Наконец-то я добралась до дневничка и до фоток, которые я сделала аж в понедельник! А в понедельник мы (О, Счастье!!!) поехали в поля! И не просто поехали погулять, а наконец-то сделали хорошую работу в снегу!
Ну что я могу сказать... Оказалось, что Большая Белая за эти бесснежные годы (когда у меня просто не было возможности проверить глубоким снегом её функциональное состояние) прокачалась так, что у меня начали возникать подозрения, а не киборг ли моя лошадь?!

Для начала мы размялись в бочке, чтобы не сразу выходить в глубокий снег, а сначала разогреть мышцы.
А потом выехали в поля! Это выход с базы по задам деревни.
Наивная я думала, что лошадка сейчас побегает и устанет... В итоге я была в состоянии "вишу на лошади из последних сил", а кобылица оставалась свежа и бодра! Она носилась по целине галопом минут 10 в одну сторону, потом (после небольшого отшагивания) столько же в другую... Пыхтела и фыркала от удовольствия. И периодически (когда её нравился отрезок дороги) она меня растаскивала...

Под конец этого галопного марафона я уже сидела держась за гриву и попискивала: "Мулюшка, может хватит?! Может пошагаем?!" Большая Белая энергично прибавляла ходу - "Вперёд! Вперёд! Поля!!! Урааа!!!"

После этого мы ещё на рыси как следует поработали по самой целине. Лошадь пёрла вперёд аки трактор!
Я ещё думала, что на следующий день у неё наверное буду побаливать мышцы и она будет вялой на работе. Трижды ХА-ХА! На следующий день кобылица была бодра и весела, ну может быть чуть более вдумчива на работе - чуть меньше стало всяких эмоциональных взрывчиков. Вот я думаю теперь, это ж КАКУЮ нагрузку надо ей давать в полях, чтобы она устала?! Я столько не проскачу!!!

По ходу отшагивания я фоткала окрестные пейзажи. Отморозила руку, зато зимние виды сделала!
Дорога к лесу
А это наши следы по полям. Отсюда обычно Заища начинала прибавлять, а потом вдоль леса, выходя на прямую, набирала максимальную скорость.
А потом мы пошли в лес шагать!
Большая Белая жрала берёзу...
Это уже другая берёза. И нет, это не всё мы ободрали! Это было ободрано до нас!
"Ворота"
Обилие снега! Ураааа!!!!!

Снег очень прикольно свешивался с тонких веток
Брёвна в шубах!
Выход из леса! Дорога домой!
Вот так мы погуляли чудесно!