Конь.
Тренировка была ужасной. Это такой момент после которой мне хочется или побить лошадь или побиться головой об стену.
Так получается что я приезжаю почти к обеду, если я успеваю приехать раньше то все ок, мы занимаемся и дальше он идет на обед и отдых. Если же я опаздываю то мы идем заниматься когда все готовятся есть, уже стоят миски, уже гугучат кони.
Сегодня были пробки и я приехала ну очень поздно. Ну а что делать, поседлались и пошли. Под седлом был псих истеричка, сначала он там что то придумывал какие то пугалки но это ладно, быстро прошло, но дальше началось откровенное хамство. Вобщем то я понимала что так будет, была готова, поэтому даже , в какой то степени это был плюс, так как я его откровенно строила когда хамил и заставляла делать то что мне надо - по факту я просила просто вольты, стенку, заход в углы и серпантин. В спокойном режиме. С рысью пока не але, зубодробилка а раскатить его стремно потому что он откровенно выходит из подчинения. Зато поработали над остановками и видимо я была так зла что лошадь тут решил не спорить, остановками довольна. Переход с рыси в шаг и остановка , все за несколько темпов. После прям хорошего перехода и остановки я слезла, чтоб не усугублять. Поработали еще в руках -тут все было еще хуже - прет сквозь повод, дергает головой, пытается ускорятся. Провисел у меня на руке вольты и стенки, добилась хороших пол круга и закончили. Конем ужасно недовольна.
Поставила, поел, повела гулять - тут у него все прекрасно! Он весел, играется, лезет и жаждет общения, собака гнедая.
Красив конечно! Жопа круглая, весь в яблоках, бежит к коням и веселится, головой размахивает

Но пипец какая сложная под седлом лошадь
Вчера забрала посылку с конными покупками из Германии. Рекорд!! 20.05 ее отправили 02.06 она была в месте вручения!
Померила маску - ок, но с носом этим очень смешно конечно, вальтрап трилистник - мне понравился, посмотрим как будет под седлом но пока очень даже за такие деньги! Самый красивый комплект не рассматривала, положила в пакетах пока на конюшне, но цвет мне понравится....хотя господи....почему я купила именно этот цвет я вот сейчас даже и не смогу сказать. Попону тоже не мерила и не вытаскивала. потом отзыв напишу.