Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Потому что не похудела? А куда планируешь?
И это тоже.
Но наверное из-за предубеждения какого то...а может нет настроения

Маячит Крым передо мной...
Не то чтоб я туда хотела, но это как не закрытый гештальт.
Я знаю что туда надо съездить и посмотреть и отпустить. И сейчас вот как раз все складывается идеально. Потому что в Крым я только на машине, так как считаю что раз уж я туда еду то я должна все по максимуму осмотреть, так как есть большая вероятность что я больше туда не доеду с трипом)))). И вот собралась компания. И рулю не я. И поездка выходит крайне бюджетная так как нас много. Но вот из-за этого и ехать не особо хочу потому что отвыкла я уже и стара для шумных тусовочных поездок. Плюс , у нас разные потребности. Они хотят что то максимально бомжатское))) А я хочу хорошее жилье, с видом и бассиком))), они хотят все эти памятники, военную тему а я хочу природу и пляж.
Вот, ищу компромиссы....

Что за бесячка! 21 век на дворе а они нет вырубают!!!
Я чуть два телефона в стену не кинула и наехала на сотрудника МТС... Пока мне не сказали в чем дело! Вчера. И сегодня - опять вашу машу!

Я чуть два телефона в стену не кинула и наехала на сотрудника МТС... Пока мне не сказали в чем дело! Вчера. И сегодня - опять вашу машу!
Мне вчера дали отличный совет - в настройках смартфона установить приоритет 2G, сразу всё заработало. То есть просто как звонилка. Всё остальное по вайфаю, ясен перец
И перестаньте злиться, безопасность людей важнее ваших, моих, короче, наших удобств

мне вот больше интересно, в новостях пишут - в Пулково отменили 90 рейсов. эти отменённые рейсы вообще не полетят или полетят попозже? я просто тоже отпуск пытаюсь запланировать и не понимаю как?
сразу всё заработало. То есть просто как звонилка
А у вас и звонки не проходят если интернета нет? у меня как звонилка он работает в любом случае, хоть с инетом хоть без

А у вас и звонки не проходят если интернета нет? у меня как звонилка он работает в любом случае, хоть с инетом хоть без
У меня вообще не работал телефон 2 дня, показывает, нет сети, только экстренные вызовы :rolleyes:

Я чуть два телефона в стену не кинула и наехала на сотрудника МТС... Пока мне не сказали в чем дело!
Хоть сказали!!
У нас обалденные сотрудники сперва брехали, что всё в порядке, перезагрузите роутер и телефон - заработает. Потом уже не выдержав наплыва справедливой злости клиентов придумали "сложный технический сбой". Вот и все объяснения. Итог? Неделя с постоянно вырубающимся интернетом, двое суток вообще без него.

Хм ... а у меня все работает.
Я, правда, в основном где-то около вайфая, но и в городе ... даже навигация особо не лагает. В центре не была, врать не буду, а в моих краях практически норм.

эти отменённые рейсы вообще не полетят или полетят попозже?
Кто как. В основном летят позже, когда окно появляется, но бывает и полная отмена. Это по Москве. Как Пулково выходит из положения, не знаю.(
я просто тоже отпуск пытаюсь запланировать и не понимаю как?
Ну, вот так ... :confused:

Мы вчера без интернета сидели. У меня уже верная примета - если вырубается вай-фай, значит, летят. Звонки проходили, смс тоже (у меня Билайн, это единственное, что нормально тянет мобильный интернет в нашей деревне. А вай-фай от МТС).
Зато вспомнили, что такое беседовать перед сном))). И что в смартфоне есть радио. И хорошо, что у мужа всегда есть наличка на всякий случай.
Прочитала про поездку в Крым...я бы вряд ли удовольствие получила. Как и Вам, мне нужен хороший номер с душем и кондиционером, и не тусовка, а спокойное времяпрепровождение с неспешным осмотром достопримечательностей тогда, когда я пожелаю.
Мне на коня залезть не хочется...надоело болото под ногами и вообще настроения особо нет.
Но я рада, что сегодня проснулась и все вокруг вроде в порядке))).
Вчера сидели в тишине, без новостей...вроде ничего, а потом вдруг мысли стали нехорошие лезть. Отогнала их и спала спокойно и долго.

И хорошо, что у мужа всегда есть наличка на всякий случай.
да, надо бы снять на всякий случай, а то вчера вместо пиццы-роллов на ужин были грибочки-ягодки ))) хорошо что лето!

Муж частото по работе в Псковскую область ездит. Там уже давно так живут. Интернет вырубают, навигатор, оплата - все летит к едрене-фене.

Я вчера на работе мужику в долг дала денег, так как он не мог уехать ни на такси ни на карше. Потому что круто й платит телефоном.
Муа ха ха.
Очень смешно смотреть как люди начинают бегать кругами не зная что делать со своим не работающим телефоном.
У меня еаличка есть всегда, 5тыщ +/-.

И перестаньте злиться, безопасность людей важнее ваших, моих, короче, наших удобств
Это последнее что меня волнует.
мне вот больше интересно, в новостях пишут - в Пулково отменили 90 рейсов. эти отменённые рейсы вообще не полетят или полетят попозже? я просто тоже отпуск пытаюсь запланировать и не понимаю как?
Да просто планировать и все. Тут без вариантов. И ждать - повезёт не повезёт.
Обычно улететь дают позже и как то решают эти вопросы.

Да это понятно. Просто бесит сам факт что страдают все не понятно из-за чего.

Я засыпаю с аудио книгой, и вот поляна что сила этой привычки теперь не даёт уснуть.

Надо закачать в телефон.

Ну так это повод глазки оторвать от телефона .А иногда и сделать что-то ручками на кухне,а не роллы заказывать.Да и в отключении интернета банкоматы работают,наличку выдают.А еще повод для компаний отказаться от интернета там,где он не особо и нужен.А то вот поначалу трактора в поле не выезжали без него-ГЛОНАСС-не работает.Блин,люди это поле пашут-поливают с овердохрена лет,родились там же,а Московскому менеджеру компании "ХЗ- какойто-холдинг"смену не засчитать,расход гсм-химикатов не проверить.Потом плюнули,тем более,что и погода тоже интернет не ждет.Так что будет децентрализация много чего.Я вот смену на работе начинаю третью неделю по факту,а не в приложении,и ничего,все живы.
У меня дома телефон рабоиае и интернет пропадал только на два дня наглухо,в 1,5 км на работе-не раьотает,зотя иам парковый вайфай ловить должен(рядом парк Бунина с ьесплатным ),у кого я дома ловлю-без понятия-надо проводной установить-ууде назначила дату,а то у меня даже телика нет,только телефон.Но жто все равно развлечиние,а не жизненная необходимость.
А то вот прошлым летом ракета чуть промахнулась мимо нашего городка-летела прямо над домом моим-мне не понравилось.Ну и как ПВО работало-весь прошлый год слышно было,сейчас меньше,ну и с ноября не прилетало по городку ничего.Это я в спокойной зоне,до войны от нас далеко.

Последнее редактирование:
Да, меня это тоже радует. Я же вообще сторонник апокалипсиса, чтоб все блага цивилизации смыло и народ начал выживать 😁. Типа "Обитель зла" или "ходячие мертвецы" 😁
Мне кажется это было бы очень весело😁😁😁😁😁😁

Так что отсутствие инета и летящие снаряды это один из первых пунктов "с чего все начиналось")))))))

А иногда и сделать что-то ручками на кухне,а не роллы заказывать
было бы из чего 😂
Да и в отключении интернета банкоматы работают,наличку выдают.
всё ж на накопительных счетах, на карте жалкие 17 рублей. потопталась вчера у магазина в попытке зайти в банковское приложение и поехала домой. у моей мамы всегда и наличка и крупа/тушёнка по всем углам распихана, мне вот её запасливость не передалась(((

Сверху