Молодой Карачай и не молодой Новичок.

судя по всему они были весомее моих 🤷‍♀️
Я не спрашивала))))). Надо было, наверное. Но вообще как-то не очень. В дневнике хочется хозяину видеть только тех, кого хочется. Мне кажется, этого должно быть достаточно.

В дневнике хочется хозяину видеть только тех, кого хочется. Мне кажется, этого должно быть достаточно.
Боюсь, если я приду к модеру и попрошу переблочить у себя весь форум кроме 6-7 ников, не хватит никаких аргументов... эх, как несправедлива жизнь 😆

Боюсь, если я приду к модеру и попрошу переблочить у себя весь форум кроме 6-7 ников, не хватит никаких аргументов... эх, как несправедлива жизнь 😆
По идее, почему бы и нет. Достаточно аргумента "не хочу"))). Тем более что вряд ли у Вас в дневнике отметился прямо весь форум.

Инсайд информация: в твоем случае акция удалась! ;)
Нечасто бываю согласна со Стрекозой, но в данном случае она права. Прийти на личную территорию человека и там его же обзывать 💩 это как-то так себе способ самовыражения. У меня на форуме есть пара неприятных мне личностей, так я к ним не хожу и не читаю, а особо неприятные просто в черном списке. Прекрасное, кстати, изобретение, рекомендую.

Вопрос про железо

Как часто вы его меняете? Имею ввиду если железка уже подстерлась, не то чтоб резина крошится или зазубрины или вообще ржавое, а вот просто есть стертые места, в рабочем режиме, скажем так.

Как часто меняете железо не из-за старости а чтоб ...не знаю что...убрать привычку? дать попробовать другое? Где то , у Фагера вроде, читала что они рекомендуют менять на другое железо каждые 3 мес...

Я меняю когда чувствую что чет не то, мало/много или какой-то не такой контакт, иногда просто из любопытства пробую новое железо

А как часто менять по лошади смотрите, одни всю жизнь на одной железке, другие меняют на манежку, прыжки, дома и на старты и даже на разные типы маршрутов.

Сверху