Dead Paradise
Pro
Странно, что таких левадах нет "точек кормления". Типа в одном месте рептух или несколько, в другом рулон, в третьем кормушка с сеном и тд. Лошади сами выбирают, где им есть и ходят по территории) Или у вас именно так и сделано?
у вас уже видимо, до весны.. с такой переменчивой погодой под снегом все равно лед в самыъ неожиданныйъ местах иработать на улице верхом небезопасно.Приезжаю к лошади почесать нос. ВЕ отменили (и слава богу)), заниматься лень. Я впала в спячку и просто не могу встать на час раньше чтоб доехать до коня с хоть какими то намеками на работу.
За городом завалило все снегом, кони скачут от радости.
Один молодчик, гуляющий в "женской" леваде , скучает. Девки малолетки дружат парочкой и им весело, глав-кобыла, поставленная приглядывать за молодняком - Хофу в пень не ставит, играть с ним не хочет. и ему скуШнАААА. Мы все на Пашу думали, а оказалось что пастух между левадами рвет Хофа. Зубами. И уходит к пацанам.
Сегодня подумали что надо просто перевести его в леваду к парням и пусть там резвятся (главное попоны снять). А девки пусть сами по себе гуляют.
он узкий и с колоннами, насколько я помню.У нас льда нет, спокойно можно на плацу работать. Плюс , к нас же крытый есть небольшой.
зачем?В крытом у нас девки даже прыгают.
откуда я знаю....зачем?
так там совсем узкий манежик, на галлоне 15 метров поворот на прыжках - так себе.А почему не прыгать? Не сто пятьдесят, я думаю, ставят.
Ну если бочка 25-30 метров, то это уже такой небольшой манеж, просто круглый.Блин, народ умудряется в бочках маршруты прыгать. См 80. Я прифигела. И кони там не прямо Райд-пони.