Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А они не учатся на своих косяках? Или всё равно лезут?)))
Да им все равно. Это у меня дымящаяся кошка вызывает диссонанс в моей картине прекрасного.
И не пытаетесь ли уйти от реальности, в том числе и с помощью различных зависимостей - от алкоголя до интернета.))
Пытаюсь, но реальность сильнее)

Как же понять, где правда?))
Включить осознанность и взглянуть на ситуацию трезво.))) Понятно, что это может быть не просто, но вполне возможно. И вообще, неплохо натренировать навык не уходить полностью в ситуацию. А периодически как бы смотреть на всё со стороны, и на себя в том числе. Без своих привычных эмоций. Иногда такое наблюдение может помочь найти выход из довольно сложных ситуаций.

Июль-месяц жасмина. Обожаю жасмин
IMG_0532.jpg

и огромный и карликовый
IMG_0533.jpg

У нас опять дождь....

Девочки, вопрос на засыпку - несколько лет назад где-то тут на Проконях кто-то выкладывал видео с какого-то конного фестиваля, типа Эквитаны. Вообще не помню, кто там был на видео, помню суть - там на большом стадионе ездила девушка на коне, выполняя элементы выездки, а вокруг делали всякие ужОсы - то полицейские на машине с мигалкой гнались за бандитами, перестрелка, мужик с бензопилой, потом ещё что-то такое же громкое и стремное, а в финале там вообще мотоциклист прыгал по трамплинам. И во всем этом эта девушка продолжала ездить и конь спокойно работал. Кто-нибудь знает, что это за видео и как его найти? Я тогда посмотрела, но не сохранила себе. А хотелось бы, ибо номер правда классный был! Хочется пересмотреть.)))

Денежные энергии июля

52.jpg

Денежную тему мы посмотрим по трем энергиям, отвечающим в Матрице за эту сферу.
С одной стороны, тут может быть немного страшновато, потому что о стабильности и рутине в сфере финансов июль будет призывать нас забыть.
Могут случаться события, которые, как вам будет казаться, разрушают что-то в вашей финансовой сфере.
Но не надо этого пугаться!
Особенность этой энергии в том, что ломая старое, она открывает путь чему-то новому, более актуальному сейчас для вас, более удачному.
Поэтому не бойтесь пробовать новое, возможно, новую деятельность или новый подход в своей нынешней деятельности.
Энергия месяца благоволит этому.
А две другие энергии призывают идти вперед смело и решительно, не сомневаясь, не раздумывая долго.
Это энергии решительных действий, активности, смелости.
Не бойтесь брать на себя ответственность.
Очень может быть, что у вас появится возможность стать лидером в чем-то, не упустите ее.
Совет на июль - меньше сомневайтесь. Больше действуйте. Не бойтесь ломать старое, если оно вас не устраивает больше. Успех придет через движение, активность и смелость.

Напоминаю, что это ОБЩИЕ тенденции. Да, они действуют на всех нас, но гораздо сильнее в жизни каждого человека проявляются его ЛИЧНЫЕ энергии на каждый месяц и на год в целом. Они высчитываются специально для каждого человека по его дате рождения.

стабильности и рутине в сфере финансов июль будет призывать нас забыть.
Точно - призывает. Честно говоря, когда я начинала сотрудничать с редакцией, одной из мыслей за было: "...хотя бы, стабильно, ведь это же уровень, масштаб...". Как бы ни так. Я не очень понимаю, что происходит в этом месяце, но это точно не про стабильность, и это меня немного беспокоит. Ломается старое, открывая путь чему-то новому? Идти вперед в прекрасное-неизвестное?))

о стабильности и рутине в сфере финансов июль будет призывать нас забыть.
Быль о налоговой.
Честно говоря, за 30 лет работы главным бухгалтером я с таким сталкиваюсь впервые. Но, все как известно когда то происходит впервые. В начале каждого года мы сдаем годовую отчетность за предыдущий год. И очень часто, налоговая не сильно рада нашим отчетам. Так произошло и в 2024 году. Сдала я отчетность с налогом к уплате 500. Нули уж пририсовывать не буду, тут не это важно. Налоговая изучив мой отчет, решила, что я нехороший человек и сокрыла налогов еще на 500. Выписала мне решение, что отдай еще 500. А каждое решение состоит из двух частей. Первая, так называемая "описательная" , где словами и цифрами написано что и почему от меня хотят и "табличная", где в таблице цифры сколько и на какой кбк заплатить. Соответственно итоги по описательной и табличной части равны. Я как нехороший человек написала претензию и сообщила, что фих с вами, 200 я еще доплачу, а остальное уж увольте. Созывают совещание, где присутствует зам. начальника налоговой, начальник отдела, инспектор, который написал требование и Я. Путем недолгих разговоров, налоговая согласилась на мои 200, мы пожали друг другу руки разошлись. Проходит месяц, я получаю новое решение, где в описательной части как и было оговорено с меня требуют 200, а в табличной все те же 500.

Я еду в налоговую и говорю , что господа, вы что то сильно попутали. Мне говорят: все исправим и я уезжаю. Наступает конец июня и я получаю уже конкретное сообщение, что я все так же должна 500. Я звоню в налоговую инспектору и вопрошаю , а что собственно говоря , происходит??? У вас ошибка, вы исправив описательную часть требования не потрудились исправить табличную и у меня теперь неправильный долг! На что этот до....б сообщает, что все верно. И тут меня накрывает каким то сюром. Есть бумага, есть на ней две цифры, две разные цифры, хоть они и должны быть одинаковые и это говорит мне, что все о кей. Я начинаю с ним читать каждый пункт требования и проговаривать каждую цифру. Он , б ...дь (у меня нет других слов) НЕ ВИДИТ РАЗНИЦЫ. 500 и 200 разницы нет. Я в третий раз указываю на сумму 200 и в третий рах указываю на 500. На что оно мне сообщает, что я чего то не понимаю

И это специалист, который присутствовал на совещании. Я в диком шоке и начинаю все заново. В конце концов до него доходит, чем же я так недовольна в его решении. Что вы думаете? Он извинился? нееет. Вы мне, типа позвоните дня через три я постараюсь решить. А время то работает не на меня, у каждого решения есть срок на исполнение. Звоню через три дня. А я вот там в центральную сообщил, а они там что то не то. А мне то что делать??? А вы ждите. Вот тут меня взорвало. Я настрочила кляузу с указанием на нелепость ошибки и перечислила сколько раз я пыталась донести до инспектора его тупость и сколько раз он отрицал наличие оной. Кляуза возымела свое действие, мне позвонила зам. начальника налоговой, принесла извинения. Но... самое смешное, точнее самое печальное, машина запущена и запущена она с долгом 500. И вот теперь, если все это отматывать через центральную налоговую, то могут уйти месяцы , а за это время с меня спишут те самые 500.
Вот такая вот быль нашего времени.

Ломается старое, открывая путь чему-то новому? Идти вперед в прекрасное-неизвестное?))
Ну да.)) Но ещё посмотри и свой личный расклад на этот месяц, у тебя же есть.)) Ориентируйся на личный, но можно и на общий посматривать. Кстати, сейчас посмотрела твою Матрицу на июль, в денежной сфере постарайся не допускать хаоса, добавь туда порядка и структуры. Это будет благоприятно в этом месяце.
Быль о налоговой.
Как-то даже не знаю, что сказать... И после таких историй разве можно удивляться, что люди стараются как можно меньше соприкасаться с различными гос.органами. Если там ТАКОЕ творится... Свет, тебе терпения и дзена, что тут ещё можно сказать...

Кстати, сейчас посмотрела твою Матрицу на июль, в денежной сфере постарайся не допускать хаоса, добавь туда порядка и структуры.
У меня, кстати, в последнее время проснулась страсть к структурированию)) Я планирую расходы на месяц, придерживаюсь плана, а еще во время генеральной уборки пересмотрела и рассортировала все вещи, чтобы знать, что у меня есть, что надо/не надо планировать купить. Интересно так: раньше я в шутку оправдывала свой "творческий беспорядок", тем, что ж ж личность творческая, мне положено властвовать над хаосом))) А теперь этот хаос меня саму стал раздражать. Причем, он не в деньгах, к финансам я всегда была аккуратна, он там, в темных и таинственных ящичках и шкафчиках, где скапливались краски, кисточки, альбомы, ткани, бусины и ленты. Раньше меня это не смущало, а сейчас что-то поменялось. Аж работать не могу, зная, что у меня где-то там "творческий беспорядок", даже если он мне не попадается на глаза))
Вот интересно, может ли порядок в ящичках благоприятно повлиять на денежную сферу? Было бы здорово))) Ато вот наблюдаю: как помою холодильник, полностью, с разморозкой, так что-то хорошее в финансовом плане происходит. Забавно, но реальный факт))) Но не размораживать же холодильник каждый день!))

Тут и сказать то нечего...
Машинный на посту
G-MBebXbLO4PPf6a3RrkD_iYwj5qvDmSOLN_CjtRdvUhkriCFeEfNgcLB50AAk2tgIWEZ8aD4fH6EXlxd2zY4o1R.jpg

Грибы пошли
XjZzVYtiyB3Qu0X8KB1IvqWIvjk_Q_wkmk9cBNt9o67y-Bo6gBYR25Rf4RwYxorOaGLG4TfZWszRd8JPwlcS_y3r.jpg

это реально гигант, я его увидела с дороги на скорости и пнула Саську со словами : Ты хочешь сфотографировать грибок!

Вот интересно, может ли порядок в ящичках благоприятно повлиять на денежную сферу?
Любые разборки хлама и наведение порядка благотворно влияет на денежную сферу. Это я ещё в своих статьях по фэн-шуй писала.)) А холодильник по фэн-шуй вообще очень даже за деньги отвечает, поэтому рекомендуется его всегда держать в чистоте и порядке.)))
Машинный на посту
Ну до чего же красивая котка!!! Каждый раз удивляюсь, как она на всех фотках умудряется выглядеть так, словно у нее диплом модельной школы!))))
это реально гигант, я его увидела с дороги на скорости и пнула Саську со словами : Ты хочешь сфотографировать грибок!
Хе-хе! Хорошо, когда есть прекрасно отдрессированный ребенок!))))))))
А у нас грибов пока нет. Зато есть пипец какая жара! Сегодня было 36 градусов в тени. Это адище. Двигаться невозможно, лежать невозможно, сидеть невозможно, везде жарко!!!!! Я раз десять за день в душ бегала под холодную воду!!! Надеюсь, прогнозы сбудутся и завтра уже будет не так жарко, хотя, +32 обещают... Но хоть не +36!!!!

Хе-хе! Хорошо, когда есть прекрасно отдрессированный ребенок!))))))))
Не, она совершенно не пригодна к выездке)) Только кнут и жесткое железо.
Не могу не показать. Прям

за самые огромные цветы. Даже не смотря на то, что регулярно поливаю, заметила только сегодня да и то не сразу
IMG_0538.jpg

Кто знает рецепт, как в прЫнца превратить?
Так поцелуем же!)))))
Но Свет, зачем тебе принц??? Это же капризное, самовлюбленное создание, совершенно не приспособленное к жизни! Вот я бы себе принца вообще не хотела! Они же все инфантильные, аж жуть!)))) Даже если едут искать свою любовь, сами мало на что способны, только и знают, что помощи просить, то у зверушек, то у ветра какого-нить! )))) Мне кажется, в принцев влюбляться можно только в детстве, пока сама ещё мелкая глупая девочка.)) И смотришь только на смазливую внешность.))
Так что не целуй его, Свет!)))))))) А то будет у тебя ещё один... котик.)))))))))))))))))))))))

А то будет у тебя ещё один... котик.)
Одним больше, одним меньше. Сегодня пошли прививаться и осталась Киса Кисой, точнее КисЯ. В отличии от Матроскина у нее и паЧпорт имеется.
И обратно в деревню... Что нам стоит. 300 туда, 300 обратно.
Есть ёжик в тумане, а у нас солнце в тумане
1fNDOacO5Y1DItAzWez3GrWkH7Zx71i6VxhPYClt9LvA5MGRpNcnDWOH2wwbyklr14iOWb-Bj9Zl4JLDeKQwkPAk.jpg

И обратно в деревню... Что нам стоит. 300 туда, 300 обратно.
У меня не 300, конечно, но я примерно так сейчас езжу на работу с дачи, благо, теперь база находится у нас же на севере.)) Так прикольно в 5 утра ехать с дачи.)) народу на дороге почти нет, солнце только встает, люблю такие дороги.))
а у нас солнце в тумане
Как же красиво!!!

но я примерно так сейчас езжу на работу с дачи
А мы еще и конюшню захватываем. Но что там еще +\- 100 . КисЯ познакомилась с лошадьми
IDI75oNOXvCYqHVUxx87tO8BAUGd5NHMxa2QtZXURJ0c5GZhxXL8_lcHF0sfJlSy59bxhPr-y0WtEuVrCUMpNXh7.jpg

Для Гефеста лето это время "я поеденный молью ковер".
И просто поле рядом с конюшней
zE0WzuDYG-pV-eBQhjpAuUPu2OCNLMJbHI9PRy-dCCxbyqZ0_5T6bCJg0U1FpxsNeESC_uPNC8d17P5s_tsdgDF8.jpg

КисЯ познакомилась с лошадьми
У нее выражение лица - "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!" 😆 😆 😆
И просто поле рядом с конюшней
Ух, круто! Очень эффектно смотрится. Саська всё модельнее и модельнее становится!

Сверху