Evamongolia
Pro
Так я же написала, то если будет совсем край. а тогда уже не до подсчетов.Сколько берет Гафур, дешевле будет еще одну лашатку купить и содержать пару месяцев.
Так я же написала, то если будет совсем край. а тогда уже не до подсчетов.Сколько берет Гафур, дешевле будет еще одну лашатку купить и содержать пару месяцев.
Серьезно?Таки да, будет совсем край - приедет Гафур![]()
Когда мы вызывали Гафура на аналогичный случай: приборзевшая адекватная лошадка и неумеющий неуверенный в себе владелец, он взял сумму, которая меньше стоимости постоя на бюджетной конюшне - и с гарантией результата.Сколько берет Гафур, дешевле будет еще одну лашатку купить и содержать пару месяцев.
А смысл? Чтобы другая лашатка через какое-то время тоже возила куда хотела? Лучше уж Гафур.Сколько берет Гафур, дешевле будет еще одну лашатку купить и содержать пару месяцев.
я его два раза видела в работе и лично довелось пообщаться. Никакой жести , но отморозка не землю вернул. Хозяин купил молодого УВП...после 4-х занятий в прокате.Серьезно?
Ну не знаю, не знаю.
Видела его один раз. И то, что я видела - была живодерня настоящая… замкнул по итогу еще больше и ушел в туман.
Либо лошадка научится ходить задомНе думаю, что дойдет до края, пока самое критичное, что рисуется - он будет привычные сколько-то минут соглашаться потусить, а дальше нафиг надо. С лошадью просто согласятся и всё.
А чтобы получить край, надо что-то делать, выходя из зоны комфорта)
Будет 2 лошадкиА смысл? Чтобы другая лашатка через какое-то время тоже возила куда хотела? Лучше уж Гафур.
Точно. И "пробить" это не всегда значит обломать три бича об лошадь. Кому то хватит грозного окрика, кому то чуть развернутой шпоры, кому то по хлысту в каждой руке итд итп. Другое дело, что нужная степень узнается уже в процессе)) Снять давление и похвалить за правильное действие, при этом тоже никто не отменяет.У вас или чёрное, или белое.
До пробивать дофига вариантов. Но этому надо учиться.
Видео 7 минут , на плаце мы были 1,5 часа.На видео не видно.
Научится можно всему.У вас или чёрное, или белое.
До пробивать дофига вариантов. Но этому надо учиться.
Зачем?О_она плаце мы были 1,5 часа.
Так учитесь, а не вставайте в позу "я не трону никогда лошадку" сразу на любой комментарий. И пробуйте не делить мир на черное и белое.Научится можно всему.
Затем чтоб продвинуть.Зачем?О_о
Это ваше стандартное время тренировки? Или это по случаю приезда Илоны? Или это ваши "воспитательные" меры были?
Сколько времени прошло к моменту на видео?
ээээТак учитесь, а не вставайте в позу "я не трону никогда лошадку" сразу на любой комментарий. И пробуйте не делить мир на черное и белое.
Итого, вы 40 минут уговаривали с бубном коня прорысить по стенке направо? И думаете что это даст эффект? Про галоп, который требовали изначально даже не спрашиваю
Нет, это были воспитательные меры.
Получасовое давление это хуже, чем один раз по жопе хлыстом.На галопе он сразу разнес и дальше еще минут 30 мы пытались продвинуть разными способами
Я не советую.Это ваша позиция, что всему можно научиться - так учитесь, кто ж мешает, но вы не хотите начать учиться тогда, когда этого требует ситуация.Больше всего не люблю когда мне начинают советовать как мне жить.
А мое мнение что конкретно для этой лошади -нет. Психологически он сильный и выдерживает это давление, а вот удар хлыстом - возвращает ему камбеки когда его били хлыстом. Зачем мне это.Получасовое давление это хуже, чем один раз по жопе хлыстом.
А с чего вы взяли что я не хочу? Где я сказала что я - не хочу?Я не советую.Это ваша позиция, что всему можно научиться - так учитесь, кто ж мешает, но вы не хотите начать учиться тогда
Если вам что то "видимо" это не значит что это так и есть, это значит лишь что вы так оцениваете ситуацию.Вам нужны какие-то "особые" условия. Ну, вот, видимо, он должен на каждой тренировке начать так делать, чтобы вы начали задумываться.
А с чего вы взяли что мне не понятно?Я вам расписала, по видео видно, что всадник не сделал ни-че-го, чтобы выдвинуть лошадь. Лошадь не руками рулится. И голова (а вообще-то шея) у нее не руками гнется. Но это оказалось не интересно, потому что не понятно.
Когда не выдержит, будет поздно.Психологически он сильный и выдерживает это давление
Опять бить. У вас опять черно-белое.а вот удар хлыстом - возвращает ему камбеки когда его били хлыстом. Зачем мне это.
Твердить-то можно, результата от этого не прибавляется.По-моему, я на каждое предложение твержу что всему можно научится.
Нет, я так оцениваю то, что вы пишете и как вы пишете.Если вам что то "видимо" это не значит что это так и есть, это значит лишь что вы так оцениваете ситуацию.
Из ваших ответов.А с чего вы взяли что мне не понятно?
Очень большой смысл. Трачу время и расписываю, чтобы вы попробовали научиться видеть и обращать внимание.То что вы мне расписываете - какой в этом смысл когда это уже БЫЛО? Какая разница?!
Вот это ключевое - вы пишете, что хотите научиться, но тут же не хотите ничего в вашей вселенной менять. Так не работает.От того что вы мне пишите что это не правильно, и как правильно - в моей вселенной ничего не поменяется,
В ваших условиях лучший вариант не трогать то, где лошадь тригерит, я уже писала выше, что совет Глеба - это лучшее в вашей ситуации.Мне нужно варианты что можно делать в тех условиях, которые есть, а не как нужно поменять условия.