Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Откопала дневник в каких-то недрах... ))))
Погода у нас специфическая...o_O Только что был плюс, потом сразу большой минус и снегопад, завтра вроде снова плюс обещают... Как я вчера добиралась до базы и обратно, это вообще отдельная тема!:eek: Москву вчера завалило снегом всю. Сильно. На дорогах этот снег превратился в смёрзшуюся корку. Аварий было просто море! Соответственно, пробок тоже. Сегодня вроде попроще, снег почти весь убрали.
Большая Белая была сегодня умницей и лапочкой! Сделали даже больше, чем планировали. Естественно, кобылица была хвалена и кормлена! Эх, хочу в поля, но там либо мороз, либо всё тает. А ведь мой запрос во Вселенную на много снега выполнен!:):):) Сейчас в полях очень много снега!:) Ну ладно, у нас ещё весь февраль впереди, наверняка погода будет для погулять!;)

Погода у нас специфическая...o_O
Мягко говоря. Лучше уж что-то одно - либо тепло, либо относительно тепло, либо холодно, либо еще как-нибудь, а когда такие скачки через день... всех жалко, короче, и природу, и зверюшек, и людей, и вообще всех и все.

А ведь мой запрос во Вселенную на много снега выполнен!:):):) Сейчас в полях очень много снега!:) Ну ладно, у нас ещё весь февраль впереди,
Еще снега подвалит:D Будет как минимум рослой лошади чуть больше, чем по пузо. Будем учиться плавать в снегу :D
Лучше уж что-то одно - либо тепло, либо относительно тепло, либо холодно, либо еще как-нибудь
Ну вот, как раз последний вариант, "еще как-нибудь". И на все вкусы, и тем кому похолоднее, и тем кому потеплее.

всех жалко, короче, и природу, и зверюшек, и людей, и вообще всех и все.
Да ладно тебе!:) Природа вроде не страдает особо!;) Птички и зверушки себя чувствуют нормально. Ну люди, конечно, ужасаются слегка погоде, но скорее так, для порядка, вроде ж положено впадать в шок от таких катаклизЬмов!:D:D:D А вообще, зима хорошая! Я довольна, что нет жутких морозов и совсем уж жутких оттепелей. Снега много, а значит (О-ла-ла! Ура-ура!) будет много травы!!!:):):) Уже сейчас приходят мысли, как бы так приспособиться, чтобы таскать эту траву в больших количествах и не сильно надрываться. Ха-ха! Зима на дворе, а мысли уже о траве!:D:D:D
Будет как минимум рослой лошади чуть больше, чем по пузо
Надо вперёд пускать самых больших и толстых коней, чтобы они пробивали путь для всех остальных!:D
как раз последний вариант, "еще как-нибудь"
Ха-ха-ха! Точно!!!:D:D:D

Погода у нас такая, что на коньках можно катацца везде.

А мы в кино сходили. Этот год у нас как то очень киношно начался. "Ёлки","Битва дедов морозов", «Снежная королева», иксы эти и вот "Притяжение". Знаете, понравилось. Вот умеют жеж, когда хотят. На всякий случай Саське сказала: "Если что, гуманоидов в дом не таскать!"

"Притяжение". Знаете, понравилось. Вот умеют жеж, когда хотят.
А про что там? Фишка в том, что в обычной жизни мне некогда смотреть кино, поэтому я весь год примечаю интересные фильмы, чтобы в отпуске оторваться по полной и пересмотреть их все. И чтоб знать, что именно смотреть, мне ж нужно какие-то рекомендации услышать от хороших людей! Вот и думаю, что Свете вряд ли могла понравиться какая-нить фигня.;) Поэтому интересно узнать чуть подробнее, что за фильм. Ибо ужасы я, например, не смотрю принципиально - мне мои нежные нервы дороже.:D Анекдот в тему: "В течение жизни человека нервные клетки гибнут! А спокойные - живууууут!!!":D:p
Ух, я бы притащила, да..
Хм, я прям заинтересовалась, что там за гуманоиды такие...:rolleyes:;)

Свете вряд ли могла понравиться какая-нить фигня.
О! Еще как могла!!!!
гуманоиды такие
Ну,так..ничего себе. Гуманоид как человек мне не сильно понравился,чисто внешне не мой тип и т д. А сыграл прикольно и очень даже симпатишный персонаж. Гуманод в костюме гуманоида, мне понравился, тут компьютерной графике 5+.
А про что фильм мы не расскажем:p Ну,любоф там кака то есть. Есть Меньшиков,артист к которому я отношусь с очень большой симпатией. А дальше-смотрите:D

Последнее редактирование:
Катюх, это космическая фантастика. Совершенно шикарный фильм, с совершенно шикарным гуманоидом ;) На мой вкус мальчик красавец, причем даже характер "в тему". Так что смотри, не пожалеешь. Ничуть не хуже Громыко с ее Дэном :)

Ну,любоф там кака то есть
Уже хорошо)))))))))
Ничуть не хуже Громыко с ее Дэном
Оооо!!! Ну если так, то посмотрю обязательно!!!:):):)

Вот, кстати, а давайте о мужчинах!;) Вернее, об актёрах и их героях. Кому какой типаж нравится: а) по внешности, б) по характеру (это можно брать героя).
Начну сама.;) По внешности очень импонирует мне Лоренцо Ламас в сериале "Отступник". Помню, в ранней юности прям тащилась от него - мускулистый, длинноволосый и на мотоцикле! Ах!:D
А вот по характеру героя - Чак Норрис практически во всех его фильмах. Он почти везде (из того, что я смотрела) играет очень благородного и спокойного человека, который при этом запросто может постоять за себя и за своих близких. И как постоять!:D:)
Давайте ваших любимых героев! Только не толпой, пожалуйста!:D Выберете самого-самого! Ну ладно, 2-3.;) А то знаю я Наташку - сейчас как табун своих актёрских любовей сюда пригонит!:D:D:D О, кстати, фото красавцев-мужчин приветствуются!;););)

Только не толпой, пожалуйста!:D Выберете самого-самого! Ну ладно, 2-3.;) А то знаю я Наташку - сейчас как табун своих актёрских любовей сюда пригонит!:D:D:D
Ой, Катя, кааааак же ты права! У меня уже не табун, а прям целый гарем, это будет более точная характеристика, пожалуй *тут я спешно закапываюсь под стол от смущения :oops:
Огромное спасибо тебе за такую шикарную тему! Этот фонтан заткнуть невозможно, спасайтесь все! Это то, о чем я могу говорить/писать просто бесконечно, пока меня хоть один человек готов слушать/читать.
Попозже займусь этим вопросом, сейчас у меня просто небольшой завал. Притащу некоторых, хотя бы из тех, кто волнует в данный конкретный момент. С фотками тоже караул, кстати, потому что очень сложно определиться, особенно когда случается период обострения шизы, тогда чуть ли не все фотки подряд кажутся самыми прекрасными в мире и достойными того, чтобы их в рамочку и на стеночку. Но я очень постараюсь выбрать, честно-честно!

Я буду верна себе Хью Джекман.
О, да-а-а-а-а!!! Сколько бы не было у меня любимых кино-мужчин, замечаю, что ему храню верность с момента, как впервые увидела, то бишь с 2003-го года, когда пошла реклама второй части Людей-Ха. Первую мы благополучно прохлопали, даже не слышали о них почему-то, но вторая вовремя догнала. Помню, мы потом в панике искали первую, нашли у друга (он добыл у соседей видеокассету на время). Главное, мы были такие наивные... думали, что после просмотра первой части вопросов станет меньше, но ни фига, их стало еще больше. Поэтому по окончании просмотра первой на видео, мы переглянулись, вскочили и понеслись в ближайший кинотеатр на повторный просмотр второй. Все, это был приговор. А уж когда я увидела другие фильмы и убедилась, что этот человек может быть не только брутальным красавчиком, но невероятно разным, погибла окончательно и бесповоротно.

Любимый актер на сегодня (у меня, как и у Наташи, их табун, тянущий на средних размеров популяцию, в разные времена нравились разные и за разное) - Бенедикт Камбербетч. Он не эталон внешности для меня (хотя очень мне симпатичен, как и многие другие), но это реально эталон актерского мастерства, потому что сыграть он может абсолютно любую роль, и роли эти совсем не выглядят картонными и однотипными.
По внешности мужчин вообще я просто тащусь от типажа... на примере - Арагорн, Волкодав, т.е. длинноволосые, бородатые, жилистые мужики, от которых слегка веет некой угрозой. Эдакий образ сурового скандинавского воина. Я как женщина совсем не представляю себе такого мужчину в рутинном быту (хотя, кстати, очень классно их, этих воинов, по велению дамы отошедших от дел, описал в своих стихах Гумилев ;)) - поэтому в свое время "нарисовала" себе образ "отношений" (можно было бы сказать "семьи", но себя замужем за Арагорном я тем более не представляю) как "в заснеженном домике на краю деревни ждет своего воина женщина. Он придет, задержится на пару дней - и уйдет снова". Не к другой женщине, конечно :D Миры спасать, Отечеству служить...
А вот по характеру персонажа... Опять же, их таких толпа - но именно персонажей, потому что в актерской игре я больше всего ценю разноплановость; плох тот актер, герои которого все однотипны, пусть даже этот тип - любимый. И в разные времена эти привлекающие меня характеры были разными, и те, которые нравились раньше, зачастую вызывают недоумение (и даже раздражают) теперь. На сегодня самый-самый для меня киногерой (он и литературный, конечно, тоже, но книги я так и не осилила) - Джорах Мормонт из Игры Престолов. И актер, кстати, под типаж "мужчина моей мечты" очень даже попадает ;)

Вот , кстати , или нет:) но мои подруги совершенно уверены,что мне нравится именно Камбербэтч :rolleyes:.
Почему то у меня толпы нет. Видно, старость наступила. Все так много написали, а я так коротенько. Что то обидно даже за себя стало. Кто ж еще...А вот, буду оригинальна Василий Лановой.

Так, а фотки-то где??? Барышни, заполняйте-ка галерею красавцев мужчин портретами своих ненаглядных! (это я ленивое существо, ну лень мне искать и скачивать Ламаса, он у меня и так в шкафу на плакате висит:D а чё, подарок одной знакомой, которая знала о моей нежной симпатии к этому красавчику;))

Кать, лови, специально для тебя ;)

id-1132-1401450122.jpg

foto_Lorenzo-Lamas_Renegade-4.jpg

699181-fotografii-iz-1.jpg

Кстати, если судить по фотографиям последних лет, товарищ по-прежнему ведет довольно активный образ жизни и в свои 59 лет выглядит прекрасно, пусть даже принял решение расстаться с роскошным хвостом и носит короткую стрижку.
Хотела еще найти какой-нибудь кадр с мечом, но не смогла. Почему-то совсем нет таких скриншотов, даже на кинопоиске, даже в тематическом сериале почему-то пусто. Пнула imdb - там тоже нет. Видимо, не судьба.

Сверху