птуся
Pro
Я давали и Хорс био и ипполаб, эффект на 3 конях понравился от анилиновской больше.
Почему-хз?
Почему-хз?
у анилина лучше? состав примерно один
у анилина лучше? состав примерно один
Хм. А почему?Куркуму летом не очень давать.
Ждём фото, видео...Посмотрела Анилин - там коллагена нет, есть хондропротекторы
Хорс био и Vesa Vita. По составу примерно одинаковые.
Я вообще склоняюсь к коллагену, так как на людях он работает. Я и себе купила, собираюсь тоже попить.
Забрала седло!
Пришло в сборе, с путлищами, стременами и чехлом
Теперь осталось надеяться что оно подойдет![]()
На людях он работает, только пока ты его принимаешь. Перестаёшь принимать - и всё возвращается назад.Я вообще склоняюсь к коллагену, так как на людях он работает. Я и себе купила, собираюсь тоже попить.
Коллаген это всего лишь дополнительный источник белка. Судя по всему, у вас был дефицит белка в питании, вы восполнили его коллагеном. Как только перестали его пить, белок снова в дефиците и все по новой.На людях он работает, только пока ты его принимаешь. Перестаёшь принимать - и всё возвращается назад.
Я так пила коллаген 2 месяца. Да, волосы перестали выпадать, состояние кожи стало лучше. Но по окончанию приёма препарата всё потом вернулось как было.
Я такое не емМожно просто почаще холодец есть или на костном бульоне делать супы/каши. Кстати, во втором случае будет +100 к вкусу блюд.
Есть элеметы, которые накапливаются в организме, например цинк, медь.- Мне полноценное питание помогает, покуда я полноценно питаюсь. Вернулась на фастфуд - вернулись прыщи. Говно это ваше полноценное питание!
А белок (коллаген) не накапливается как-то отдельно. Не становится от этого ненужным.Есть элеметы, которые накапливаются в организме, например цинк, медь.
Большинство людей поэтому должны принимать витамин д и омегу.Меня кормить очень-очень сложно, проще добивать недостаток чего-то таблетками))
Витамин D, омега 6 и 9, цинк, витамин С и медь я принимаю в виде таблеток.Большинство людей поэтому должны принимать витамин д и омегу.
Белок и клетчатку все таки желательно едой делать. Но можно и то, и другое таблетками.
Лично мне белок легко дается. А вот клетчатка - квест.
В чем особенность пролина? это цикличная аминокислота, в ее структуре замкнутый пятиугольник, она ригидная, малоподвижная, прочная, его наличие позволяет хорошо формировать спиральную структуру молекулы (в нашем случае коллагена). Всасывается пролин в тонкой кишке, массивно, без препятствий. Если пролина избыток, клетки тонкой кишки его метаболизируют. Также организм производит пролин из других аминокислот, если очень ему нужно.Тут вы тут же такие "Ага, наверное поэтому коллаген с витамином С дороже стоит, вот же оно, вот же"-- ну, я надеюсь на это, что вы понимаете каким образом продавцы счастья строят аргументы своим бадовым спискам. Достаточно просто читать учебник по физиологии/биохимии, и просто на каждое упоминание всяких веществ вписывать в рецепт очередную баночку. Ибо, "так лучше усваивается, не вымывается, поддерживается, вот же написано, читайте".
Большинство людей поэтому должны принимать витамин д и омегу.
А вот теперь мне интересно, что сработало из того БАДа, который я пила 2 месяцаА в БАДах, так как над ними фактически нет контроля производства, производители часто идут на обман, заменяя часть заявленного действующего вещества на например обезболивающее. Вот и эффект "Оно работает!".
Думаю, что для Мадрида и Москвы не могут быть в этом плане одинаковые рекомендации. Пока у меня из местных знакомых, кто сдавал и рассказывал про это, у всех были низкие показатели.Вот по витамину Д тоже не всё так однозначно, вернее буквально недавно официальные рекомендации для большинства людей были изменены на "Не принимать витамин D дополнительно".
Я тебе зафоткала своё седло таттини и даже видео сняла тех самых подвижных подушек.у меня седло как раз не зажимает лопатку. Но у меня оно и не лежит по правилам. Если интересно выложу тут фотоЛопатки...по лопаткам зажимает. Но...я думаю что любое седло будет зажимать. Ну нереально это по другому.