Два года назад вы прямым текстом писали, что есть нестерилизованая кошка. Так же была давно сеамка, которая котят не принимала.
На конюшне. У меня всем кошкам уже от 15 лет и выше, а сиамки давно в живых нет уже. и она была племенной, ходила по выставкам и котят были клубные. И кот у меня был тайский не кастрированный поначалу, и тоже производитель.
Если вам интересно мое мнение с этой стороны то да, я считаю что размножаться должны только породные кошки и то не все.
Но дело не в кошках и как кого вы кастрируете, меня улыбнул ответ)) Это один из примеров. Таких ответов было достаточно))
Вы все время так загадочно пишете что хочется вас в списки странных форумчан вписать. Типа я там что то думала и вот спросила и теперь все поняла
Я кастрирую всех. Кого могу и когда могу. иногда, если это мое животное, могу отложить вопрос, не потому что не хочу а потому что нет времени , например. И чем вас улыбает такой ответ мне не понятно.
Пробовали говорите и не берут, даже медиков?. Недавно моя знакомая была, как медик.
У разных регионов разные квоты. Например из Новосиба могут взять троих, из СПб - никого. Сейчас вообще не берут. И медиков не берут и поваров, вообще баб не берут.
Да войны ,возможности и деньги для кого то - это не тайна. Но кто то за эти возможности платит жизнью и лишением возможностей- это тоже очевидно.
Конечно.
Но кто то видит трагедии а кто то возможности. Мне трагедии не интересны, мне в принципе все равно на это, так как это не моя проблема. А вот возможности напрямую касаются всего населения и его будущего и в частности дают возможность хорошо заработать и это мне интересно, например моя сестра работает на оборонку сейчас, и зп им подняли в два раза на последние 4 года. И я бы пошла с большим удовольствием, жаль раньше не решила, а сейчас уже затухнет все, боюсь.
Допишу. Я так же считаю что контракт это огромная возможность и для дальнейшей жизни, особенно молодым, потому что даст большие преимущества и если ими грамотно распорядится то можно очень хорошо себя устроить в жизни. И в целом , я бы тоже рассматривала для себя контракт как способ сменить род деятельности в дальнейшем. Это помимо денег и других ништяков)