Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Вы забыли еще одну (а может она и есть в списке 🤔 ) весьма яростную особу, имеющую свою конюшню и считающую, что только она одна права, а все остальные живут неправильно, неправильно содержат коней, неправильно гуляют и кормят))
Вот я иногда читаю - такая шиза. Я готова занести ее в свой личный список психически нездоровых/нестабильных ХК.

Я на форуме полгода толком не была, не открывался. Ничего за это время не изменилось, ничего не потеряла. По прежнему читаю пяток дневников, где жизнь, свой вести из-за проблем с форумом было трудно.
Ну и в итоге живу вк, там все клиенты и общение.
Инсту давно забросила, телега для рабочих чатов.

А чего автор дневника себя в странные не записал? Помню тут иногда забавное про вас писали в других ветках.

Вы забыли еще одну (а может она и есть в списке 🤔 ) весьма яростную особу, имеющую свою конюшню и считающую, что только она одна права, а все остальные живут неправильно, неправильно содержат коней, неправильно гуляют и кормят))
Вот я иногда читаю - такая шиза. Я готова занести ее в свой личный список психически нездоровых/нестабильных ХК.
Я тут посмела свое мнение написать о конюшнях активного типа, на меня жестко обиделось аж три человека, и это только те, кто написал. А я всего лишь сделала акцент, что вольный выгул организовать не просто, много нюансов и стоит не меньше, чем клуб с теплым манежем.
Так что мы люди странные, да

Я тут посмела свое мнение написать о конюшнях активного типа, на меня жестко обиделось аж три человека, и это только те, кто написал. А я всего лишь сделала акцент, что вольный выгул организовать не просто, много нюансов и стоит не меньше, чем клуб с теплым манежем.
Так что мы люди странные, да
О да... По-моему, это просто наглядное подтверждение тому, что "люди читают жопой...жопой читают люди")))

О да... По-моему, это просто наглядное подтверждение тому, что "люди читают жопой...жопой читают люди")))
Ну так, гребя г. и днем и вечером, поедешь кукушкой😆. Тяжелый физический труд ещё никого не делал умней

А одна из причин почему с форума уходят - потому что куда не плюнь одни плаксиво-припадошные, слово не скажи - все: "обидели мышку - написали в норку".
Критику мало кто умеет адекватно и с юмором принимать.
Так когда критикану прилетает кирпич он так удивляется. Ой, а почему мне прилетело, я думал только мне можно кидать

Критику мало кто умеет адекватно и с юмором принимать.
А как воспринимать с юмором когда тебя называют плаксиво припадочной? Да и фраза про мышку и норку имеет ярко выраженную пассивно агрессивную коннотацию.🤔

Кстати, самые обидчивые те, кто умело обижает других
И частая реакция , а нам за что? И оправдашки, переброс вины, это не я такой, это ты или жизнь такая)) Но это, мне лично, давно привычно и смешно)

А как воспринимать с юмором когда тебя называют плаксиво припадочной? Да и фраза про мышку и норку имеет ярко выраженную пассивно агрессивную коннотацию.🤔
С юмором, если все хорошо))) Можете назвать меня как угодно, я улыбнусь) я всем этого желаю!

Мне понравилось как все срали срали Аню, и тут зашевелились, ой а вдруг я в этом списке?

А я было порадовалась: ага, я третий раз прославляюсь: 5 лошадей, без стакана за компер не садится... похоже... но недолгой была радость, Олимпиада попутала карты, туда не берут карачаев. ❤️

и тут зашевелились, ой а вдруг я в этом списке?
Заинтересовалась и что правда, кто то беспокоится есть ли он в этом списке или просто с интересом гадает?) ( вопрос ко всем)
А я было порадовалась: ага, я третий раз прославляюсь: 5 лошадей, без стакана за компер не садится... похоже... но недолгой была радость, Олимпиада попутала карты, туда не берут карачаев. ❤️

Могла бы себя признать по всем пунктам и даже придумала бы, как под все подстроиться:cool:.( В том числе и где имена названы)) Но если бы за это был бы интересный приз в студию)).Пока могу предполагать только некий интерес для самой ХД.
А так какая разница, просто субъективное мнение Анны, правда с некоторыми фактами, подчерпнутыми из инета, по которым можно догадаться, что и про кого))

Сверху