Nastia
Pro
Чего это нерабочей? Я в одном дневнике заблокирована прекрасным образом. Уж не знаю, что там с аргументами.схема оказалась нерабочей((
Чего это нерабочей? Я в одном дневнике заблокирована прекрасным образом. Уж не знаю, что там с аргументами.схема оказалась нерабочей((
судя по всему они были весомее моихУж не знаю, что там с аргументами.
Я не спрашивала))))). Надо было, наверное. Но вообще как-то не очень. В дневнике хочется хозяину видеть только тех, кого хочется. Мне кажется, этого должно быть достаточно.судя по всему они были весомее моих![]()
Боюсь, если я приду к модеру и попрошу переблочить у себя весь форум кроме 6-7 ников, не хватит никаких аргументов... эх, как несправедлива жизньВ дневнике хочется хозяину видеть только тех, кого хочется. Мне кажется, этого должно быть достаточно.
По идее, почему бы и нет. Достаточно аргумента "не хочу"))). Тем более что вряд ли у Вас в дневнике отметился прямо весь форум.Боюсь, если я приду к модеру и попрошу переблочить у себя весь форум кроме 6-7 ников, не хватит никаких аргументов... эх, как несправедлива жизнь![]()
Нечасто бываю согласна со Стрекозой, но в данном случае она права. Прийти на личную территорию человека и там его же обзыватьИнсайд информация: в твоем случае акция удалась!![]()