Селина
Опытный
Есть пелям. Могу поделитьсяда не, не думаю что перекидывает, во всяком случае на 95% уверена.
Пелям не хочу
Одолжить что то - это очень сложно сейчас, тут купил и пробуешь..., не подошло - продаешь
Есть пелям. Могу поделитьсяда не, не думаю что перекидывает, во всяком случае на 95% уверена.
Пелям не хочу
Одолжить что то - это очень сложно сейчас, тут купил и пробуешь..., не подошло - продаешь
Почему? Если что-то хорошо работает, зачем от этого отказываться?
Потому что я не умею им пользоваться. Не хочу порвать им рот коню....Есть пелям. Могу поделиться
да ладно. очень сомневаюсь, что вы что-то порвете. мой меня и на пеляме мог растащить, если раздухарился. Или вытащить им из седла после прыжка. надо разное пробовать, можно кимбервик еще попробовать.Потому что я не умею им пользоваться. Не хочу порвать им рот коню....
Вы странно себе представляете работу пеляма, ничего вы ему не порвете.Не хочу порвать им рот коню....
А камеры?Я в Москву по платке могу под 200 втопить. А так 140-160 еду.
Надо по-нашему, по-питерски.Захотелось уточнить, в Черных пакетах ?![]()
на платке их мало. Я вас удивлю, но на 160 меня со свистом обгоняли.Так там камеры же понатыкали, где там можно 200 ехать. Не, ну можно но не долго
И уздечка с мексиканским капсулем есть. Могу отдатьможет быть
Просто если с трензелем я понимаю что как и куда работает то с этой штукой - нет. А значит надо сидеть разбираться читать и подбирать
Есть пелям. Могу поделиться
а вы территориально где?И уздечка с мексиканским капсулем есть. Могу отдать
Проспект Ветеранова вы территориально где?
В воскресенье я могу доехать до любой станции метроой..
ладно, подумаю как можно до вас добраться, не бываю на той стороне Невы)))
ок, поняла...В воскресенье я могу доехать до любой станции метро
Там их мало и ограничение 130(+20км).А камеры?
За 3,5 часа доезжалаВ Мск не ездила, но да, многие рассказывают про высокие скорости на платной.
я бы тоже, но муж нервничал, поэтому за 4За 3,5 часа доезжала.