Да оспидя, ну почему бы снова не начать просто кататься?? А где же многократно выплывающие ещё в первой теме про покупку лошади слова вроде:
На полу мочало начинай сначало
Я написала что хочу красиво и правильно ездит. Но не писала что я хочу прыгать или ездить на старты. Не хочу. Вообще. От слова совсем.
Я никогда не меняю свое мнение и если я выбираю путь то я точно понимаю к чему я иду и зачем. Ну вот не бывает у меня такого -ах боже мой теперь я хочу на Олимпиаду. Мне это не интересно. Мне не нужна перспектива. Мне нужно здесь и сейчас и я от этого рада. И рада буду все время одинаково, скорее всего. Все люди очень разные.
Про красиво и правильно понятно - не на молодой лошади, да и шут с ним, с красивым, лишь бы спину не отбивать и рот не дёргать.
Ну как за четыре года всё ровно наоборот кувырнулось-то...
А ведь были и фоточки с полей в компании других всадников, и просто радость от ВЕ самой по себе, а не какой-то хитро
вымудреннойвымученной...
Зачем доводить себя до состояния ВЕ = работа = негатив? Почему не откатиться в туда? В момент, когда Паша только приехал? Мохнатый такой, смешной, костлявенький. Вспомнить свои не меняющиеся принципы!
Мне 41.
Представьте, я за больше чем 20 лет практически никогда не меняла своего мнения.
Это не перспектива. Это план.
Ненадо меня жалеть. Во -первых, пожалейте себя. Во вторых - это неконструктивно. Да, я очень жестокий человек по отношению к другим людям, это факт, меня вообще мало волнует живут они или умирают, если это не затрагивает меня лично. Я много могу рассуждать на эту тему, но это будет полный офф.
Спасибо, но меня все устраивает во мне. Я считаю что свое мнение не меняют люди которые четко знают чего хотя и которых все устраивает. Я могу поменять свое мнение если мне приведут достаточно аргументов, которые меня убедят его поменять. За мою жизнь этого было от силы раз 5.
В той теме овердохрена негатива по поводу "вам через какое-то время захочется большего", то и понятно, у комментаторов, видимо, так и вышло, спору ноль. Но если уже понятно, что глухая стена, что столько времени приходиться биться в неё в плане каких-то отработок идеальной остановки той же (условно), да не шут ли с ним уже?
Обнуление и в поля, и всё! И катись оно колбаской все эти выездки-конкуры! Перспективы, розетки!
Пусть в моменте радость вернётся!