Естественно. Я учусь ощущать себя прекрасно при любом раскладе. Это работает.Дело не в том как смотрят и что думают другие а в том как ты сам себя ощущаешь при этом.
Я не умею.Естественно. Я учусь ощущать себя прекрасно при любом раскладе. Это работает.
Когда я спросила, сказали что наступала зима и кормить а денег на прокорм не было, поэтому решили просто сдать. Не знаю правда или нет, но что то подобное скорее всего и было.Может, у Паши хозяин умер. Родственники сдали. Вопрос денег.
Ну справедливости ради во многих деревнях заезжают лошадей по принципу: запрягли, сели всем селом и поехали по непаханому полю. Как лошадь устала - значит, заезжена. Так что все эти ужастики не только КРЧ относятся.
у них этих лошадей - табун. И для них это табун скота.Дело же не просто в "запрягли"
Ну, запрягли и запрягли, сели и сели. Если лошадь к этому отнеслась философски то и бог ты с ним.
Но в этом фильме, лошадь не просто поседлали и сели, ее ловят веревками, тянут, она начинает в ужасе носится, падает, потому что веревка за столб привязана, ее скручивают, связывают голову, лошадь хрипит и пучит глаза, на нее кидают седло и тут же лезет человек, она вырывается, пытается убежать, ее снова ловят. И все это под комментарии "иногда и целый час приходится вот так ловить, потому что лошадь гордая и не хочет подчинятся", а лошадь там уже три раза инфаркт словила от ужаса.
Я понимаю что, наверное, нет возможности полгода "висеть на спинке", чтоб лошадь привыкла, но вот так - это реально жестокость.