Fantazi
Pro
Не привязывать за уздечку-первое,чему учат на нормальных конюшнях,так-то .Ну и вода сначала готовится,потом протаскивается на мойку лошадь.В совсем уж занудно-профессиональных местах,где все поставлено на поток,лошадь так ставится на развязку,чтоб тот человек,который ее туда поставил и отошёл,был все равно на пути следования этой лошади,если она оторвётся,чтоб перехватить.В моменте раскурочивания машины случилось ещё одно событие.
Очередной маленький человек дебил, читай ребёнок, из этой толпы кинематографистов, стал бегать за козлятами (придурок чертов, ненавижу детей), козлята в ужасе отбились от матери и убежали в сторону дороги - это мне потом рассказала одна девочка, когда я судорожно пыталась вместе с орущей непереставая козой Катей найти её детей.
Так я и металась, от крыла машины, к Кате, попутно ища переноску и пробегая мимо пыталась достать кота в пока ещё непролазную щель, и затыкала печеньками орущего в деннике коня.
Ладно, кота достали, козлят нашли. Время прогулки в лес было упущено, решила я помыть коня.
Коня я помыла.
Первая попытка кончились порванныем недоуздком. Пока я ходила за чистой водой. Поймала тут же, переодела на уздечку. Это была роковая ошибка. Теперь у меня нет уздечки.
Вторая моя попытка сходить за водой окончила ь порваной уздечкой. Нащечные с трензелем - в хлам.
Конь с радостным иго го умчал в пустую леваду. Спасибо что не в поле, там съёмки, это было бы очень весело (нет).
Пошла ловить. Поймала на таз. Поругались. С чавкой пошли обратно, подпрыгивая и истеря.
Я была уже такая злая на все это что наорала на лезущих под коня людей, надавала по жопе коню, отволокла его в денник. Захотела утопиться но вода в ведре кончилась.
Коня я все же помыла, кроме головы и хвоста. Поставила сушится. Намешала бочку кормов, одела коня в москитную и маску, выпнула гулять.
И поехала домой, собирать клетку, покупать котячью еду и сдавать в ремонт уздечку. И вот на часах 22 часа а мне ещё чистить аквариум)))))
Ремонт уздечки 1600р.
Никаких новых вальтрапов говнюку!
Это вот прямо вбивается в головы на уровне рефлекса.
Ну и запасной недоуздок тоже есть всегда под рукой .
А про котят-сейчас столько развелось разных метисов-и вислоухих пруд пруди,какого хочешь окраса,причем,и "сиамских"с разной интенсивностью синевы глаз.Полно и не редкость,причем тоже в чумовых сочетаниях Я как-то видела "сиамскую"трехцветку,с нереально синими глазами .