Daghona
Pro
Мне прям интересно даже, как предполагалось природой, что он без Ани в принципе выживетНормально Паша выхватил счастливый карачаевский билет, а?
Мне прям интересно даже, как предполагалось природой, что он без Ани в принципе выживетНормально Паша выхватил счастливый карачаевский билет, а?
Строго говоря, из почти всех наших в природе уже травка бы выросла давным-давно.Мне прям интересно даже, как предполагалось природой, что он без Ани в принципе выживет![]()
Сколько килограммов овса в сутки съедали лошади в период интенсивного тренинга? Как часто участвовали в соревнованиях, где надо было выдать предельный результат? Приходилось ли лечить серьёзными дозами Аспирина и нестероидных противовоспалительных?За все свое коневладение ни разу льняные сопли не варила.
Эт так)Строго говоря, из почти всех наших в природе уже травка бы выросла давным-давно.
Дык одно дело когда они в предгорьях зимуют, попон нет, греются сбившись в плотную группу хвостом против ветра, попить в ручей, поесть сами выкопают что им требуется, соль люди обычно привозят, кони до глыб ходят раз-два в день, а тут-то без выбора... Что дали, то дали, закутали, на ночь в тёплышко, от дождя конюх спасёт.... Любая конюшня (разве что кроме летников с двустворчатой дверью, террасой и выходом на выпас) априори лишает приспособленности даже самую подготовленную лошадь...Эт так)
Просто от карачаев, кабардосов ожидаешь как-то большей приспособленности, чем от спортивных, а и тут без "мамки" никак)
Инстинкты вышли из чата. И туда же вышел отбор. В горах он естественный.Любая конюшня (разве что кроме летников с двустворчатой дверью, террасой и выходом на выпас) априори лишает приспособленности даже самую подготовленную лошадь...
По факту, вышли, без шуток!Инстинкты вышли из чата. И туда же вышел отбор. В горах он естественный.
Про диких-диких лошадей Яндекс говорит о 30% доживающих до половой зрелости.Кто ж знает, сколько их там в горах выживает...
Маша просто хорошо умеет пользоваться гуглом!@Maria_23 , вы просто поражаете меня своими безграничными знаниями.
Ахаха, вот почему я Красавчика так к бананам и ананасам и не смогла приучить, хотя остальные, даже Къ, их за обе щёки уплетают. Детство в горах?ни одна лошадь, живущая в естественных условиях, не станет есть то, с чем она не знакома
Ну у нас нет никаких хоблов, хотя тут у каждого второго карачай или кабардос. Но я думаю, что им не совсем подходит та жизнь, которую ведут москва-питерские средне-статистические хоббики. У вас там где-то под Питером есть целый клуб с карачаями. Я ВК видела. Не знакомы, случайно, с ними? Интересно, как там на самом деле обстоят дела?И при таком жестком отборе у привезенных лошадей с гор нередки хоблы, проблемы с копытами и другие вещи. Климат совсем разный. Даже выжившая там, не факт, что выживет в Питере
А кому она подходит? Вяточкам?Но я думаю, что им не совсем подходит та жизнь, которую ведут москва-питерские средне-статистические хоббики.
Есть вероятность... За два года я не смогла в коня впихнуть сахар, печенье, сушки, сухари, внезапно груши, конфеты, лошадиные гранулированные травяные вкуснюхи: он просто не берёт! Отворачивается, сжимает пасть. Пробовала хитрость - знакомый овёс посахарить. Заплевал всю ладоньАхаха, вот почему я Красавчика так к бананам и ананасам и не смогла приучить, хотя остальные, даже Къ, их за обе щёки уплетают. Детство в горах?
Завтрак комбикорм - потому что там есть всякие микроэлементы и так как я ими не увлекаюсь то даю его. + калорийность.Но я скажу так что у меня не болели аборигены пока ни разу (ободрался там или сильно подрались не в счёт.) У англо-кабардоса отекают лапы иногда, но там, всё-таки, рост за 180 (многовато для этой породы.) Но вот именно по ЖКТ все считают у нас, что они достаточно беспроблемные. А что Павлик ест, по рациону? Тут где-то просвистела мимо какашка в Анину сторону по поводу неправильного кормления. Но я чисто для интереса спрашиваю.
Мой ест только морковь, яблоки, груши, арбуз и дыню. Все.Ахаха, вот почему я Красавчика так к бананам и ананасам и не смогла приучить, хотя остальные, даже Къ, их за обе щёки уплетают. Детство в горах?
Знакомы. Нормально живут. Тоже в конюшне, при обычном постое и с выгклом в леваде.Ну у нас нет никаких хоблов, хотя тут у каждого второго карачай или кабардос. Но я думаю, что им не совсем подходит та жизнь, которую ведут москва-питерские средне-статистические хоббики. У вас там где-то под Питером есть целый клуб с карачаями. Я ВК видела. Не знакомы, случайно, с ними? Интересно, как там на самом деле обстоят дела?![]()
Да не так это.А вот кто рождён не в горах, а при человеке, те всё подряд молотят вне зависимости от породы)