Она так и сократила.Тогда бы был ТНДВ )) Тип ВНД, тип тоже Настя наверное сократила?
Она так и сократила.
Зная много лет своего коня, могу сделать вывод о том, что там вина всадника была, а не отсутствие хлыста.Поэтому в поля надо ездить с хлыстом, или нагайкой, чтобы не падать в Москву-реку
Однажды был костюмированный кюр. Одного коня нарядили в крылья Пегаса и заехали в этом в манеж на разминкуоднажды в одном довольно известном конном клубе решили помыть бортики в манеже.Прямо во время тренировки выездки. Бортики из светлого дерева. покрытого лаком. Ожидаемо.они заблестели от воды. Насколько я помню,закончилось скачками и падением одного из всадников.
У меня был рв который замечал бабочек в поле. Реагировал реактивно, но только в верх с искрами подков. Через недели две у меня стало щемить сердце. В прямом смысле.Я не видела таких лошадей , которые в условный обморок падают от травы или зайчика. А про манеж и бортики помытые - ну это же вообще нездорово, разве нет? Это что же там за нервная система у лошади?
Не уловила смысл Батла. Можно в кратце условия?А на баттл я бы с интересом посмотрела. В полях - ставлю на Марию))).
Мне тоже самое рассказывали про лошадиные противогазы.На одной из конюшен они были-ну что-то армейское,и вот приказано было надеть-надели,но когда лошади друг друга в них увидели-самое интересное и началосьОднажды был костюмированный кюр. Одного коня нарядили в крылья Пегаса и заехали в этом в манеж на разминку!
Вот вообще зря-на открытом воздухе вообще непонятно,живая елка или искусственная,кстати ,сколько вообще живут ели?Может 130 лет и предел как раз?130 лет росла ель в лесу. А потом её срубили чтоб поставить на Дворцовую, для развлечения толпы. Уроды.
А то что лес промышленно косят тебя не смущает? А то что нелегально плюсом рубят?130 лет росла ель в лесу. А потом её срубили чтоб поставить на Дворцовую, для развлечения толпы. Уроды.
Смущает. Но это бизнес. И браконьерство. А это развлекуха.А то что лес промышленно косят тебя не смущает? А то что нелегально плюсом рубят?
И вообще странно. Войны. Самоуничтожение. А тебя в тоску ввела ель придворная.
И вообще не справедливо, тут 80 бы вытянуть,, а она ишь ты 300 лет!
Да пусть меня за это забанят, но! Вы вообще нормальная?! Или совсем головушка бо бо?А войны мне нравятся
В моей жизни было три лошади из деревни, одну я узнала в её 7-8 лет, вторую в 10-11, третьей было около 17.Кто сказал, что это не будет правильным?)))
Ещё раз, лошадь приходит ровно к тому же результату, но сама, а не под постоянными коридорами. Так чем не правильно?)