Людмилка
Pro
Их нужно утилизировать.Навоз тоже отходы, как и опилки. Их кто-то выбрасывает
Их нужно утилизировать.Навоз тоже отходы, как и опилки. Их кто-то выбрасывает
Почему не нормально? Если есть покупатели на эту цену, почему нет?Что то я в афиге.
Не, я понимаю, инфляция, кризис, рост цен. Но камон! В какой момент вдруг лошадь стала столько стоить?!?!
Это не нормально, имхо.
Ну и для нищебродов видимо. Не дорогой
Посмотреть вложение 657982
Они что, срут золотыми слитками?!
А что не так-то?В какой момент вдруг лошадь стала столько стоить?!?!
не совсем корректное сравнение. бугатти и рамборджини - там отличия на лицо и понятно за что деньги.А кто-то покупает Роллс-Ройсы, Бугатти и Ламборджини, но там уже другие цели и задачи
По фото совсем не не ясно, какие движения, родители и их заслуги, рост, в целом экстерьер. Если все посмотреть , есть ли там салон из кожи и сколько сил под капотом) То разброс цен наверное был бы объясним)Думаю именно это вызывает недоумение. ведь даже на скринах Стрекозы внешне абсолютно одинаковые кони, а разброс цен всё равно колоссальный
По фото "портрета" не понятно,если портрет подписан кличкой отца и матери-уже разница(для тех,кто в теме)-даже портрет не нужен,по экстерьеру и видео-еще больше выводов.Но,только для гурманов,я не пойму про спорт-это темный лес для меня,кто-то не поймет про рысака для бегов,ну и так далее.По фото совсем не не ясно, какие движения, родители и их заслуги, рост, в целом экстерьер. Если все посмотреть , есть ли там салон из кожи и сколько сил под копотом) То разброс цен наверное был бы объясним)
Это понятно, не смотрим видео , не читаем иностранных букв)По фото "портрета" не понятно,если портрет подписан кличкой отца и матери-уже разница(для тех,кто в теме)-даже портрет не нужен,по экстерьеру и видео-еще больше выводов.Но,только для гурманов,я не пойму про спорт-это темный лес для меня,кто-то не поймет про рысака для бегов,ну и так далее.
Надеюсь, я никого не шокирую, сказав, что для топ-класса эти лошадки еще и не так дорогиПотому что лошади такой ценовой категории это уже другой мир и другие деньги.
Скорее болиды формулы-1.Добро пожаловать в мир роскоши. Потому что лошади такой ценовой категории это уже другой мир и другие деньги. И сравнение с машинами ,считаю, подходит. Это просто жизнь и развлечения «другого» круга людей.
Там написано Вестфальский хаупткёрунг, так что это скорее всего молодые дарования) 3-5 лет. Поэтому такая цена.Надеюсь, я никого не шокирую, сказав, что для топ-класса эти лошадки еще и не так дороги![]()
А можно полюбопытствовать, как расшифровывается кр? Я прочитала, как кровные или кровные рубликиу меня гранта за 500кр, а вон у него та же гранта но за 500000кр.
килорубли)) +000 к цифре))А можно полюбопытствовать, как расшифровывается кр? Я прочитала, как кровные или кровные рублики
Аааааа!)))))килорубли)) +000 к цифре))