, всё, для меня ты - Энштейн!:eek::):)
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!:D

:)
0_14afcb_8e25cbcd_orig

Блин, Катя, аналогично.
Лена, мои аплодисменты!

Е-мое, я была так близко... ведь если сдвинуть линии чуток в сторону, не какую-то одну из них, а обе-две... ну упс, не судьба, как говорится.

Как же хорошо на катке. Такое забытое детство.
Как классно!!! Я сто лет на катке не была... Последний раз, наверное, ещё в школе каталась.:rolleyes:
А вот Гугль все знает :))) и как раньше жили? :)))
Задействовали собственный моСК!!!:D:D:D
Пришлось тряхнуть стариной
Супер!!!!!!!!!:):):) Свет, ты герой!!!:):):)

Всем рекомендую,очень здорово. Я раньше любила кататься,потом как то забросила,но рябенка ,а точнее ее ледовая болезнь,вернула меня в строй

Я раньше любила кататься,потом как то забросила,но рябенка ,а точнее ее ледовая болезнь,вернула меня в строй
Поддерживаю! Это одна из самых прекрасных болезней! Она и закаляет, и доставляет много радости. На хвост садиться, конечно, тоже бывает больно, но в целом это такой кааааайф! Я сейчас не катаюсь только потому, что растолстела обратно, банально боюсь ноги переломать. Худеть надо, но как за это дело взяться - ума не приложу. Наверное, надо просто обуться в коньки и пойти героически убиться на каком-нибудь ледовом поле :D:D:D

Девочки, я наконец-то сделала видюху с Заищей! Но не тренировки, а так, чисто поржать!;) Надеюсь, понравится.;) Смотреть со звуком!;):D;)

Так, видюху пока удалила, т.к. Ютуб ругается из-за озвучки (нарушение авторских прав). Переозвучу, и поставлю опять. А пока, кто успел посмотреть, тот молодец!))))

Последнее редактирование:
Катя. Это просто очень, очень, очень здорово. Я и смеялась и растрогалась, прослезилась. И какая же Зая - зая :). Я даже мужу побежала показывать, уж насколько он уже сыт лошадьми :D, но посмотрел с удовольствием.
Как Зая осторожничает, когда брыкается, только намек, никаких пересечений личного пространства, очень здоровская игра!

Сверху