У меня два ярчайших воспоминания из полей зимой.
Какая красота! Всё-таки природа - это чудо!!!
довелось мне встретить в открытом поле зимний рассвет
Представляю, насколько это было фантастическое зрелище!
Большое тебе спасибо за статью и за то, что ты устроила, чтобы приходили на почту напоминания.
Сонь, пожалуйста!

Ты же у меня в рассылке, вот я иногда пишу своим подписчикам, когда какая-нибудь особенно интересная статья получается или ещё какие-то значимые события.

Своих надо держать в курсе!
мы ведь не знаем других людей на самом деле. Их путь - только их, и мы понятия не имеем о всех препятствиях, через которые они прошли или не прошли.
Абсолютно верная мысль!!! Об этом надо помнить всегда, тогда не будет не только зависти, но и осуждения и других нехороших вещей. Ведь люди довольно редко рассказывают о себе прям всё-всё. Бывает, что внешне благополучный человек внутри испытывает какие-нибудь страдания, от которых ему на стену лезть хочется. А бывает, что тот, кто всё время жалуется и всем говорит, насколько он несчастен, при более пристальном рассмотрении оказывается "как сыр в масле".
Хотела удалить это сообщение, решила - не стану.
И правильно! Кстати, очень полезно именно прописывать свои осознания. Это их как бы закрепляет в этой реальности и они начинают уже работать на тебя. Так что ты всё правильно сделала!
"Не стоит так трястись над накоплениями".
Точно! Трястись вообще ни над чем не надо - это приводит к тому, что именно это у тебя отбирается. Такой вот закон.
Не в том смысле, что накоплений делать не надо (хотя у меня никак не выходит), а в том, что не надо жалеть о потраченном.
Накопления как раз делать можно, но надо их делать правильно. Я об этом писала, кстати
http://navigatoruspeha.ru/nuzhno-li-kopit-dengi/ А уж что ни в коем случае нельзя жалеть о потраченных деньгах, это точно! Ведь сожаление - это негатив. Получается, что в этом случае деньги связываются с негативом. И вуаля - денежный поток уменьшается! Надо, пожалуй, как-нибудь и об этом статью написать.
Кстати, видюшку с Заищей я пока удалила - Ютуб заругался по поводу озвучки (нарушение авторских прав). В принципе, я ожидала этого, песня-то известная. Но уж очень хотелось сделать именно такой клипчик с кобылицей про самую красивую попу.

Ну ладно, кто видел, тому повезло.

Теперь как время будет, переозвучу и выложу снова. Будет просто видюшка про попрыгушки.