Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Потому что это не мои техники, не мои секреты, знаю, что тренируют и результат есть..у меня другие способы, и в них резинок нет.
Я это понимаю. Но вопрос в другом, не могу понять к какому результату стремитесь?
К примеру есть Юля Гоблиненок. Она не стартует. Но масса видео интересных рабочих в доступе. И к ней нет вопросов.
А к какому результату идете Вы я до сих пор не могу уловить.

Я это понимаю. Но вопрос в другом, не могу понять к какому результату стремитесь?
К примеру есть Юля Гоблиненок. Она не стартует. Но масса видео интересных рабочих в доступе. И к ней нет вопросов.
А к какому результату идете Вы я до сих пор не могу уловить.
Результат у всех у кого нет результата самостоятельного или у учеников - один: по копеечке да рубль набежит.

Результат у всех у кого нет результата самостоятельного или у учеников - один: по копеечке да рубль набежит.
Да. Это сейчас время такое. Люди умеют на нио чем деньги зарабатывать.
И я это понимаю! Но не принимаю.

ни один из моих тренеров резинок не использовал и не знал наверное, что это такое.
А вы не знаете, у кого тренировались ваши тренера? Где-то все эти альтернативные способы должны были зародиться. В СССР вряд ли что-то знали о мягких методиках: диссиденты ночами перепечатывали "Доктора Живаго" и "Мастера и Маргариту", да и кого было перепечатывать? Помню, Паалман, да, был в самиздате - полуслепая копия на машинке, в странном переводе и самодельном переплёте у моего тренера-троеборца, но там точно на перерисованных под копирку картинках были и гог, и шамбон, возможно, даже, шлея и другие страшные приспособления. Откуда же тогда взялся у нас самый первый альтернативный тренер, не видевший вспомогательных средств?:eek:

Последнее редактирование:
Ой, приятно что пригодились.

Я , в своем случае, смирилась. Самое опасное с Пряней был шаг. Что на манеже, что в полях. И я это не победила, а старалась.
В полях проще было пассаж/пиаф, чем шагать. Он понимал суть. А шаг он не понимал, он на нем готовился. И если настаивать, то фляга свистит и мы поскачем и всё пропало🤣.
Ну вот что то типа того. Размялись и все. Дальше шаг он просто не приемлет... Тоесть это вот не та лошадь, на которой можно шагом гулять и любоваться видами. Там на шагу мокрый уже весь и не дай боже моргнуть.

Ну вот что то типа того. Размялись и все. Дальше шаг он просто не приемлет... Тоесть это вот не та лошадь, на которой можно шагом гулять и любоваться видами. Там на шагу мокрый уже весь и не дай боже моргнуть.
Он хочет БП исполнять! Рекомендую в таких случаях,, помогает!

😂
Я сегодня задолбалась.
Паша, нет. Паааша нет! Нет! Шаг! Неее. Неее. Неее. Паааша!!! 😩
А ты пробуй. Пиафу. Я не шучу. Это не для богов в седле, это просто игра.
Всё можно делать играючи , не с позиции выездки. Коням так даже сильно интереснее, если честно...
У меня подружайка на карачае исполняла менки в темп. Это было не класически, дрессурно. Но эффектно Вау! Всё остальное время тот Карачай ходил либо на задних, либо на передних ногах🙈😂.

Сверху