Кэтрин Де Бург
Pro
в мемориз.Просто все дружно пытаются спасти Пашу, помочь коню.
как перестать ржать?)))
в мемориз.Просто все дружно пытаются спасти Пашу, помочь коню.
А лошадь то жива осталась?Проталина и бежавший от нее ручей вывели мою лошадь много лет назад из душевного равновесия и он, бешено осаживая, свалился со всадником в Москву-реку с высокой набережной. Потом его ковшом речного мусорного тральщика вытаскивали на берег.![]()
я что-то пропустила?А вы почитайте другие высказывания автора дневника. Автор следует своему жизненному кредо и убеждениям с завидным успехом. Ее мужчина при ней, она сама тоже в порядке. Так что все вполне комфортно.
Ээээ… От чего? От кого??? И почему.Просто все дружно пытаются спасти Пашу, помочь коню.
Да. Но в речку лет 10 потом не заходила. Даже с пологого песочного берега. испугался сильно.А лошадь то жива осталась?
Что-то пропустила я? Автор рассталась с мужчиной или он в зоне боевого соприкосновения?я что-то пропустила?
Ути пути , как мы сразу возбудились!Да пусть меня за это забанят, но! Вы вообще нормальная?! Или совсем головушка бо бо?Вашу жопу да в окопы, раз так нравится.
Так валиТЕ тогда ей махать в другом месте.Нет, спасибо.. Боюсь, буду очень резка в своих словах. Мне хватило сегодняшнего - это просто дно. А так, нет мозгов - считай калека. Уж простите, но для меня такое отношение к людям - красная тряпка.
Знаете, я с уважением отношусь к людям, которые прошли ту войну и блокаду.Нравится?
Так то позавчера была очередная годовщина снятия блокады. Как то в голову не приходило никогда отпускать шуточки или придумывать эпитеты в адрес Ленинграде, равно как и цинично к этому относится и тем более писать такое в публичном пространстве
Просто рыбкам с такими мозгами не понять всех сложностей жизни, у них не хватает извилин для этого. И то , что война это огромный шанс как для людей так и для государства - им тоже трудно понять. Я вам коротенечко объясню, хотя и не надеюсь что ваш ум позволит вам это осознать. Война это деньги. Это шанс для многих людей получить те деньги , которые они не смогли бы заработать в другом месте. Это возможности испытать новое вооружение. Это возможность ослабить другие государства - это мы видим невооруженным глазом. А так же это способ отстоять свою независимость в дальнейшем, для ваших же детей(тут я думаю для вас совсем глухо с пониманием будет).Имеешь право, но фильтруй свой базар! (простите за феню)
С чего вдруг? я хочу чтоб выпилились другие люди, а про себя я такого нигде не говорила. Ваши принципы - это ваши. Не нужно их приписывать и мне тоже. Про войну написала уже. Хочу. Нет возможности.Честно), для меня интересен вопрос, а такие ли принципы, на самом деле, которые транслируются. Или это , что бы вызвать на эмоции, привлечь внимание любым способом ?. Хорошими делами прославиться нельзя), но можно ставить в противовес, сыграть на контрасте) Многие спасают животных и не только, но кто то об этом практически не говорит, сделал добро- брось его в воду)
По теме таких принципов, уже высказывалась, хочешь что то- нравится что то начни с себя, т.е иди на войну, самовыпиливайся и т.д.
у автора нет не стерилизованных кошек, ни кошек ни котов. Те кто был не почикан - молодые, и они уже тоже все почиканы. У меня с этим строго. А так же кошки в моем двое и на конюшне.В общем захожу из за интереса.
1. Как раз из за некоторых интересных нестыковок, для меня. В целом у меня норм память и помню, что автор писал. Например тема про кастрацию котов , мой вопрос , ответ автора с манипуляцией (и не стерилизованная, кошка была у самого автора, еще 2 года назад).
бедный лошадьДа. Но в речку лет 10 потом не заходила. Даже с пологого песочного берега. испугался сильно.
Это ссыкло туда и вилами не загонишьЧто-то пропустила я? Автор рассталась с мужчиной или он в зоне боевого соприкосновения?
Расстались вроде. Я так поняла.Что-то пропустила я? Автор рассталась с мужчиной или он в зоне боевого соприкосновения?
Я своего решила зачехлить в денниковую попону на флисе, а то холода какие-то стрёмные, а он у меня в летнике живет.Палец мой болит капец как. Хожу в ортезе, в нем ок, просто ноет, но как снимаю. чуть тронешь аж простреливает. Бесит короче. Не знаю сколько это будет заживать...Соответственно ездить верхом проблематично (вроде и палец то не особо важный а рука прям как в половину силы действует, так что можно только пошагать да порысить, что то активное с поводом делать трудно.
Конь гуляет в зимней попоне с утеплителем. Как после колик ее надели так в ней теперь и ходит, под нее адаптировался и она ему нравится. и мне тоже)) попона супер класная , а учитывая что я ее купила со скидкой за 4тыщи в магазине Деспорт- вообще огонь, рекомендую короче.
я тоже выдала денниковую, а то у нас к концу недели -30 ночью обещают. Хотя в конюшне довольно тепло в целом.Я своего решила зачехлить в денниковую попону на флисе, а то холода какие-то стрёмные, а он у меня в летнике живет.
И правильно! Демографическую ситуацию улучшай, плодись!, на войну она собраласьда не берут! говорят 11 человек баб на свободное место! Даже медиков не берут.
Как у него сейчас с жкт?Конь гуляет в зимней попоне с утеплителем. Как после колик ее надели так в ней теперь и ходит, под нее адаптировался и она ему нравится. и мне тоже)) попона супер класная , а учитывая что я ее купила со скидкой за 4тыщи в магазине Деспорт- вообще огонь, рекомендую короче.
ой нет, это вон к рыбкам, не ко мнеИ правильно! Демографическую ситуацию улучшай, плодись!, на войну она собралась.
Вы дура или прикалываетесь?! Хотя что я спрашиваю...А теперь, послушайте меня, недалекого ума эгоистичная женщина! Мой муж кадровый военный, вам рассказать сколько ребят погибло? Сколько жен осталось вдовами, детей сиротами? Это же какое у вас полное отсутствие мозгов, что вы вякаете про заработанные деньги?! Анна, вы эгоистичная дура! (И это я ещё мягко, ибо не хочу перед свиньями метать бисер) Всего доброго! А теперь Бегите жалуйтесь.Ути пути , как мы сразу возбудились!
Пол года, знаете ли, пытаюсь внести свою жопу в окопы ! да не берут! говорят 11 человек баб на свободное место! Даже медиков не берут.
Так валиТЕ тогда ей махать в другом месте.
Знаете, я с уважением отношусь к людям, которые прошли ту войну и блокаду.
Но так же не считаю что нужно постоянно жить прошлым и нести его как свечку. Да, было. Но уже прошло. И тех людей, которых мы за это уважали практически не осталось.
Сейчас же другое время, другие битвы, другие принципы и другие люди. И они - не те.
Просто рыбкам с такими мозгами не понять всех сложностей жизни, у них не хватает извилин для этого. И то , что война это огромный шанс как для людей так и для государства - им тоже трудно понять. Я вам коротенечко объясню, хотя и не надеюсь что ваш ум позволит вам это осознать. Война это деньги. Это шанс для многих людей получить те деньги , которые они не смогли бы заработать в другом месте. Это возможности испытать новое вооружение. Это возможность ослабить другие государства - это мы видим невооруженным глазом. А так же это способ отстоять свою независимость в дальнейшем, для ваших же детей(тут я думаю для вас совсем глухо с пониманием будет).
Так что идите, и поразмыслите о чем-нибудь кроме вашего гормонального всплеска. Тут больше отвечать не нужно, мне это не интересно. (Если что то это даже не намек а прямой посыл из дневника)
И да, ваша помощь, которую вы тут мне тоже, якобы , пытались оказывать, мне тоже не нужна, потому что, положа руку на сердце, мне нечему у вас учится.
С чего вдруг? я хочу чтоб выпилились другие люди, а про себя я такого нигде не говорила. Ваши принципы - это ваши. Не нужно их приписывать и мне тоже. Про войну написала уже. Хочу. Нет возможности.
у автора нет не стерилизованных кошек, ни кошек ни котов. Те кто был не почикан - молодые, и они уже тоже все почиканы. У меня с этим строго. А так же кошки в моем двое и на конюшне.