У меня тут возник вопрос к залу.
У кого-нибудь был опыт обучения лошади с такой частотой занятий.
Если взять другие вводные , например , лошадь уже обученная и воспитанная . Либо вариант, просто приезда б к лошадке для своего удовольствия, не приставая с 100 из 100. Просто.»кататься»
А вот учить чему-то новому?
У кого-нибудь был подобный опыт?
Относительно - это я. На конюшню приезжаю от 3 до 5 раз в неделю. Если праздники или в школе каникулы, то каждый день. Даже если погода г… и мы не поедем верхом, то просто так приеду. Ну в деннике уберусь, с кобылой рядом поваляюсь/посижу. Берем занятия… У меня кобыла с ипподрома, которая была в матках 4 года. Цели у меня маленькие, сперва была - не упасть

потом на рысь сесть, научить останавливаться с голоса, потом на галоп сесть. Сейчас пытаемся научиться держать темп на рыси. Сил и выносливости у нее много, с этим проблем нет. Нужный темп держит минут 5, потом начинает ускоряться. Но при этом кобылу можно выпнуть в поле и тупо на ней шагать, не делая ничего. Всё зависит от настроения моего, её, грунта и Меркурия в Марсе

Но нам некуда и спешить. Меня не разносят, не убивают, на голос реагируют-такая база есть, а остальное тихой сапой. Под верхом Боня адекватная, под всадником не дуркует, двухлетку моего как вазу хрустальную. Муж на неё садился (первый его опыт верхом на лошади) без железа, даже повод не трогал, его просто катали кругами, будто лошадь не ЧК, а прокатная клячка

Так что вот, в целом я с таким подходом - шаляй валяй