Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Похороны, рождение детей, сбор с формулировкой "собираем на ****, кто хочет, присоединяйтесь" почему бы и нет, можно сдать или нет, по своему желанию, удобную тебе сумму, а вот "у Васи умерла троюродная бабушка, всем сдать по 5000" это треш.

Мы не собираем на дни рождения. Шеф сам, много лет дает денег на букет или бутылку ( Ж или М). Именинники проставляются едой. Собирали как то все фирмой девушке, которая пострадала в пожаре «Белой лошади», на операцию ребенку сотрудника. Контора тоже вкладывается+ врачей помогают найти. Вот не жалко. То есть собирают именно в критической ситуации, никаких дальних родственников. В случае смерти близких родственников контора выдает матпомощь. Но у нас, реально, фирма с человеческим лицом.

Я считаю, все эти сборы дело добровольное.
У нас как у @Mari an. А если есть желание поздравить дополнительно, это как душа просит. И проставляются, кстати, тоже не все и не всем. У нас большая компания, всех не накормишь.)

Классика!

Вложения

• IMG_20260206_111037.jpg
    IMG_20260206_111037.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Конь разрезал пятку, видимо пару дне назад, ну так, глубоко но не критично, зелёнкой запшикала.

В остальном норм, чуть перепал, ребра появились поэтому "на откорме")))))

С ВЕ все по прежнему - пытается нестись. Меня это утомляет. Шагали в сугробах, шагали кружками, Шагали змейки - это единственное что останавливает от ускорения, как только на круг встаёт - погнали. При этом слезла, стала "гонять", а он не особо то и бежать хочет, галоп вобще из под палки почти.
Езжу минут по 20-30, дальше все. Скууушнаааа.
Скользко, снег, вроде и хочется что то придумать но стремно за ноги, остаётся круг.

Шли после занятия в конюшню и тут он разворачивается чтоб прям с седлом свалить в леваду. А повод к уздечке прицеплен. И сам как напоролся на железо. Прифигел. Ещё раз попробовал и снова напоролся (удачно получилось), я наорала. Вот прям шла в денник и орала на него, в деннике тоже наорала. Поставила, открыла дверь в денник и сказала что шаг сделает наружу - отлуплю. Сделал. Налупила поводом по грудаку. Стоял. Косился в задумчивости, но не вякал. Посмотрим, дойдёт до него или нет.

Конь разрезал пятку, видимо пару дне назад, ну так, глубоко но не критично, зелёнкой запшикала.

В остальном норм, чуть перепал, ребра появились поэтому "на откорме")))))

С ВЕ все по прежнему - пытается нестись. Меня это утомляет. Шагали в сугробах, шагали кружками, Шагали змейки - это единственное что останавливает от ускорения, как только на круг встаёт - погнали. При этом слезла, стала "гонять", а он не особо то и бежать хочет, галоп вобще из под палки почти.
Езжу минут по 20-30, дальше все. Скууушнаааа.
Скользко, снег, вроде и хочется что то придумать но стремно за ноги, остаётся круг.

Шли после занятия в конюшню и тут он разворачивается чтоб прям с седлом свалить в леваду. А повод к уздечке прицеплен. И сам как напоролся на железо. Прифигел. Ещё раз попробовал и снова напоролся (удачно получилось), я наорала. Вот прям шла в денник и орала на него, в деннике тоже наорала. Поставила, открыла дверь в денник и сказала что шаг сделает наружу - отлуплю. Сделал. Налупила поводом по грудаку. Стоял. Косился в задумчивости, но не вякал. Посмотрим, дойдёт до него или нет.
А что должно дойти до него?
Что в открытую дверь из домика нельзя выходить ?

А что должно дойти до него?
Что в открытую дверь из домика нельзя выходить ?
Что надо стоять когда сказали стоять, а не пытаться свалить тусить с друганами.
Желаю, чтобы с порезом пятки всё обошлось благополучно!
да я думаю там ничего серьезного, крови уже нет, просто порез.

Вообще , все больше прихожу к мысли что мне не нравится ездить верхом. Вернее не то что не нравится именно ездить. Ездить то нормально, но вот не нравится постоянно что то там делать, контролировать куда то направлять. Да и ездить в целом, это же вот прям не естественно для человека - передвигаться на ком то, пытаться ловить этот "ритм". Разваливаешься в седле как мешок - так лошади не удобно, начинаешь сопровождать - так это прям работа, устешь, то руки там, то нога устала. Короче, я что то все меньше понимаю в чем прикол 🤣 . Да и просто скучно, если уж честно. Вот удивительно, с лошадь возится - одевать. кормить, заниматься, общаться, мне вообще не трудно и нравится, а вот ездить - ну хз. По фану не получается а пыхтеть там ну откровенно лень. Надо как то найти эту мотивацию, чтоб ее...может весной. Пока мух комаров нет.
Зы. советов "так не ездите" давать не надо.
Олимпиада сама к себе не придет.

Что надо стоять когда сказали стоять, а не пытаться свалить тусить с друганами.

да я думаю там ничего серьезного, крови уже нет, просто порез.

Вообще , все больше прихожу к мысли что мне не нравится ездить верхом. Вернее не то что не нравится именно ездить. Ездить то нормально, но вот не нравится постоянно что то там делать, контролировать куда то направлять. Да и ездить в целом, это же вот прям не естественно для человека - передвигаться на ком то, пытаться ловить этот "ритм". Разваливаешься в седле как мешок - так лошади не удобно, начинаешь сопровождать - так это прям работа, устешь, то руки там, то нога устала. Короче, я что то все меньше понимаю в чем прикол 🤣 . Да и просто скучно, если уж честно. Вот удивительно, с лошадь возится - одевать. кормить, заниматься, общаться, мне вообще не трудно и нравится, а вот ездить - ну хз. По фану не получается а пыхтеть там ну откровенно лень. Надо как то найти эту мотивацию, чтоб ее...может весной. Пока мух комаров нет.
Зы. советов "так не ездите" давать не надо.
Олимпиада сама к себе не придет.
Добро пожаловать в клуб владельцев лошадей, которым не нравится ездить верхом😆

Сверху