Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Села сегодня поскакать.
Прям пересиливала себя ибо лень 🤪 Потому что лошадь мой это прям работа. Не почилишь в телефоне шагая по кругу.
И чот офигела.

Первая рысь это конечно боль. Ощущение что два кривокосых зомби пытаются танцевать танго.
Но я почитала про других и вдруг поняла что почти у всех так и как то приняла мысль что это надо просто пересидеть (раньше я просто слезла, типа "ничего у нас не получается нечего и страдать") . Пересидела, приседелась. Вроде и неплохо.
По ездили, поделала вольты, мне прям кажется что хорошо, со стороны конечно мне не видно, но на огурцы не похоже, диагонали, перекладывания. Серпантин пока мне не рассчитать, не вписываюсь что то, но по центру хорошо работает. И главное остановка и рысь - шаг появились, лошадь замедляется без истерики и драки. Пока все это коряво выходит, нет чёткого перехода но тормоз есть. А ещё начала прикручивать осаживание! Тоже пока корявенько но один шаг назад он стал делать, хотя пока и от голоса +повод. Надо понять что делать с телом самой.

Ой, сколько я таких историй знаю, сколько дурацких фамилий вижу))))
У меня знакомая была, с фамилией Воронцова, причём из тех самых. Сменила на Иванов. Ну не дура ли.
Вторая была Лебедева, стала Пырина.

Была клиента с фамилией что то типа Пердулина, сменила на что то типа Поносова, вот мы ржали)))

Друг у меня по папе имел фамилию труднопроизносимую, беларусско- украинскую прям явно. Просто пошёл и сменил на Иванов, сказал что задолбался писать и всех поправлять (Ивановых в семье нет)

И я заставляю, но в основном без толку. Поэтому или убираюсь, когда или убирается он сам 😀 или это все ждет, пока мне надоест и я уберу. У нас много вариантов.
У нас нет его территории или моей территории, так как мы семья и у нас все общее. Делить - это дорога в никуда, как мне кажется. Ну точнее это для гостевого брака и сожительства скорее.
У каждого конечно свои варианты, подходящие для себя, просто делимся опытом), Я именно про отношения добрачные-встречи, сожительство, Для меня было всегда лучше все решить в этом плане на берегу, что бы потом не раздражал условный "открытый тюбик"))
Дети и замуж появлялись почти сразу после знакомства. Это знаете, больше похоже на "смотри бывший, у меня все хорошо и я снова беременна", поскольку все транслируется в соцсети именно с такой подачей и в большом количестве.
Это и на мой взгляд, действительно странновато.)
С документами тоже ненавижу возиться, но что то со сменой фамилии особо не напряжно проходило оба раза)
Про смену фамилий. Я вообще считаю что это ненужное действие.
Только если своя прям ужасная. А то бывает что своя красивая а муж - Дрищук какой нибудь. Вот и нафига.
Если своя просто не нравится, а его еще хуже, то смысла вообще нет, конечно). За мной ухаживал парень, с такой совсем не благозвучной фамилией) Когда разговор зашел. а может быть когда то в ЗАГС, сразу сказала. Если что, будешь мою фамилию брать)) Он кстати, был согласен.
Но не помню почему в первый раз поменяла, молодая совсем была-меньше 20)
Т.к реально хрен. на хрен менять-время терять, Хотя в то время, была зла на отца и родственников по его линии. Видимо где в подсознании хотелось отгородиться прямо сильно, даже от этой фамилии)
А как вам фамилия Еболюк🤣🤣🤣?
У того парня, о котором писала выше была Пидоренко.

Последнее редактирование:
Сверху