Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Утилизация больших объемов бесплатной не бывает.
В таком случае выгоднее если не продать, то хоть отдать кому-то, кому нужнее.

С навозом свои фишки с 2023 года. ))
«Есть два варианта — использовать навоз и помет в качестве удобрения или признать их отходами. В первом случае нужно соблюдать требования по переработке сырья, во втором — вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду».
Просто пока на продажу навоза с кучи-могучи закрывают глаза.

Что то я в афиге.
Не, я понимаю, инфляция, кризис, рост цен. Но камон! В какой момент вдруг лошадь стала столько стоить?!?!
Это не нормально, имхо.
1000021390.jpg
1000021391.jpg
1000021392.jpg
1000021393.jpg

Ну и для нищебродов видимо. Не дорогой
1000021394.jpg

Они что, срут золотыми слитками?!

Золотыми слитками они может и не срут, но при определенном вложении в них кучи сил и средств, могут привезти своим владельцам золото и призовые с престижных соревнований. Плюс если это жеребцы, то еще и на случке заработают.
Хельгстранд аж двоих взял - может себе позволить))

Что то я в афиге.
Не, я понимаю, инфляция, кризис, рост цен. Но камон! В какой момент вдруг лошадь стала столько стоить?!?!
Это не нормально, имхо.
Ну и для нищебродов видимо. Не дорогой
Посмотреть вложение 657982

Они что, срут золотыми слитками?!
Почему не нормально? Если есть покупатели на эту цену, почему нет?
Лошади достойные.
Не будут пользоваться спросом лошади такого класса , тогда будут в основновном другие цены и другие 🐎)

В какой момент вдруг лошадь стала столько стоить?!?!
А что не так-то?
У Вас, условно говоря, Лада Гранта. Машина как машина, четыре колеса, руль, коробка передач, можно съездить на дачу картошки привезти или в строймаг за обоями для ремонта. А кто-то покупает Роллс-Ройсы, Бугатти и Ламборджини, но там уже другие цели и задачи.

А кто-то покупает Роллс-Ройсы, Бугатти и Ламборджини, но там уже другие цели и задачи
не совсем корректное сравнение. бугатти и рамборджини - там отличия на лицо и понятно за что деньги.
в случае с конями это выглядит как вот у меня гранта за 500кр, а вон у него та же гранта но за 500000кр. ну может в ней сил побольше и салон из кожи, но внешне это та же гранта)) думаю именно это вызывает недоумение. ведь даже на скринах Стрекозы внешне абсолютно одинаковые кони, а разброс цен всё равно колоссальный

Думаю именно это вызывает недоумение. ведь даже на скринах Стрекозы внешне абсолютно одинаковые кони, а разброс цен всё равно колоссальный
По фото совсем не не ясно, какие движения, родители и их заслуги, рост, в целом экстерьер. Если все посмотреть , есть ли там салон из кожи и сколько сил под капотом) То разброс цен наверное был бы объясним)

По фото совсем не не ясно, какие движения, родители и их заслуги, рост, в целом экстерьер. Если все посмотреть , есть ли там салон из кожи и сколько сил под копотом) То разброс цен наверное был бы объясним)
По фото "портрета" не понятно,если портрет подписан кличкой отца и матери-уже разница(для тех,кто в теме)-даже портрет не нужен,по экстерьеру и видео-еще больше выводов.Но,только для гурманов,я не пойму про спорт-это темный лес для меня,кто-то не поймет про рысака для бегов,ну и так далее.

По фото "портрета" не понятно,если портрет подписан кличкой отца и матери-уже разница(для тех,кто в теме)-даже портрет не нужен,по экстерьеру и видео-еще больше выводов.Но,только для гурманов,я не пойму про спорт-это темный лес для меня,кто-то не поймет про рысака для бегов,ну и так далее.
Это понятно, не смотрим видео , не читаем иностранных букв)
Просто портрет)

Добро пожаловать в мир роскоши. Потому что лошади такой ценовой категории это уже другой мир и другие деньги. И сравнение с машинами ,считаю, подходит. Это просто жизнь и развлечения «другого» круга людей.

Потому что лошади такой ценовой категории это уже другой мир и другие деньги.
Надеюсь, я никого не шокирую, сказав, что для топ-класса эти лошадки еще и не так дороги 😁

Добро пожаловать в мир роскоши. Потому что лошади такой ценовой категории это уже другой мир и другие деньги. И сравнение с машинами ,считаю, подходит. Это просто жизнь и развлечения «другого» круга людей.
Скорее болиды формулы-1.
Эти лошади покупаются с вполне себе утилитарными целями: высоко и чисто прыгать на скоростных маршрутах выигрывая чемпионаты/ эффектно бежать схемы и также побеждать на международном уровне. При этом быстро постигать все премудрости своего спорта и охотно сотрудничать с человеком.
В идеале - еще и производить себе подобных качеством выше себя.

Надеюсь, я никого не шокирую, сказав, что для топ-класса эти лошадки еще и не так дороги 😁
Там написано Вестфальский хаупткёрунг, так что это скорее всего молодые дарования) 3-5 лет. Поэтому такая цена.

reitpferdehengste - переводчик перевёл как "верховые жеребцы". То есть это Вестфальский главный кёрунг верховых жеребцов. Золотые яйца получается 🤣 🤣 🤣

Сверху