Кэтрин Де Бург
Pro
Потому что не похудела? А куда планируешь?Сижу планирую отпуск.
Первый раз у меня такое ощущение - ехать не хочу особо....
Потому что не похудела? А куда планируешь?Сижу планирую отпуск.
Первый раз у меня такое ощущение - ехать не хочу особо....
И это тоже.Потому что не похудела? А куда планируешь?
Мне вчера дали отличный совет - в настройках смартфона установить приоритет 2G, сразу всё заработало. То есть просто как звонилка. Всё остальное по вайфаю, ясен перецЧто за бесячка! 21 век на дворе а они нет вырубают!!!
Я чуть два телефона в стену не кинула и наехала на сотрудника МТС... Пока мне не сказали в чем дело! Вчера. И сегодня - опять вашу машу!
мне вот больше интересно, в новостях пишут - в Пулково отменили 90 рейсов. эти отменённые рейсы вообще не полетят или полетят попозже? я просто тоже отпуск пытаюсь запланировать и не понимаю как?Что за бесячка! 21 век на дворе а они нет вырубают!!!
А у вас и звонки не проходят если интернета нет? у меня как звонилка он работает в любом случае, хоть с инетом хоть безсразу всё заработало. То есть просто как звонилка
У меня вообще не работал телефон 2 дня, показывает, нет сети, только экстренные вызовыА у вас и звонки не проходят если интернета нет? у меня как звонилка он работает в любом случае, хоть с инетом хоть без
Хоть сказали!!Я чуть два телефона в стену не кинула и наехала на сотрудника МТС... Пока мне не сказали в чем дело!
Кто как. В основном летят позже, когда окно появляется, но бывает и полная отмена. Это по Москве. Как Пулково выходит из положения, не знаю.(эти отменённые рейсы вообще не полетят или полетят попозже?
Ну, вот так ...я просто тоже отпуск пытаюсь запланировать и не понимаю как?
да, надо бы снять на всякий случай, а то вчера вместо пиццы-роллов на ужин были грибочки-ягодки ))) хорошо что лето!И хорошо, что у мужа всегда есть наличка на всякий случай.
Это последнее что меня волнует.И перестаньте злиться, безопасность людей важнее ваших, моих, короче, наших удобств
Да просто планировать и все. Тут без вариантов. И ждать - повезёт не повезёт.мне вот больше интересно, в новостях пишут - в Пулково отменили 90 рейсов. эти отменённые рейсы вообще не полетят или полетят попозже? я просто тоже отпуск пытаюсь запланировать и не понимаю как?
так их тожеЭто последнее что меня волнует.
было бы из чегоА иногда и сделать что-то ручками на кухне,а не роллы заказывать
всё ж на накопительных счетах, на карте жалкие 17 рублей. потопталась вчера у магазина в попытке зайти в банковское приложение и поехала домой. у моей мамы всегда и наличка и крупа/тушёнка по всем углам распихана, мне вот её запасливость не передалась(((Да и в отключении интернета банкоматы работают,наличку выдают.
Да и в отключении интернета банкоматы работают,наличку выдают