Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Мне в матизе.. страшно.
И да, у него все по минимуму. И сам он... тоже по минимуму)))
Отчаянные люди, кто на матизе катается.
Моя матушка лет 10, не меньше, ездила на матизе. Сначала на одном, потом другой новый купила. Мне страшновато, а ей норм. И парковаться удобно везде.

Моя матушка лет 10, не меньше, ездила на матизе. Сначала на одном, потом другой новый купила. Мне страшновато, а ей норм. И парковаться удобно везде.
парковка - без сомнения, да., в любую дыру. И просочиться в потоке проще. У меня у мужа одно время для доставок городских был матиз. Везде успевал и был доволен.

но у меня 80% - езда по трассе. Скандинавия, Зсд, КАД. Как в последний путь(((
Нафиг. Нафиг с пляжа))))

У нее тоже по трассе. За городом живём ...110-120 ездила.
смелая женщина, ваша матушка)))
восхищаюсь!

я на своем тяжелом и мощном американце редко 110+, некомфортно, надо за всеми следить в потоке, кто, куда и как.
только на пустой скандинавии, забывшись, могла 140 дать, но это редкость, да и штрафы устала платить(

Мне было дважды в жизни очень страшно в машине:
- со знакомой, которая вот только получила права, как раз на матизе ехали, хорошо, что не далеко :)
- в каршеринговом смарте, двухместном, тут просто очень надо было ехать,а больше ничего рядом не было, долбанная микроволновка, а не машина, даже на матизе не так страшно :)

парковка - без сомнения, да., в любую дыру. И просочиться в потоке проще. У меня у мужа одно время для доставок городских был матиз. Везде успевал и был доволен.
я и вот так могу, и это не матиз 🤣
L60hZWgxNnD1pU-LHnReL-OdPwN8GmVxfMlx_f5qulPT9McqZM25nqtHJ_1F3A2lnULIMb61yIO6jP7MIxYi3UkY.jpg

Мне было дважды в жизни очень страшно в машине:
- со знакомой, которая вот только получила права, как раз на матизе ехали, хорошо, что не далеко :)
- в каршеринговом смарте, двухместном, тут просто очень надо было ехать,а больше ничего рядом не было, долбанная микроволновка, а не машина, даже на матизе не так страшно :)
про Смарт.
У меня знакомая решила убраться в тотал на машине по собственному желанию , и въехала в бетонное ограждение - такие бетонные блоки, которыми ремонтные работы ограждают. У нее смарт. Смарт - в тотал вообще. А на ней ни царапины.
Смарт сделан так что там внутри такая капсула, как батискаф, и она очень ударопрочная, а все остальное - пластик.
У меня подруга фанат смартов, она на них лет 20 ездит уже. Причем как то ей подарили мерседес кабриолет спортивный, она лето поездила, продала и купила снова смарт.

тогда я прошу вас - не писать.
Просьбу удовлетворить не могу, увы. Мне здесь бывает интересно и забавно, и иногда желание написать становится неудержимым))).
Заблокируйте, если так бесит.

Нафиг. Нафиг с пляжа))))
у меня был спарк. я на нём с трассы убралась, перевернулась через крышу... вылезла из машины целая, перевернула машину на колеса, вытянула из канавы, отряхнула... и дальше поехала 😁 даже на работу не опоздала. обидно..

у меня был спарк. я на нём с трассы убралась, перевернулась через крышу... вылезла из машины целая, перевернула машину на колеса, вытянула из канавы, отряхнула... и дальше поехала 😁 даже на работу не опоздала. обидно..
Мы так в юности на ушастом Запорожце перевернулись...все целы, Запорожец тоже. Только ехать дальше нам не дали(((.

Я вообще не знаю, зачем людям всякая приблуда в помощь. Это дико для меня.

Вложения

• IMG_6571.jpeg
    IMG_6571.jpeg
    523.6 KB · Просмотры: 15
  • IMG_6572.jpeg
    IMG_6572.jpeg
    439.2 KB · Просмотры: 16
про Смарт.
У меня знакомая решила убраться в тотал на машине по собственному желанию , и въехала в бетонное ограждение - такие бетонные блоки, которыми ремонтные работы ограждают. У нее смарт. Смарт - в тотал вообще. А на ней ни царапины.
Смарт сделан так что там внутри такая капсула, как батискаф, и она очень ударопрочная, а все остальное - пластик.
У меня подруга фанат смартов, она на них лет 20 ездит уже. Причем как то ей подарили мерседес кабриолет спортивный, она лето поездила, продала и купила снова смарт.
над Смартом поработали инженеры Мерседеса, этим все сказано.
я бы тоже взяла Смарт, который родстер, но не понимаю, куда мне там шмотье мое складывать и весь табор сажать, даже одну собаку мою посадить сложно(((
смотрю на МиниКупер и говорю себе - нет.

сейчас в продаже есть один шикарнейший WV Жук Кабриолет, но и он из той же серии малышариков(

сдуло?

хотя очень уважаю Шевроле)

над Смартом поработали инженеры Мерседеса, этим все сказано.
я бы тоже взяла Смарт, который родстер, но не понимаю, куда мне там шмотье мое складывать и весь табор сажать, даже одну собаку мою посадить сложно(((
смотрю на МиниКупер и говорю себе - нет.

сейчас в продаже есть один шикарнейший WV Жук Кабриолет, но и он из той же серии малышариков(

сдуло?

хотя очень уважаю Шевроле)
Да, про Мерседес я в курсе)

Мини купер....ой, лично для еня очень неудобная машина. Сидишь будто в тазу.

Мне в матизе.. страшно.
И да, у него все по минимуму. И сам он... тоже по минимуму)))
Отчаянные люди, кто на матизе катается.
Помню как помогала девушке во дворе его парковать, залезла за руль, припарковалась, вылезла и сказала ей, что ее муж ее не любит, такую машину купил.
У меня подруга фанат смартов, она на них лет 20 ездит уже.
Ой, это моя любовная любовь. Ездила на них достаточно много, чудные малыши, но однозначно не как основная машина, чисто так, по набережной прошвырнуться.

Сверху