Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Напишите хотя бы марку и год выпуска машин-то - как без этого советовать?
У вас, помнится, Опель какой-то спортивный? Возраст бы уточнить обеих машин. Да и цену - одно дело с 10 миллион скидывать, а другое - с 2.

Если цена машины два ляма, а тебе она за лям даётся - брать. Содержать в порядке 😄, на радость маме.
Если цена 5 лямов, а тебе за 4 , ну нафиг этот геморрой с ответственностью.
по рынку 2,2, мне за 1 лям + выедание мозгов ложкой в довесок
Тут у каждого свой мир, для меня машина - рабочий пони, я не могу позволить себе, чтоб оно болело, поэтому всегда за свежий пробег и год, рентабельность....остальное пофигу.
Ну, мне все же оно должно нравится, хотя конечно, если чисто попу возить и необходимость то пофиг на чем. Но я об это машине мечтала 6 лет)))
Напишите хотя бы марку и год выпуска машин-то - как без этого советовать?
У вас, помнится, Опель какой-то спортивный? Возраст бы уточнить обеих машин. Да и цену - одно дело с 10 миллион скидывать, а другое - с 2.
У меня опель 12 года 150 тыщ пробег
Это хюндай 19 года вроде 50 тыщ пробег

+ выедание мозгов ложкой в довесок
Никакая экономия в моём мире этого не стоит...
Если бы не прилагалось вот это вот, то в целом норм замена, хотя вопрос "не нравится" тоже весомый. Если в целом хочется поменять свою, то был бы норм вариант, но без введения мозгов=/

За 1лям 50 пробег надо брать, пусть будет! В конце концов, оно только дорожает. Такое я рассматриваю просто как вложение с перпективой продать дороже через год.

Но моя красивая а это гробик на колесах 😁

gen384_1131762.jpg

hyundai_sonata_lf_car_pack_v2_0_by_victorbngmods_for_beamng_v0_24_img3.jpg

За 1лям 50 пробег надо брать, пусть будет! В конце концов, оно только дорожает. Такое я рассматриваю просто как вложение с перпективой продать дороже через год.
минимум 2 года ездить, продавать не будет смысла

Тяжёлый выбор.
В подобной ситуации я сначала выбрала мозгом, потом разрыдалась и купила то, что по сердцу, ни разу не пожалела. И сейчас опять в похожей ситуации, блин...
Но ты на мой взгляд более прагматичная. Может и свыкнешься.

Вообще вот это + выедание мозга ложечкой.
Очень бы хотелось посмотреть на того человека, который способен с тобой это исполнять😂.

Вообще вот это + выедание мозга ложечкой.
Очень бы хотелось посмотреть на того человека, который способен с тобой это исполнять😂.
Ну это все таки мама и у неё, так сказать, индульгенция)))) чем она и пользуется))))

по рынку 2,2, мне за 1 лям + выедание мозгов ложкой в довесок

Ну, мне все же оно должно нравится, хотя конечно, если чисто попу возить и необходимость то пофиг на чем. Но я об это машине мечтала 6 лет)))

У меня опель 12 года 150 тыщ пробег
Это хюндай 19 года вроде 50 тыщ пробег
Брать без сомнений.
2 года поездить, продать дороже, чем сейчас купите, и после купить то, что по душе, но новее и с меньшим пробегом.

Относительно выездки вопрос?
Если да, то шаг ценится заступом и V.
Тут такого нет.
Но если по БП в схеме где собранный шаг так отшагать, то вообще 💥.
Заступ у него после разминки в 2 копыта.
А V это когда задняя "догоняет" переднюю? Тоесть у него, получается, чуть отстаёт зад?

Сверху