Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Какие церкви красивые!:) А лебеди у вас там вообще непуганные!:rolleyes: Саська: "Птичка, птичка, на!" Лебедь: "Как достали меня эти гуманоиды!":D:D:D

Ой, лебеди вообще непуганые, по жизни. Помню, в детстве на ВДНХ была целая стая, мы их всегда кормили с рук, особенно зимой, в холодное время года от них вообще отбоя не было.

Манвилла, а вкусные пирожки у Словенских ключей все еще продают? :rolleyes:

Катя, как приятно прочитать о ваших похождениях в полях. Да, в полях зимой бывает как очень красиво, так и очень холодно! :D

Ой, лебеди вообще непуганые, по жизни.
А я только пуганных видела.:D
Да, в полях зимой бывает как очень красиво, так и очень холодно! :D
Это точно! Нам бы идеальную погодку на всю зиму - чтоб не холоднее -5 и периодически снежок! Тогда бы мы уж угулялись в полях!:D А, и чтоб без оттепелей!;)

Девочки, а Новый год-то всё ближе!;) У кого какое настроение в связи с этим?;)

Настроение рабоче-загруженное, но в кои-то веки я Нового года прям жду. Предвкушение не то чтобы восторженное, но что-то такое сидит внутри. Ощущение, что можно будет наконец выдохнуть и расслабиться, что ли...

Практически один в один к предыдущему комментарию. А ещё, частенько накатывают депресняки, которым я бы с отрешенностью предалась, если бы не было столько работы)))Вот серьёзно. Даже искала сегодня информацию про день зимнего солнцестояния, почему-то очень верю, что всё плохое отступит, когда день станет длиннее.

Последнее редактирование:
но в кои-то веки я Нового года прям жду. Предвкушение не то чтобы восторженное, но что-то такое сидит внутри.
А у меня такое впервые за много лет было в прошлом году. До этого я Новый год ждала как-то автоматически что ли, ловила себя на мысли, что нет уже этого предвкушения и ожидания чуда, как было давно, раньше. А в прошлом году оно вернулось! Это было так странно и волшебно, словно опять почувствовала себя как в детстве! Прекрасное состояние! И в этом году то же самое! Это классно!:)
Ощущение, что можно будет наконец выдохнуть и расслабиться, что ли...
Ага! Я ж уже писала тут, что этот год завершает цикл, со следующего года начнётся новый, и он будет уже на других вибрациях - более светлых, лёгких и добрых. Поэтому в этом году так и колбасит всех - вычищается негатив, чтобы люди могли войти в новое время как можно более созвучными с ним по вибрациям.
Даже искала сегодня информацию про день зимнего солнцестояния, почему-то очень верю, что всё плохое отступит, когда день станет длиннее.
Этот день - это начало нового года по древним календарям. И это очень мощный День Силы, он идеально подходит для того, чтобы запускать своё намерение на весь следующий год.;)
А ещё, частенько накатывают депресняки,
Сонь, может быть это так тебе показывают, над чем ещё нужно поработать? Попробуй проанализировать свои чувства и эмоции в такие моменты, возможно, найдёшь какие-то подсказки.;)

Определенно, этот конец года для меня связан с различными проработками - и по здоровью, и по деньгам, и по работе. Я настроилась на это - очень помогает, когда ты уже немного в курсе того, что с тобой происходит.
Странно, для меня конец года - насыщенный, эмоциональный, концентрированный, а самое начало всегда связано с ощущением какой-то пустоты. Хотя, может это сигнал того, что пора начинать заполнять год всякими хорошими и полезными делами! ;)

Я вот тоже жду с нетерпением НГ, у меня прям руки чешутся самой игрушки для елки сделать или окно разрисовать, но времени нет совсем.... Но надежда умирает последней - может перед НГ все-таки выдастся более-менее свободная неделька и я что-нибудь даже сотворю))))
А еще я уволилась с работы, опять.... Уволилась потому что достали непрофессиональные люди, достало скотское отношение, за то время пока я у них работала я стала ненавидеть свою работу так, что мне не то что на работу идти не хотелось, мне жить не хотелось. Ушла со скандалом, но как обычно сразу же нашла новую работу, с хорошим окладом, в два раза больше, чем на той работе и с нормальным отношением. Это меня прям несказанно радует))) Все-таки хорошее отношение на работе несказанно мотивирует работать и работать)))) Надеюсь, что на этой работе я все-таки доживу до декрета))))

Яна, молодец, желаю во всём удачи. Катюш, да знаешь уже задумываюсь иногда, может личность на каком-то высоком уровне развила, раз уроки такие полезненные. Мне кажется, мало у кого такие бывают проблемы, настолько сильные, настолько сложные, долгорешаемые. Или я просто опять в депрессии. Я ей конечно не поддаюсь, но честное слово - ужасные проблемища каждый день, уже долгое время. Во всех сферах просто. Так наверное бывает, но я даже не знаю, сколько это уроков - много или один большой, и как выбраться, пока не знаю. Очевидно, это нужно пройти, чтобы перестать занимться глубочайшим самокопанием и отыскивать в себе что-то плохое, но как, если хочешь измениться - не знаю. Ведь чтобы измениться, нужно понять, над чем работать. А как понять - в этой сфере над чем именно, и в этой сфере над чем именно, вот не знаю. Возможно, как я уже попыталась предположить, это одна проблема, которая затрагивает сразу все сферы жизни.

Я настроилась на это - очень помогает, когда ты уже немного в курсе того, что с тобой происходит.
Вот это совершенно правильный подход! И волнуешься меньше и гораздо более осознанно ко всем ситуациям подходишь! Я тоже стараюсь на все ситуации смотреть с точки зрения "А для чего мне это сейчас нужно?":)
но как обычно сразу же нашла новую работу, с хорошим окладом, в два раза больше, чем на той работе и с нормальным отношением.
Янка, я ж говорю, карма у тебя очень хорошая!!!;););)
Очевидно, это нужно пройти, чтобы перестать занимться глубочайшим самокопанием и отыскивать в себе что-то плохое, но как, если хочешь измениться - не знаю.
Сонь, ну во-первых, перестань отыскивать в себе плохое! Отыскивай хорошее! Ведь мы усиливаем то, о чём думаем - энергия идёт за мыслью! Направляй мысли на то, что ты хочешь получить, а не на то, от чего хочешь избавиться!;)

Наконец-то я добралась до дневничка и до фоток, которые я сделала аж в понедельник! А в понедельник мы (О, Счастье!!!) поехали в поля! И не просто поехали погулять, а наконец-то сделали хорошую работу в снегу!
Ну что я могу сказать... Оказалось, что Большая Белая за эти бесснежные годы (когда у меня просто не было возможности проверить глубоким снегом её функциональное состояние) прокачалась так, что у меня начали возникать подозрения, а не киборг ли моя лошадь?!:eek::D:D
Для начала мы размялись в бочке, чтобы не сразу выходить в глубокий снег, а сначала разогреть мышцы.
h-746.jpg

h-747.jpg

А потом выехали в поля! Это выход с базы по задам деревни.
h-751.jpg

Наивная я думала, что лошадка сейчас побегает и устанет... В итоге я была в состоянии "вишу на лошади из последних сил", а кобылица оставалась свежа и бодра! Она носилась по целине галопом минут 10 в одну сторону, потом (после небольшого отшагивания) столько же в другую... Пыхтела и фыркала от удовольствия. И периодически (когда её нравился отрезок дороги) она меня растаскивала...o_O Под конец этого галопного марафона я уже сидела держась за гриву и попискивала: "Мулюшка, может хватит?! Может пошагаем?!" Большая Белая энергично прибавляла ходу - "Вперёд! Вперёд! Поля!!! Урааа!!!":D После этого мы ещё на рыси как следует поработали по самой целине. Лошадь пёрла вперёд аки трактор!
Я ещё думала, что на следующий день у неё наверное буду побаливать мышцы и она будет вялой на работе. Трижды ХА-ХА! На следующий день кобылица была бодра и весела, ну может быть чуть более вдумчива на работе - чуть меньше стало всяких эмоциональных взрывчиков. Вот я думаю теперь, это ж КАКУЮ нагрузку надо ей давать в полях, чтобы она устала?! Я столько не проскачу!!!:eek:
По ходу отшагивания я фоткала окрестные пейзажи. Отморозила руку, зато зимние виды сделала!;)

Дорога к лесу
h-749.jpg

А это наши следы по полям. Отсюда обычно Заища начинала прибавлять, а потом вдоль леса, выходя на прямую, набирала максимальную скорость.
h-752.jpg

А потом мы пошли в лес шагать!
h-748.jpg

Большая Белая жрала берёзу...
h-750.jpg

Это уже другая берёза. И нет, это не всё мы ободрали! Это было ободрано до нас!:D
h-753.jpg

"Ворота":D
h-754.jpg

Обилие снега! Ураааа!!!!!:):):)
h-758.jpg

Снег очень прикольно свешивался с тонких веток;)
h-757.jpg

h-756.jpg

Брёвна в шубах!:D
h-755.jpg

h-759.jpg

h-760.jpg

Выход из леса! Дорога домой!;)
h-761.jpg

Вот так мы погуляли чудесно!:)

Как прекрасно у вас в лесу! Сказка настоящая :)
Похоже, Большая Белая Лошадь даже не вспотела после активного полевого фитнеса?!

Вот я думаю теперь, это ж КАКУЮ нагрузку надо ей давать в полях, чтобы она устала?! Я столько не проскачу!!!:eek:
Спокойствие, Катя, только спокойствие! У тебя же есть большой и толстый Карлон, то бишь я! Запрягай Мулю в саночки, утрамбовывай меня в них - и дальше вперед и с песней, как говорится :D:D:D

Пейзажи совершенно чудесные! Все-таки зима без снега - не зима. Снег должен быть. Много!
Кто-то еще не любит зиму?! Тогда мы идем к вам!

Похоже, Большая Белая Лошадь даже не вспотела после активного полевого фитнеса?!
Да не, вспотела слегка. ;)
Как прекрасно у вас в лесу! Сказка настоящая
Да, там очень красиво и тихо-тихо, как только зимой бывает.:)
Запрягай Мулю в саночки, утрамбовывай меня в них - и дальше вперед и с песней, как говорится
Ой, нет! Мы тебя там на такой скорости утеряем где-нибудь в сугробе!:D:D:D
Все-таки зима без снега - не зима. Снег должен быть. Много!
ДААА!!!!!!:):):) Пока что выполняется мой запрос на эту зиму - не очень холодно и много снега.;)

Сверху