Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Да таких, как Вы много, на самом деле…

И к счастью стаж и опыт позволяет держаться подальше заранее от людей, думающих, что на сотке в час машина круче управляется, чем на 10 км.

А я встану на коньки буду падать мордой об лед пока сама не научусь ехать.

Я так училась на горных лыжах. Надела лыжи и поехала, мордой и жопой. Раз 100 так съехала и вдруг перестала падать. И теперь вот езжу норм. Ни разу не брала тренера по горным лыжам.
я взяла ровно две тренировки и на третий день хорошо поехала. Дочка на второй, после тренировки ездила со мной по красным трассам, ибо дело было в Альпах и по другом к ресторану на обед было не проехать. Сами бы в ущелье разложились .

Я везде. Питер, Москва, весь юг и север. Поэтому, вам проще забыть, что у вас есть права или покинуть территорию РФ, ибо я не выездная)
Ха-ха-ха
За 25 лет стажа я и не таких встречала.
Из серии права купили, ездить не купили.

Но посмотреть интересно на маневр на сотке. Заинтриговали.

Ха-ха-ха
За 25 лет стажа я и не таких встречала.
Из серии права купили, ездить не купили.

Но посмотреть интересно на маневр на сотке. Заинтриговали.
Ой, я скромная, хвастаться, кого за свои годы повстречала не буду 🤭

Когда встретимся, обязательно рассею всю интригу🤝

Ок, но ты же понимаешь что я тоже вот хочу пройти этот путь.
Он проходится на коне, а не за Клавой компа. Только представьте, что всё то время, которое ты сидишь на форуме , ты будешь заниматься ВЕ!
А, тоесть проблема в том что я публично не соглашаюсь со всем?
Скорее в том, что ни один из предложенных ста пятидесяти тысяч вариантов Вам не просто не подошёл, но даже не заинтересовал!

А я встану на коньки буду падать мордой об лед пока сама не научусь ехать.

Я так училась на горных лыжах. Надела лыжи и поехала, мордой и жопой. Раз 100 так съехала и вдруг перестала падать. И теперь вот езжу норм. Ни разу не брала тренера по горным лыжам.
Просто "мордой об лед",может окончится сломанным носом,выбитым зубом,сломанной рукой,а иногда и чем-то более серьезным.

Вот пример-конная жизнь у меня долгая,начиналась в бубенях "с пути индейца",потом сельхозка(ветеринарка),ипподром.Так вот конников было много вокруг,у меня теперь вообще нет неконных знакомых,вот вообще,вне работы все так или иначе конники.У моих ровестниц,прошедших путь "мордой об лед и научились"много у кого были более или менее заметно сломанные носы,как и у меня чуть поправлен(классика на прыжке об шею лошади) или при родео об лошадиный же затылок,потом учишся следить,чтоб лицо с этим вот не встретилось.Переломы,сотрясения,куча трешовых историй.
А были те,кто прошел нормальную советскую или сразу постсоветскую спортшколу и спорт-без серьезных травм,приключений меньше в разы,хотя были прямо из сборной СССР товарищи ,в какой-то степени это и "выжившие" и "талантливые",но навыки сразу прививались правильные,что выручало потом,даже при работе с тем 2%совсем "отбитых"лошадей,ага я тоже поработала с прямо такими в паре с человеком,у кого по жизни была репутация"поедет на том,с чем другие не справятся".И да-ни одного "экшена"все под контролем-но мы оба "знали как и куда",а если бы искали свой путь или отваги было больше,чем опыта-убились бы нафиг.

На самом деле, путь с тем чтоб что то исправить в себе очень долгий, но пока он идет мне нужно что то делать с конем, а делать с конем я не могу пока оно вот так себя ведет. и получается что мне нужно найти какой то момент, где конь уже себя ведет ок, хотя я еще не дошла до дзена. Ну а что поделать то.
Как пример - я смотрю на нескольких форумчан, которые , по их же словам, кривые и косые. Но при этом там все работает. Значит я делаю вывод - не всегда дело в человеке, раз даже при кривой посадке (назовем это так) все работает.
Тут все просто. Считай, вот тебе волшебная таблетка.
Чтобы просто ехать на лошади, нужно физическое умение + внутренний настрой. В какой-то части одно может компенсировать другое. Огрехи в посадке можно перекрыть внутренним "но, погнали" или "тррр, стоять, я сказала!"
Физические умения в какой-то степени могут перекрыть внутреннюю неготовность (это у меня, сейчас, например, с моим иррациональным страхом прыжков)

Но у тебя тут вылезает огромная слепая зона. С твоим
Понимаешь, в моей вселенной Я - просто не могу что то делать неправильно🤣 Поэтому неправильные это все другие.
тебя любая лошадь должна возить так, как ты хочешь. Они очень считывают уверенного человека - и стараются слушать(ся) безоговорочно.
А они этого не делают.
Значит внутри что-то совершенно другое, а никак не такое "Я", про которое ты тут пишешь.

А, тоесть проблема в том что я публично не соглашаюсь со всем?
Хм....
Нет, не в этом.
В "дайте совет" и "мне все не проходит, я хочу своим путём с волшебной кнопкой".
Или крестик надо снять, или трусы надеть.

так мой как раз с колбасы 🤣
Вы выворачиваете.
Дорога на колбасу не равно купила с колбасы.
У вас тут сильный недостаток знания вместе с эпатажной позицией.

Скорее в том, что ни один из предложенных ста пятидесяти тысяч вариантов Вам не просто не подошёл, но даже не заинтересовал!
Откуда вам это известно?
Просто "мордой об лед",может окончится сломанным носом,выбитым зубом,сломанной рукой,а иногда и чем-то более серьезным.

Вот пример-конная жизнь у меня долгая,начиналась в бубенях "с пути индейца",потом сельхозка(ветеринарка),ипподром.Так вот конников было много вокруг,у меня теперь вообще нет неконных знакомых,вот вообще,вне работы все так или иначе конники.У моих ровестниц,прошедших путь "мордой об лед и научились"много у кого были более или менее заметно сломанные носы,как и у меня чуть поправлен(классика на прыжке об шею лошади) или при родео об лошадиный же затылок,потом учишся следить,чтоб лицо с этим вот не встретилось.Переломы,сотрясения,куча трешовых историй.
А были те,кто прошел нормальную советскую или сразу постсоветскую спортшколу и спорт-без серьезных травм,приключений меньше в разы,хотя были прямо из сборной СССР товарищи ,в какой-то степени это и "выжившие" и "талантливые",но навыки сразу прививались правильные,что выручало потом,даже при работе с тем 2%совсем "отбитых"лошадей,ага я тоже поработала с прямо такими в паре с человеком,у кого по жизни была репутация"поедет на том,с чем другие не справятся".И да-ни одного "экшена"все под контролем-но мы оба "знали как и куда",а если бы искали свой путь или отваги было больше,чем опыта-убились бы нафиг.
Не очень понятен посыл... Вы мне предлагаете переместиться во времени в СССР?
У самой было такое и не один год. Только тренироваться и наконец сесть нормально. Это зажимы.
Возможно. Но это в любом случае время, по щелчку не происходит.
Тут все просто. Считай, вот тебе волшебная таблетка.
Чтобы просто ехать на лошади, нужно физическое умение + внутренний настрой. В какой-то части одно может компенсировать другое. Огрехи в посадке можно перекрыть внутренним "но, погнали" или "тррр, стоять, я сказала!"
Физические умения в какой-то степени могут перекрыть внутреннюю неготовность (это у меня, сейчас, например, с моим иррациональным страхом прыжков)

Но у тебя тут вылезает огромная слепая зона. С твоим

тебя любая лошадь должна возить так, как ты хочешь. Они очень считывают уверенного человека - и стараются слушать(ся) безоговорочно.
А они этого не делают.
Значит внутри что-то совершенно другое, а никак не такое "Я", про которое ты тут пишешь.
Потому что я всегда сажусь с мыслью - га кой хрен оно мне надо, лучше бы не лезла.
Нет, не в этом.
В "дайте совет" и "мне все не проходит, я хочу своим путём с волшебной кнопкой".
Или крестик надо снять, или трусы надеть.

Вы выворачиваете.
Дорога на колбасу не равно купила с колбасы.
У вас тут сильный недостаток знания вместе с эпатажной позицией.
Это вы выворачиваете.
Ощущение что я вас тут к батарее привязала и держу.

Мне НЕ ИНТЕРЕСНО ничье мнение о моих пробелах или крестиках. Я про себя все знаю лучше вас.
Если вам больше негде потешить самолюбие то это не моя проблема. Идите и порадуйтксь какие вы все молодцы и как у вас все прекрасно, меня оставьте в ПОКОЕ, с моими трусами и крестиками.
Честно сказать - надоели эти нападки и обсирания.

Как пример - я смотрю на нескольких форумчан, которые , по их же словам, кривые и косые. Но при этом там все работает
Кривизна тоже разная бывает. И бывает такое, что конь с всадником удачно компенсируют друг друга. Или конь регулярно правится берейтором. Или тренер рядом стоит и у него получается успешно править ошибки всадника. Или у всадника достаточно опыта и навыков, чтобы всё работало.

Сверху