Большой Грызлик
Pro
Точно! Он самый! 

Какой молодец! Бурно аплодирую!у первых людей не было примет, просто потому, что они ходили босиком))))
*с отрешенным видом делает джедайские пассы рукамиШепотом: девочки, дорогие, скажите, что мне НЕ НУЖНЫ вторые туфли! И в босоножках будет круто!
Я выходила замуж в босоножках, вот в совсем открытых, не знаю какие там приметы, если честно, но 16 лет недавно отметили (хотя жизнь была не без семейных бурь, но сейчас все хорошо), живем в достатке, так что все это не правда, не настраивайте себяТеперь мучает меня мысль, что по приметам под свадебное платье нужны вообще-то туфли, рассудок твердит, что все это бред и как сказал мой будущий муж
Хорошо,говорю: тебе нужны вторые туфли.НЕ НУЖНЫ вторые туфли
А я о таком вообще не слышала! По-моему, красивые босоножки это очень круто!по приметам под свадебное платье нужны вообще-то туфли
Такие туфли не могут быть лишними!!! (особенно вторая фотка!!! АААААА!!!! Классные!!!!!!)Ну смотрите какая ж красота!!!
Он слишком мудр и слишком сильно тебя любит, чтобы из-за такой мелочи как туфли портить такое счастье, как ваша любовь!прибьет ли меня будущий муж, если я себе еще одни туфли куплю?
В босоножках будет очень круто! А туфли тебе всё-таки нужны! Чтоб были! Так сказать, образ исполнившейся мечты!девочки, дорогие, скажите, что мне НЕ НУЖНЫ вторые туфли! И в босоножках будет круто!
Дааааааааа!!!!!!!!!хорошей обуви много не бывает
Согласна! Вон некоторые пары вообще женятся без всяких атрибутов свадебных, а потом всю жизнь душа в душу. А у кого-то всё идеально спланировано, а через год разводятся. Главное ж не в этом!так что все это не правда, не настраивайте себя.
И третьи... и четвёртые... и ещё другого цвета, под вечернее платье... кстати, платье тоже не помешало бы... хе-хе-хетебе нужны вторые туфли.
Я вот так жанилась.А всегда хотелось красивонекоторые пары вообще женятся без всяких атрибутов свадебных,
Он у меня вообще золото! Правда в магазины с ним ходить это тот еще аттракцион, у него вечно там просыпается его искрометный юмор и в итоге я уже из магазина выхожу со слезами от смеха, а продавщицы валяются в корчах)))Какой молодец! Бурно аплодирую!
Муж не прибьет, потому что а) любимая жена должна быть красива-счастлива-довольна, б) хорошей обуви много не бывает
Да это понятно, у меня на первую свадьбу тоже были босоножки (я тогда не знала о такой примете), и еще и кольца разные, хотя я настаивала на одинаковых, но муж тогдашний меня проигнорил, как в принципе игнорил все мои слова на протяжении трех лет нашего брака))) Надо было бы тогда задуматься))) Но юность, она такая юность)))не знаю какие там приметы, если честно, но 16 лет недавно отметили (хотя жизнь была не без семейных бурь, но сейчас все хорошо)
Вот я так и знала, что ты это мне напишешь!))))Хорошо,говорю: тебе нужны вторые туфли.
Да, вот вторые я как раз и хочу очень, хотя первая модель тоже ничего такая)))особенно вторая фотка!!! АААААА!!!! Классные!!!!!!)
Это да, любит сильно))) Так что наверное только посмеется))) и обзовет шопоголиком)))Он слишком мудр и слишком сильно тебя любит, чтобы из-за такой мелочи как туфли портить такое счастье, как ваша любовь!![]()
Да я всю жизнь на таких ходулях хожу))) это ладно сейчас - сел в машинку и поехал, а раньше с автобуса на автобус, потом по городу побегаешь километров 10, домой приходишь и понимаешь смысл поговорки - туфли великая вещь - одел и ты - звезда, снял - и ты самая счастливая!))))Ээээ..а я вот вообще не представляю, как можно ходить на этих ходуляхя бы даже стоять не смогла
![]()
А что давай то? Я тут, туфли в Питере! Свет (заламывая руки) ты может выручишь меня и съездишь туда их посмотреть? Ну какие они там, кожаные или нет, а я тебе потом денюжку скину и ты мне их отправишь в Кениг DHL?Так,что Ян,давай,с туфлями платьями,и прочей фигней,пусть уж она лучше будет.
Куда? Давай,съезжу. Я до понедельника в Питере.Только я по туфлям не спец. Могу только про кожа не кожа узнать,все остальное...я летом в шлепках хожу,а зимой в кАлошах,поэтому диапазон моих знаний по туфлям...как бэ мал. Но 3700,боюсь не кожа. Я за 12000 покупала кожаныеты может выручишь меня и съездишь туда
Какой молодец! Пора открывать собственную комедийную телепередачуПравда в магазины с ним ходить это тот еще аттракцион, у него вечно там просыпается его искрометный юмор и в итоге я уже из магазина выхожу со слезами от смеха, а продавщицы валяются в корчах)))
Да,это кож.зам.И пошли в контакт![]()
Если все-таки жажда авантюры одержит верх, от всей души желаю, чтобы покупка удалась!
Спаибо!!! Я б примчалась,но собаки,и печка мне нужна печка!!!! Поэтому,все деньги на постройку печкиИ вообще, Света! Приезжай ко мне на свадьбу, а?
При активной практике, запросто!Ээээ..а я вот вообще не представляю, как можно ходить на этих ходулях
Дык у тебя ж самая реальная возможность сотворить сие имеется! ЖАних есть, а остальное приложится!А всегда хотелось красиво
Во-во, не в босоножках дело-то!как в принципе игнорил все мои слова на протяжении трех лет нашего брака))) Надо было бы тогда задуматься)))
Точно!туфли великая вещь - одел и ты - звезда, снял - и ты самая счастливая!))))
Ой, какая прелесть!!!Я один раз наблюдала свадьбу . Так вот жених был в белых шортах и белых кедах в белой рубашки и голубом галстуке с шикарным букетом их ромашек, васильков ,люпина и лопуха .Невеста в синеньком платьице в горошек и сланцах .
Только нас-то не забывайте держать в курсе, как идёт эта важнейшая авантюра!И пошли в контакт
Да я как обычно,начала за здравие,а закончила за упокойне забывайте держать в курсе
Это ж главное!!!!Но и с грибами тоже.