Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Можно. И даже присудят. А они тоже в суд пойдут и банкротами себя признают. Это сейчас модно.
И что, не судиться теперь? Я не знаю подробно процедуру банкротства, но то, что я слышала - мне не нравится))).

И что, не судиться теперь? Я не знаю подробно процедуру банкротства, но то, что я слышала - мне не нравится))).
Это временное неудобство. )) зато миллионы спишут. И через год-два будешь чист как снег в Арктике.
Там такие ушлые банкротятся, что сценарии в фильмам можно писать. Понимаешь, что дело запахло жареным, продал до открытия процедуры машину, дал деньги брату/свату, он новую машину купил, на себя оформил, а ты дальше катаешься на ней, когда тебя в полис ОСАГО вписали. Управляющий обжаловать будет сделку? Будет. Но если по рынку продал, ему откажут в признании сделки недействительной. А деньги где? А денег нет. 😝
Деньги со счетов/депозитов снял и спрятал в матрас. Поди найди этот матрас.

Последнее редактирование:
У меня дома именно болер полыхнул, увы, но горят и они.
На тему компенсации, мне кажется зависит от того из-за чего это случилось. Если халатность, то по идее должны, если бпла, поджег или еще что-то, что нельзя было продумать, то нет.

Сверху