Evamongolia
Pro
Вы точно про конную лавку? СтранноВ Венте его нет.
Ну и магазин , работающий до 19 часов - не моя история....
Вы точно про конную лавку? СтранноВ Венте его нет.
Ну и магазин , работающий до 19 часов - не моя история....
написано так, ну и у них нет в наличииВы точно про конную лавку? Странно![]()
Может, поставки не было.Светлана, спасибо за советы)))))))))
Знаете, мне кажется что если я умру и тут кто то напишет про мои похороны то вы и то дадите совет - в каком платье мне лучше ложится в гроб и как приготовиться![]()
![]()
написано так, ну и у них нет в наличии
Я не писала про давать меш. Я писала, что он есть на Озон. На моменте лечения убрать все, кроме сена. А лечение,это "не день и снова в бой".У меня диссонанс.
Убрать корма но в то же время давать меш? Так этот меш по составу = моим кормам + травы. Как то нет особо логики в этом...
Ест не много и ест немного по сравнению с остальными,это разное. К примеру, у меня лошадь рост в холке 154 см, вес примерно до 500 кг. ест в кормление, в сухом виде если смотреть жмых подсолнечный+льняной +люцерна контейнер 0,7 литра, у нас 3х разовое кормление. При этом любительская выездка на уровне юношеские езды 4 раза в неделю, т.е. в тренинге.Он ест не много, по сравнению с остальными лошадьми у нас он вообще ест очень мало.
у меня столько ест 170 в холке, бегает 6 раз в неделю, любительская выездка и конкур.Ест не много и ест немного по сравнению с остальными,это разное. К примеру, у меня лошадь рост в холке 154 см, вес примерно до 500 кг. ест в кормление, в сухом виде если смотреть жмых подсолнечный+льняной +люцерна контейнер 0,7 литра, у нас 3х разовое кормление. При этом любительская выездка на уровне юношеские езды 4 раза в неделю, т.е. в тренинге.
Завтра сделаю фото того, что кобыла ест. Мне кажется вашему маловато такого объема все же, если в таком тренинге и ничего кроме жмыхов и люцерны или ВТМ не даете. Или даете? Меш, мюсли?у меня столько ест 170 в холке
масло еще даю. в завтрак 2/3 стаканчика ханей гастро. как раз. чтобы не обижался. залить кашу в 6 утра некому.Завтра сделаю фото того, что кобыла ест. Мне кажется вашему маловато такого объема все же, если в таком тренинге и ничего кроме жмыхов и люцерны или ВТМ не даете. Или даете? Меш, мюсли?
Врач сказала можно кормить, только понемногу.Я не писала про давать меш. Я писала, что он есть на Озон. На моменте лечения убрать все, кроме сена. А лечение,это "не день и снова в бой".
Ест не много и ест немного по сравнению с остальными,это разное. К примеру, у меня лошадь рост в холке 154 см, вес примерно до 500 кг. ест в кормление, в сухом виде если смотреть жмых подсолнечный+льняной +люцерна контейнер 0,7 литра, у нас 3х разовое кормление. При этом любительская выездка на уровне юношеские езды 4 раза в неделю, т.е. в тренинге.
масло и жом добавите, на нем быстро можно откормить. сейчас не это главное.Врач сказала можно кормить, только понемногу.
Тогда уж стоит рассматривать не сколько есть а как на этом количестве еды выглядит. Мой тощий. Более того, он не поправлял я пока я ему в ужин не добавила отруби. И только тогда стал наедать массу.
Сейчас он ест ровно столько чтоб быть в такой форме, учитывая тренировки 3-4 раза в неделю. Когда тренировок нет я снижаю на 1/4. Если кормить меньше то опять ребра и маклоки торчать начнут. Он за два дня уже перепал. Что будет за неделю...
Это сейчас вообще не самое страшное. Лошади быстро перепадают при болезни. Как вычухается, наберёт тело.Если кормить меньше то опять ребра и маклоки торчать начнут