И я заставляю, но в основном без толку. Поэтому или убираюсь, когда или убирается он сам

или это все ждет, пока мне надоест и я уберу. У нас много вариантов.
У нас нет его территории или моей территории, так как мы семья и у нас все общее. Делить - это дорога в никуда, как мне кажется. Ну точнее это для гостевого брака и сожительства скорее.
У каждого конечно свои варианты, подходящие для себя, просто делимся опытом), Я именно про отношения добрачные-встречи, сожительство, Для меня было всегда лучше все решить в этом плане на берегу, что бы потом не раздражал условный "открытый тюбик"))
Дети и замуж появлялись почти сразу после знакомства. Это знаете, больше похоже на "смотри бывший, у меня все хорошо и я снова беременна", поскольку все транслируется в соцсети именно с такой подачей и в большом количестве.
Это и на мой взгляд, действительно странновато.)
С документами тоже ненавижу возиться, но что то со сменой фамилии особо не напряжно проходило оба раза)
Про смену фамилий. Я вообще считаю что это ненужное действие.
Только если своя прям ужасная. А то бывает что своя красивая а муж - Дрищук какой нибудь. Вот и нафига.
Если своя просто не нравится, а его еще хуже, то смысла вообще нет, конечно). За мной ухаживал парень, с такой совсем не благозвучной фамилией) Когда разговор зашел. а может быть когда то в ЗАГС, сразу сказала. Если что, будешь мою фамилию брать)) Он кстати, был согласен.
Но не помню почему в первый раз поменяла, молодая совсем была-меньше 20)
Т.к реально хрен. на хрен менять-время терять, Хотя в то время, была зла на отца и родственников по его линии. Видимо где в подсознании хотелось отгородиться прямо сильно, даже от этой фамилии)
А как вам фамилия Еболюк

?
У того парня, о котором писала выше была Пидоренко.