Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Адрес! Сестра ,Адрес!!!!! (куда посылочку то отправлять):D
Да я б за этой посылочкой сама приехала бы хоть сейчас. Это ж сущий праздник - взрослое, уже выращенное кем-то животное, не надо возиться с ним так, как с мелким котенком, ну разве что в ветеринарку оттащить на предмет определения возраста поточнее и всяких там прививок. И вот тут-то и втыкаемся в проблему, потому что любой визит в ветеринарку - это деньги, а я уже почти два года безработная, кое-как добываю исключительно на хозяйство и жратву, у мамы уже третья операция (наконец сделали глаз), и хоть брат помогает, спасибо ему огромное, но все равно очень тяжело; плюс мама после смерти нашего последнего кота категорически против, даже слушать ничего не хочет :( (вообще, сурово подозреваю, что его смерть затронула ее гораздо глубже, чем меня, я-то уже более-менее отошла, а она прям никак).

Последнее редактирование:
я-то уже более-менее отошла, а она прям никак).
Может это знак? Ну вот у Светы лишний кот, мама до сих пор грустит... А тут - бац!Взрослый кот, да еще красавец такой? Может мама воспрянет духом и все болячки отступят?))))

Мама и так, мягко говоря, электровеник (тьфу-тьфу-тьфу!)
Мне последние две недели, т.е. с момента прозрения порой вообще спасу нет, потому что до этого она год не видела бардака и кое-каких проблем, а теперь видит и страдает жаждой бурной деятельности. А тут - оп! - засада в виде возраста, не таких уж полных сил и режима, который запрещает геройствовать... вывод: надо дергать карманного тяжеловоза, то бишь меня. Тяжеловоз без того чувствует себя загнанным и задолбанным, поэтому бесится и взбрыкивает, пару дней назад мы вообще поругались так, как не ругались никогда. Видимо, назрело за всю жизнь, давно пора было выпустить этот пар, пока крышку котла на фиг не сорвало. Вроде, вчера помирились-успокоились, надеюсь, у нее жажда деятельности все-таки поутихнет. Так что на тему воспрять духом и всякой активности - ой, не надо, нынешнего уровня вполне достаточно.
Что до кота, тут еще играет большую роль, КАКОЙ это был кот. Он же у нас был истинным аристократом в плане характера и поведения. Можно представить животное, тем более, кота, который при их-то природном любопытстве за все 14 лет жизни ни разу не влез на стол без спроса, ничего не уронил, не разбил и вообще никак не шкодил? Время от времени он прокрадывался на мой стол, но и то не прыгал на него со всего маху, а аккуратненько переходил по спинке кресла, усаживался на краешек и смотрел в окно, причем делал это строго в те часы, когда меня не было дома, потому что знал: злобная хозяйка не любит хождения по столам, особенно вблизи компьютера. Я первое время рвала на себе волосы от страха, когда у меня появился жк монитор, он же мягкий, а у кота когти... напрасно боялась, вообще ни разу никаких поползновений не было что-то в этом мониторе ловить или еще по каким-то соображениям его лапать. О кухонном столе и прочих местах, где люди держат еду, кот просто не думал. Единственное оправдание потоптаться по столу - прыжок с высокого шкафа, из-под самого потолка, так и то он не задерживался, сразу на пол или на диван перебирался. В шкафы валяться на чистом белье не лез. И его не надо было ничему этому учить, он как-то сразу понимал, даже говорить не требовалось. Второй кот - тот шкодил от души, просто ради веселья, он мог еду или какие-то мелкие предметы скидывать на пол и гонять туда-сюда, носился по стенам и потолку, драл мебель, устраивал засады, ну, в общем-то, нормальное поведение для кота, а этот - нет. Он играть-то более-менее начал лет в 7-8, а до этого на все попытки его разыграть-расшевелить реагировал взглядом в стиле "Вы что, дебилы?" За порядком следил, телек смотрел, разговаривал на разные лады. В общем, очень спокойное, медитативное и дисциплинированное было животное, у нас всю жизнь какие-то коты-кошки в доме и это первый такой случай, когда смотришь и понимаешь, что у нас тут по факту интеллигентный человек завелся в кошачьем обличии.
Фотки я маме, кстати, показала, она восхитилась и сразу спрашивает, мол, а ты хочешь за ним поехать, что ли? Ха-ха, хи-хи, но когда заговорили серьезно, она снова отказалась. Помимо стандартных отговорок "ай, ну на фиг эту шерсть, лотки, жратву", в частности, отметила ветеринарный вопрос: а если с котом что-то случится и мы опять не сможем ему помочь? Опять драма. Про сопутствующие дикие расходы даже не упоминала, я вот с позиции своего эгоизма в первую очередь именно о финансовой стороне вопроса думаю. Она-то тоже думает, но на первом месте у нее все-таки страх привязаться к животному и снова его потерять.

На всякий случай присоединяюсь к просьбе: пусть найдутся законные хозяева кота! И пусть они будут счастливы и не забудут от души отблагодарить нашу прекрасную Свету!
А я немного расширю просьбу - пусть будет так, как лучше всего Свете! Если кот ей предназначен, пусть он ей несёт только хорошее. А если хозяева должны найтись, пусть найдутся как можно быстрее!:)
Собакам пофиг. Чара посмотрел на все это,сказал своё обычное:"Еще один" и особо не парится. У Пуха как в песне " Хорошо живет на свете Винни-Пух!"
Вот кто лучше всех в доме живёт - собаки!:D:D:D
Все-таки хочется верить, что кот действительно потерялся, а не брошен.
Это точно! Будем верить, что хозяева и кот воссоединятся и будут счастливы!
Сегодня кума прибудет,разложим сокровище для осмотра:)
Во стрессище для кота будет! Мало того, что принесли в дом, где таких как он и не таких как он целая стая, так ещё и препарировать собрались!!!:D:D:D
Ой, какой кот!!! Огромный)))
АААА!!! Янка пришла!!!!!! А где фотки свадьбы?!!;););) Мы тут, можно сказать, извелись все, жаждем увидеть картины сего действа и прочитать твой отчёт с впечатлениями!!!:):):) Свадьбу в студию!!!:D:D:D
тут еще играет большую роль, КАКОЙ это был кот. Он же у нас был истинным аристократом в плане характера и поведения.
Да, поистине потрясающий кот!
Фотки я маме, кстати, показала, она восхитилась и сразу спрашивает, мол, а ты хочешь за ним поехать, что ли?
Может правда знак?... Ох, ну и история! Будем верить, что всё будет так, как должно быть!:)

А где фотки свадьбы?!!;););) Мы тут, можно сказать, извелись все, жаждем увидеть картины сего действа и прочитать твой отчёт с впечатлениями!!!:):):) Свадьбу в студию!!!:D:D:D
Кстати, ДА!!! Уже ведь все состоялось?!
Яночка, пожалуйста, похвастайся и порадуй нас!!!

Может правда знак?... Ох, ну и история! Будем верить, что всё будет так, как должно быть!:)
Ой, Катюш, надеюсь.
Блин, хозяева, ау! Найдитесь поскорее! Не может быть, чтобы владельцы такого роскошного зверя не хотели его найти!

Катя, я и здесь напишу - просто балдею от игры, придумай куда потратить деньги с сайта - та, где сначала у тебя 10 тыс и потом ты каждый день удваиваешь и придумываешь куда тратить - ууух, как настроение поднимает:D.
Но вот у меня возник вопрос, может глупый конечно, где-то я слышала, что богатства нужно желать аккуратно, а то так будешь будешь хотеть денег, а вселенная раз и долбанет наследством, например, а мне сразу страшно становится, не хочу, чтобы мои бабушки и дедушки уходили, ну вот как-то так, такой вот глупый стах :oops:. Как бэ так аккуратненько желать, чтоб вот такими путями не дай бог богатство не пришло.

А сколько дней нужно так "играть" и до каких пределов увеличивать?

И мне тоже кажется, что Вселенная не будет исполнять желание вот таким способом, через чужую беду

АААА!!! Янка пришла!!!!!! А где фотки свадьбы?!!;););) Мы тут, можно сказать, извелись все, жаждем увидеть картины сего действа и прочитать твой отчёт с впечатлениями!!!:):):) Свадьбу в студию!!!:D:D:D

Кстати, ДА!!! Уже ведь все состоялось?!
Яночка, пожалуйста, похвастайся и порадуй нас!!!

Фотки пока только с телефона, качество так себе и далековато)))) Но отчет я написала))) Так что велком в мой дневник)))

где-то я слышала, что богатства нужно желать аккуратно, а то так будешь будешь хотеть денег, а вселенная раз и долбанет наследством, например, а мне сразу страшно становится, не хочу, чтобы мои бабушки и дедушки уходили, ну вот как-то так, такой вот глупый стах :oops:. Как бэ так аккуратненько желать, чтоб вот такими путями не дай бог богатство не пришло.
Есть одно совершенно чудесное средство - просто после каждого пожелания, ну или в любом случае, когда чувствуется, что это нужно, произносить фразу: "Пусть всё произойдёт самым безопасным и комфортным для меня и для мира (можно сказать "окружающих", "близких мне людей" и т.п. в зависимости от ситуации) образом".:)
просто балдею от игры, придумай куда потратить деньги с сайта - та, где сначала у тебя 10 тыс и потом ты каждый день удваиваешь и придумываешь куда тратить - ууух, как настроение поднимает:D
Да, игра правда классная! А уж как денежное мышление развивает, особенно когда суммы уже огромные идут, и сидишь в раздумьях, ЧТО можно ещё купить, когда уже ВСЁ есть?!:D:D:D
А сколько дней нужно так "играть" и до каких пределов увеличивать?
Сколько хватит фантазии.;) Эта игра для того и дана, чтобы "прокачать" денежное мышление. Чтобы хотя бы в мыслях научиться оперировать большими суммами, тогда подсознательно мы начинаем впускать в свою жизнь бОльшие деньги.
Так что велком в мой дневник)))
Ага!!! Отлично! Пошла смотреть!:):):)

Кот вчера был разложен и досмотрен. Честно сказать,мы еле нашли первичные половые признаки. Жали,давили...фих,знает,при том,что кума все таки вет и работает ветом уже как и я бухом около 20 лет. В итоге,решили,что все таки кошка.Огромная,мамонтообразная кошка.Саська назвала её ПушОк.:rolleyes:

А почему ПушОк

Так назвала Саська. Я вАще против Пушка по двум причинам. Во первых нельзя называть животных, которых взял вроде как на время, а если уж дал имя, то они так и останутся, а я против того, что б этот монстр жил у меня. Во вторых, у меня уже был Пушок, потрясающий кот, который прожил у меня 18 лет. И жил бы еще, поскольку объективно у него причин умирать не было. Для своих 18 он был здоров, даже больше чем здоров. Перед смертью я брала у него анализ крови, так его хоть в космос можно было запускать. Но в ноябре 2006 г у меня умерли все.Собака, мама и 2 кота. Хоть экстрасенсов вызывай, бывает же.

Во первых нельзя называть животных, которых взял вроде как на время, а если уж дал имя, то они так и останутся
Вот уж факт, верная примета, проверенная всей нашей жизнью.

Охренеть. Ничего себе история... брррр.

Да, игра правда классная! А уж как денежное мышление развивает, особенно когда суммы уже огромные идут, и сидишь в раздумьях, ЧТО можно ещё купить, когда уже ВСЁ есть?!:D:D:D

Девочки, у меня нет таких вопросов, так как можно например, брать уроки выездки за рубежом, или вот: путешествия! Тут такой размах, что можно мысленно деньги тратить на них! Например, экспедиция в Арктику на ледоколе! Стоит за миллион :)

Последнее редактирование:
В итоге,решили,что все таки кошка.Огромная,мамонтообразная кошка.Саська назвала её ПушОк.:rolleyes:
Вот это да...:eek: У Саськи своеобразное мышление!:D:D:D
Но в ноябре 2006 г у меня умерли все.Собака, мама и 2 кота. Хоть экстрасенсов вызывай, бывает же.
Свет, такое действительно бывает. И кстати, животные очень часто берут на себя болезни и т.п. хозяев. Так что очень может быть, что таким образом твои собака и коты отвели от тебя самой что-то очень страшное.
Вот уж факт, верная примета, проверенная всей нашей жизнью.
Так получается, что котокошка ПушОк остаётся у Светы?!:rolleyes:
Девочки, у меня нет таких вопросов, так как можно например, брать уроки выездки за рубежом, или вот: путешествия! Тут такой размах, что можно мысленно деньги тратить на них! Например, экспедиция в Арктику на ледоколе! Стоит за миллион :)
Ууу, миллион!:p Вот когда я себе конноспортивную базу за полмиллиарда построила, а до этого уже и коней самых высококлассных за границей накупила, личный транспортный самолёт для их перевозки, построила ещё летнюю базу для отдыха с конями на берегу моря... и поняла, что завтра-то у меня уже целый миллиард будет, который тоже надо потратить... Вот тут я слегка запаниковала!:D:D:D

Так получается, что котокошка ПушОк остаётся у Светы?!:rolleyes:
Нуууууууу... давайте пока не будем пугать Свету подобными перспективами.
*гомерический хохот за кадром*
Я полазила вчера по их сообществу с объявлениями насчет потеряшек, так нашла пару случаев, когда животное, например, пропало в июне, а нашлось только сейчас. По-всякому бывает, главное, что хозяева в итоге находятся.

Кстати, а если это действительно кошка, тогда, быть может, Пушинка?
И Саськина версия сохраняется, и не будет четкого повторения имени "Пушок".
Кота, о котором я рассказывала выше, изначально назвали Сюзанной, чисто по выражению лица, а когда котенок вырос и оказался мужиком, превратился в Сюзерена, всего делов-то ;)

Кстати, а если это действительно кошка, тогда, быть может, Пушинка?
И Саськина версия сохраняется, и не будет четкого повторения имени "Пушок".
А мне другое прочтение этого имени навеяло Светино написание "ПушОк". Её можно так и звать Пуш Ок. То есть, у неё всё ОК с пушистостью! И не Пушок классический, и Саськина версия сохраняется.:D Но все будут знать, что она Пуш Ок!:D:D:D
По-всякому бывает, главное, что хозяева в итоге находятся.
Ну, кстати, да. Мы же не знаем, какими путями хозяева её ищут. Может они с интернетом не дружат, не знают, куда обратиться.
Свет, а вы объявы расклеивали в том районе где её нашли?

Сверху