пфффКонечно, нет. А когда за деньги - это уже говорит о состоянии экономики. Если для многих пойти воевать это единственный выход.
Ярославская обл. Вы же постарались и кто то постарался, если очень хотел решить сложнейшую задачу. Сейчас ее некоторым не решить вообще, как не старайся-это понятно.Я только про то, что вопросы "а чего тогда ты не в окопе" это не актуально. Там надо не просто захотеть, а сильно постараться исполнить сложнейшую задачу. Даже с отношением девочек не берут.
Если вы фактами называете это.Вы видите ложь, я вижу факты
То из утюгов по любому часто лилась ложь.Война это деньги. Это шанс для многих людей получить те деньги , которые они не смогли бы заработать в другом месте. Это возможности испытать новое вооружение.
Мы живем в разных местах, поэтому видеть можем разное. Впрочем сама вижу несколько разные вещи, т.к живу то в одном, то в другом регионе. И конечно вижу цены, инфляцию, цифры которой занижают и прочие. Курсовую писала в свое время про инфляцию-мать ее) Читаю прогнозы экономистов, на ближайшей период-это мне интересно.Вы видите обеднение, я вижу зажравшихся жителей, которым уже бисер мелок. С экономикой - тут, как говорится, не нам судить о больших планах, там поумнее люди есть.
Почему бы не заработали?, могли бы вполне, при желании в больших городах, раньше было много возможностей.У меня поголовно все покупают квартиры после выплат за контракт, например, и не то чтоб "деньги к деньгам". обычные люди, которые тут никогда бы не заработали
Потому что тут надо думать пахать.Почему бы не заработали?, могли бы вполне, при желании в больших городах, раньше было много возможностей.
сопутствующие потери.Кто то зарабатывает, а кто то погибает, да выбор сделал сам человек, если контракт. Но кто то в осенью 2022 был лишен этого выбора и их достаточно много.
Не знает. Но я верю в то что будет лучше чем если бы было по другому. Ну и я понимаю причины и поэтому одобряю действия.А так никто не знает конечно, что будет в будущем. И сколько нас еще ждет открытий чудных.
Конечно. Но меня тут ничего не держит, я никому ничего не должна.треть на ситуацию. Я бы вот тоже в 25 пошла бы. Причем даже с отношением пошла бы - и в ВУЗ профильный. А сейчас кому я делегирую своего сына, скотину, и прочие обязательства....
Куда не ходил?. Приезжали на дом и забирали в той же Яр обл. Кто не хотел и мог уехал либо навсегда, либо на время.Кто хотел - не ходил. Тоже выбор был.
Сейчас таких возможностей уже нет. Для тех же например войти в Айти, стало сложнее. Если что мои в этой сфере.Потому что тут надо думать пахать.
это его жизнь. Имеет право ее прожить как сам считает нужным в рамках закона, конечно.У подруги вон муж в 40+ пошел наёмником. Нет, не на СВО. Сказал, что дети выросли, жена свои мечты сбыла, а его мечта вот такая и теперь она тоже должна сбыться. Семья, конечно, знатно охренела. Ну, а что делать. Мужик реально всю жизнь готовился, и вот момент настал.
Не могу сказать, что это прям огромный минус для сферы.Для тех же например войти в Айти, стало сложнее.
Это уже отдельная тема для разговора, в данном случае я только про возможности.Не могу сказать, что это прям огромный минус для сферы.
А где это?Хотя в нашей местности ездить так до сих пор стыдно
При вводе советских войск в Афганистан я говорила: "Ничего не поделаешь, армия ДОЛЖНА воевать время от времени".Это возможности испытать новое вооружение.
У меня полон клуб этих, которые "не хотели не ходили". Кто не хотел тот и не ходил. Никто не уехал. как работали так и работали. мой тоже не уехал хотя и повестки были.Куда не ходил?. Приезжали на дом и забирали в той же Яр обл. Кто не хотел и мог уехал либо навсегда, либо на время.
Дык и правильно, их же как собак нерезанных и толку нольСейчас таких возможностей уже нет. Для тех же например войти в Айти, стало сложнее. Если что мои в этой сфере.
Сколько себя помню постоянно это обещаютСейчас обещаются сокращения и безработица по прогнозам, тех же экономистов.
А что , там когда то хорошо было?! А так, посмотрите на стоимость лошадей, посмотрите на стоимость тренировок, стартов и прочего. И что то я не вижу пока упадка. Но да, качество теперь нужно другое, люди в сарайку не пойдут и к тем кто ничего не делают не пойдут тоже, нужно покрутиться.Да, даже посмотреть на конную сферу-что лучше стало?
Так откуда в жопе алмазы, если все на оборонку и СВО идет. Да, ещё на постройку человейников, чтобы было что в ипотеку раздавать, но и там все не совсем просто.Куда не ходил?. Приезжали на дом и забирали в той же Яр обл. Кто не хотел и мог уехал либо навсегда, либо на время.
Сейчас таких возможностей уже нет. Для тех же например войти в Айти, стало сложнее. Если что мои в этой сфере.
Сейчас обещаются сокращения и безработица по прогнозам, тех же экономистов.
Да, даже посмотреть на конную сферу-что лучше стало?
(Если что, у моей семьи на данный момент норм, как раз с возможностями)
это его жизнь. Имеет право ее прожить как сам считает нужным в рамках закона, конечно.
Так я с этим полностью согласна.Так откуда в жопе алмазы, если все на оборонку и СВО идет. Да, ещё на постройку человейников, чтобы было что в ипотеку раздавать, но и там все не совсем просто.
А это не спор. Так, мысли.
Да идут как раз в сарайки, если цена низкая, т.к выбора особого нет)А что , там когда то хорошо было?! А так, посмотрите на стоимость лошадей, посмотрите на стоимость тренировок, стартов и прочего. И что то я не вижу пока упадка. Но да, качество теперь нужно другое, люди в сарайку не пойдут и к тем кто ничего не делают не пойдут тоже, нужно покрутиться.
Так это очередной виток. Переустройство.Да идут как раз в сарайки, если цена низкая, т.к выбора особого нет)
И много себе народа это может позволить-дорогие тренировки, дорогих лошадей и дорогой постой ? Все что связанно с этой сферой, как и с многими другими определяется массовостью. Еще три года назад писала, что останутся в основном крутые КСК с крутыми ценами для богатых и прокатные сарайки. Конюшен среднего и эконом класса станет значительно меньше. С закрытием многих конюшен, обеднением населения, уходом массовости летят сопутствующие сферы-амуниция, корма и т.д. Рынок хобби лошадей накрывается медным тазом, лошади более массово уходят на бойни.
никогдаЗато есть надежда на то, что бизнес на бойнях тоже накроется медным тазом.
Какая то часть людей все равно предпочтет спасать.Зато есть надежда на то, что бизнес на бойнях тоже накроется медным тазом.
Да это обычные тренировки, есть значительно дороже. Но далеко не все могут себе это позволить систематически.И это не только в конном, в других видах тоже самое. Это не дорогие тренировки, это ОБЫЧНЫЕ тренировки. средняя стоимость тренировки с тренером по большинству видов спорта стоит от 2500р
Я знаю сколько стоит содержать лошадь). И смотрю снова рынки хоббиков.. Содержать лошадь - не дешего, но не так и дорого. учитывая что это хобби и люди на многие хобби тратят примерн столько же денег
Правда неизвестно, куда еще этот виток приведет и сколько будет сопутствующих потерь.Так это очередной виток. Переустройство.