Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Всё равно мы все умрем, смысл скулить?
Где-то фразу услышала хорошую "жалоба это молитва дьяволу".

А ужастиков я могу повбрасывать гораааздо задорнее.
Вместе боятся будем😁.

Я у же не застала, видимо😆. Хотя мне 43 годика.
Дело не в жалобах, а в озвученной позиции ТС "люблю войну".

Дело не в жалобах, а в озвученной позиции ТС "люблю войну".
Так её многие любят. Так бывает.
У кого-то карьера, а кто-то любит и знает свое дело, а кто-то адреналинщик, а кто-то сидит тихо в нарядах и зарплату получает, которую бы так не заработал. По разному у всех.

Так её многие любят. Так бывает.
У кого-то карьера, а кто-то любит и знает свое дело, а кто-то адреналинщик, а кто-то сидит тихо в нарядах и зарплату получает, которую бы так не заработал. По разному у всех.
Ну да, для кого война, для кого - мать родна.
Когда человек выбирает военную профессию - это одно и отношение формируется уже наверное по большей части в качестве защитного механизма для психики. Ну и в любом случае, это осознанный шаг.
А когда о прелестях войны рассуждает дама, к которой все это и близко не приближалось, то логично задать вопрос "Почему не там?".

Мало кто потом любит без яиц и рук-ног в госпитале валяться. Но это уже совсем другая история...
Я вот могу сказать, что мне нравилась служба (в мирное время... На войну не хочу. Даже в госпитале работать - не хочу. Хотя наших и в Чечню посылали не раз, но почти добровольно))) - я хотя бы пробовала и носила погоны. А говорить "мне нравится война", даже пороху не понюхав - такое себе. Не от большого ума.

Тем, кто прошел ВОВ, никому не понравилось. Ни мирным, ни военным. Только ужас.
А от потомков жителей блокадного Ленинграда слышать о том, что война - это велилилепно, вообще странно и дико. 🤷‍♀️

Сверху