Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Не, мой вчера после советов доктора работать по прямым с проталкиванием нездоровой ногой прямо под себя на плацу дулся, пыжился, сбрасывался с повода, свечил и пытался убежать вдаль.
Сегодня в лесу мы продолжили это с разворотом, со свечкой на льду, и гадопищем от коней куда-то..
Пожтому мы решили, что конь здоров, условно, и из советов врача пока будет бинтование на зада. И по прямым свечить.
Овес конь видит лишь на картинке, или во сне. Потому что 2 года назад с горсти мюслей я просто прыгала с ним по елкам вверх, то ли белка так у лошадей проявляется, то ли у него крылья выросли и он хотел оттуда взлететь, я была против в любом варианте, поэтому зерно - отменили.
Овес действует на коней, как кофе на людей. Кого то прет, кто то равнодушен

Я сделаю из этой клячи колбасу! Своими руками!!!
Достал. Ей богу достал.

Ехала сегодня с планами седлаться. На улице хорошо, не холодно, составила в голове план тренировки.

В итоге - имею синий (сломанный?!) палец.
Пошла в леваду забирать, подошёл, вышли, идём. И тут это гавнюк с места просто кааааак развернулся, кааааак помчал в обратную сторону. И нет, чомбур не намотан был, просто вот так выдернул из рук, как и у @Ankaa
Прибегает этот дурачок на плац. (казалось бы, да? Ты совсем чтоб идиот, ты же на плаце как раз и работаешь). Дальше все по списку - подходить не хочу, взять себя не даёт. А палец капец болит! Взяла уздечку а натянуть не могу одной рукой! Взяла бич. Гоняла галопом. Так бегал так бегал что упал! Проехался мордой по снегу, встал, дальше побежал. Погоняла, вроде отпустило лошадку, пошли в конюшню. А палец капец, синий и опухает. Пошла засунула палец в снег. Чуть не отморозила.
В итоге седлаться не стала, погоняла, поработала с земли на поводе. Одела и снова отправила гулять. Лошадь явно кайфует от снега и погоды, носится, валяется и стоять в конешне не хочет.
Бесит, короче.
Всякое бывает, у меня почти все пальцы не по разу переломанные. Сам обычно и виноват. Лошадка не игрушечная, у нее свои мысли в голове.

Я кордой так же ломала палец - конь рванул. Было вообще не больно, я бы никуда и не пошла, но мне тут же в раздевалке два или три человека продемонстрировали криво сросшиеся пальцы, которым позволили срастаться как получится. Так что поехала на следующий день в травму, замотали мне все в гипс... Сросся все равно криво 😂
Но если еще и болит, то лучше не затягивать, мне кажется.

**
Палец красивый, синенко-фиолетового цвета, не гнется вообще, при задевании чем то болит ацки 😩

Посмотрю до воскресенья, если проходить не начет то схожу в травму
такой бывает и при травме мягких тканей. в травме могут рентген сделать и лангет порекомендуют купить.

Палец красивый, синенко-фиолетового цвета, не гнется вообще, при задевании чем то болит ацки
замотали мне все в гипс... Сросся все равно криво
Присоединяюсь к сходить в травму.. мне перед НГ спицу впихнули, чтобы не криво.. будем посмотреть, как получится
1000026593.jpg

7 уже должно быть

Весной 19го он должен был родится.
Кот мне приехал в 2,7 примерно (ну вряд ли же ему было меньше). Значит в 26м - 7 лет.
Не помните, может видели, какие и когда молочные зубы менялись?
Овес действует на коней, как кофе на людей. Кого то прет, кто то равнодушен
А кто то предпочитает на рогах стоять в основном на свободе или на корде, но достаточно мягко, не вырывая. А под человеком, в основном держать себя в копытах. Разные короче лошади)

• Like
Реакции: hip
У меня конь с овса не дуреет, но худеет. Причем очень сильно. Если кормить только овсом, то станет скелетом.

Сверху