Не любить цвет на себе или в интерьере совершенно не равно не любить его на лошади-проверено.Мне не дает покоя оранжевый. И что самое загадочное - я терпеть не могу этот цвет в жизни. Но вот поди ж ты, приспичело мне такой вальтрап.
Пусть чаще складывается, особенно пока плаца нетНа самом деле, я бы ходила (не со всеми, но у нас есть с кем) но мы не совпадаем по времени вообще. Это прям стечение звезд должно быть чтоб совпало.
а что у тебя ещё есть из оранжевого?Мне не дает покоя оранжевый. И что самое загадочное - я терпеть не могу этот цвет в жизни. Но вот поди ж ты, приспичело мне такой вальтрап.
вообще ничегоа что у тебя ещё есть из оранжевого?
Ну вот пусть звёзды стекаются. А то начинается - раздался топот, набежали люди...всю жизнь, не всю жизнь... Если ничего не делать - ничего и не сделается. Будет шанс с этой компанией в поля - мне кажется, это гораздо лучше, чем никак или одной.На самом деле, я бы ходила (не со всеми, но у нас есть с кем) но мы не совпадаем по времени вообще. Это прям стечение звезд должно быть чтоб совпало.
Очень здорово выглядит сочетание!Такой оранжевый не нравиться?
Да, этот вот очень красивый оранжевый, мне самой нравиться, хотя я к этому цвету максимально спокойна, просто положила его на Авито в закладки, теперь мучаюсь )))).Очень здорово выглядит сочетание!
Блин. Я вот со стороны смотрю - мне прям нравится, но как то не знаю, будет ли меня этот цвет радовать))))
Вы должны придти в то время, но которое ОНИ вас записали. Иначе все обнулиться.Я так на российский паспорт подавала, записалась такая, сижу жду. А они мне присылают, приходите завтра, а я, как завтра, я же еще ничего не подготовила. Ну типа, не хотите, не приходите, но просрочите, будет штраф.Я должна обязательно прийти в то время когда они меня записали или я могу прийти в то время когда я сама себя записала?
вот блин...Вы должны придти в то время, но которое ОНИ вас записали. Иначе все обнулиться.Я так на российский паспорт подавала, записалась такая, сижу жду. А они мне присылают, приходите завтра, а я, как завтра, я же еще ничего не подготовила. Ну типа, не хотите, не приходите, но просрочите, будет штраф.
Шубку маленького размера еще и найти надо. Хотя сейчас, может, и попроще. Я в итоге купила не в России.Вообще бесят эти скидки блин!
Я шубу выбрать не могу потому что неделю пялюсь в попоны и вальтрапы!
Если бы все так просто. В полях я межсезонье все время все меняется. Цвет травы, листья облетают. Поэтому впечатлительные каждый раз пялятся по сторонам.У нас все проще в Москве, поэтому по паспорту не подскажу.
А вот про поля и коня легко, если прям заморочиться и пару недель вот так компанией походить, все устаканится и нервы его отпустят
Так он не впечатлительный, он рождённый для этого конь)) Просто мальца обнаглел и редко там бывает.Если бы все так просто. В полях я межсезонье все время все меняется. Цвет травы, листья облетают. Поэтому впечатлительные каждый раз пялятся по сторонам.
Не обгаглел, просто недостаток дисциплины. Сложно дать коню собственное мнение и чтобы он при этом делал то,, что хочется нам.Так он не впечатлительный, он рождённый для этого конь)) Просто мальца обнаглел и редко там бывает.
Все обратимо, природой заложенное вернуть легче.
Я вот искренне порадовалась, что девушки выбрались и все прошло ок.