У меня подруга стирала в машинке, ничего с ним не случилосьНарод, а что, стокгольмы можно лишь ручками стирать?
Мне предложили на обмен, но не, вальтрапы руками я страто не готова, тем более когда они столько стоят
Я Лемье в машинку постоянно кидаю, а тут ручками, охренели что ли,
В ГерманииЭто вы где отовариваетест
я там и покупаю обычно. Там хотя бы можно комплекты собирать, а у нас в магазинах все в куче, как на барахолке на Удельной.На самом деле, если не лень ждать пару месяцев, то через посредников можно купить и те же вальтрапы, и недоуздки и что угодно за гораздо меньший ценник, чем в российских магазинах. Потому что даже на том же Hypostore вальтрапы Эскадрон и Лемье можно найти за 60-80 евро, а иногда и по диким скидкам за 30-40 евро.
Ну и посредник у вас возьмёт %, у всех он разный.
А вы через какого посредника заказываете?я там и покупаю обычно.
через ПферделендА вы через какого посредника заказываете?
Скорее, дело не столько в седле, сколько в том, что лошадь бежит как таракан, торопится, зажимается, пытается ловить себя и вас, не подставляет спину, не расслабляется.Не могу сидеть в этом долбаном седле. Опять. Опять жутко не удобно, не могу "пристроится", и рысь кажется неудобной, все тряское, ритм не поймать из-за этого, на учебку вообще не сесть - будто на велике по колдобинам едешь.
Да, дело и в том что он сейчас бежит как таракан. Это жутко неудобно. Просто жутко. Но и в седле тоже. При том что на другой лошади я сижу на учебке спокойно (мне в силу строения поясницы это вообще довольно просто дается, намного проще чем та же полевая)Скорее, дело не столько в седле, сколько в том, что лошадь бежит как таракан, торопится, зажимается, пытается ловить себя и вас, не подставляет спину, не расслабляется.
Я на своего долго не могла в учебку сесть. Я думала, что это я дурак, ведь лыжи-то едут. Но нет, "лыжи" просто не ехали)) На других конях села и поехала, а на этом - не могу. Села на него после пары тренировок с Кизимовым на его конях и работы на учебной рыси по сугробам. Мы выходили на полянку со снегом и рысью я гоняла коня по этому снегу, а сама пыталась сидеть на учебной рыси при этом. В принципе, это сработало.
покупайте...Покупайте выезковое седло и будет вам счастье
чесно...не уверена я в том что это хороший вариант...Может, на заказ все же сделать?
это живой магазин или интернет?Я покупаю в Каприоле Лемье, они там на порядок ниже озона, кони-пони и прочих.
Ну и у меня там скидка 10%
я тут на Авито видела хороший Альбион в Питере за 95покупайте...
я бы рада да только везде седла на селедокне нашла пока размер. Так жалко, потому что варианты есть просто отличные!!! У меня аж глазик дергается от злости.
И главное ну емое, конь то не прям уж гигант!!! ну сфигали вот это вот все!Просто БОЛЬ
![]()
мой умеет "хвостом в лицо" даже когда я сверху еду...я как то раньше думала что это "ветер"Да, хвостом они не случайно по лицу попадают))).