Шаня
Опытный
Как перфекционист подтверждаю))Перфекционисты - очень тревожные люди. Им спокойно только когда все идеально и идёт так, как им надо.
Кстати, сначала думала что я раздолбай и прокрастинатор. И только психолог подсветил, что за этим стоит перфекционизм. Теперь не могу его развидеть
Не врач, но говорили очень умные люди, верю. Селективных миорелаксантов еще не придумали, что есть не гуд, особенно в околоспортивных нагрузках. Из личного опыта помогают регулярные курсы массажа и индивидуально выстроенные силовые нагрузки и растяжка.Попробуйте еще и к неврологу. Сейчас есть хорошие миорелаксанты. которые не вызывают сонливости. Я знаю, спортсменов, кто пользуется после трам. Убирает излишнее напряжение мышц, в том числе вызванное психологическими причинами, а дальше уже проще.
Я вот не помню, Анна на фото вроде даже без шлема была? Возможно, тоже не впишется в жизненные установки.но в принципе =то она есть и дальше нее не улетите. Если песок или снег - вообще норм. Вы не пробовали поездить в защитном жилете? Иногда очень помогает расслабиться.
А вообще да, шлем и жилет при необходимости +100 к уверенности.